Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VIO писал(а):тоесть больше 3 рабочих днеи
VIO писал(а):таскать с собои билеты?
Alex_ka писал(а):в первой гостинице в Петербурге - 150 рублей
barQ писал(а):В случае нормальной гостиницы (не дома колхозника).регистрация автоматически включена в стоимость номера...
Rezoner писал(а):Alex_ka писал(а):в первой гостинице в Петербурге - 150 рублейbarQ писал(а):В случае нормальной гостиницы (не дома колхозника).регистрация автоматически включена в стоимость номера...
Я так понимаю, что гостиница "Адмиралитейская" с ценой номера около 100 долларов повела себя как дом колхозника?
barQ писал(а):Скорее как дом рыбака, учитывая специфику. А в общем это вопрос к ним а не ко мне. Ни Рэдиссон Славянская, ни Аэростар в Москве никаких отдельных счетов за регистрацию не выставляли.
XMember писал(а):barQ писал(а):Скорее как дом рыбака, учитывая специфику. А в общем это вопрос к ним а не ко мне. Ни Рэдиссон Славянская, ни Аэростар в Москве никаких отдельных счетов за регистрацию не выставляли.
А вы уже по бразильскому паспорту ездили?
VIO писал(а):-гм. значит ли это что Регистрация не нужна если приехать 8 и уехать 11 ноября???
merial писал(а):VIO писал(а):-гм. значит ли это что Регистрация не нужна если приехать 8 и уехать 11 ноября???
не нужна.
VIO писал(а):3. старый милицеискии "шутки" типа - "проидем в участок проверим регистрацию" в ходу и сечяс(видел такое несколько лет назат)?? помогает, если предьявить паспорт более "серьезной" страны(Румынии,Канады)?
House495 писал(а):В ходу, в ходу, даже не сумневайтесь Несмотря на многочисленные прямые запреты милицейского начальства. К тому же паспорт дальнего зарубежья, если что, может серьезно сказаться на взяткоемкости вопроса
VIO писал(а):разным разбойникам в форме надо будет визде показывать паспорт,регистрацию и кучу бумажек
VIO писал(а):в отели будут просить денюшек за регистрацию(так кто знает сколько это должно! стоить???)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Москва общие вопросы