Не ищу работу, хочу просто путешествовать

Здесь обсуждается все, что касается путешествий, но не может быть классифицировано в другие разделы форума.
Советы новичку, дискуссии о том, что лучше, рюкзак или чемодан, сравнения Гоа и Таиланда, межконтинентальные круизы и т.п.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Ищу работу совмещенную с путешествиями

Сообщение *Irene* » 30 окт 2010, 21:26

Vik555 писал(а):На предложение по туризму не соглашайтесь - Вы получите малые деньги при той же работе в оффисе, да еще большой нервотрепке за судьбу отправленных Вами в поездку людей.

да нет конечно-))) смысл менять работу, если нет перспективы? теже яйца только в профиль-)))

Ksafrеу вот тетя которая держит турфирму и работает на себя, говорит уже 5 лет не была в отпуске, потому что не на кого оставить туристов, а клиентов боится потерять. Так что тоже там не все гладко.

XMemberмне пока 1 въезд, просто хочу посмотреть страну, насчет Гондураса не уверена-)))
*Irene*
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Re: Не ищу работу, хочу просто путешествовать

Сообщение Ksafr » 31 окт 2010, 17:25

Ksafrеу вот тетя которая держит турфирму и работает на себя, говорит уже 5 лет не была в отпуске, потому что не на кого оставить туристов, а клиентов боится потерять. Так что тоже там не все гладко.

Таки да, реальный кейс некоторых моих друзей, и не только в туризме... Но этот спор стар как мир, что лучше, свое дело или работать на дядю... Можно часами спорить.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение *Irene* » 31 окт 2010, 17:33

да я спорить не хочу-)))
это так был ответ на реплику.
Пока собираюсь немного вложить денег в себя, чтоб продать подороже-))) время есть, работать не хочу,пойду на курсы языковые по максимуму.
*Irene*
участник

Сообщение Vik555 » 31 окт 2010, 23:30

Подпирать голову - жест скуки. Стараешься для нее, стараешься - а она все голову подпирает!

Vik555
активный участник

Благодарил (а): 280 раз.

Сообщение *Irene* » 01 ноя 2010, 08:10

Vik555 писал(а):Подпирать голову - жест скуки. Стараешься для нее, стараешься - а она все голову подпирает!

окей
*Irene*
участник

Сообщение slish » 01 ноя 2010, 10:00

Ksafr писал(а):

Таки да, реальный кейс некоторых моих друзей, и не только в туризме... Но этот спор стар как мир, что лучше, свое дело или работать на дядю... Можно часами спорить.

а что тут спорить, ответ очевиден, все приводимые минусы собственного дела - это от неумения работать и неправильной организации рабочего процесса.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение *Irene* » 01 ноя 2010, 13:14

Vik555 писал(а):Подпирать голову - жест скуки. Стараешься для нее, стараешься - а она все голову подпирает!

чемодан собрала...так пойдет?
*Irene*
участник

Сообщение Vik555 » 01 ноя 2010, 18:27

*Irene* писал(а):

чемодан собрала...так пойдет?

Еще хуже:
Стараешься для нее, стараешься. Крутишь теми мозгами, крутишь: а она разлеглась, ногу на ногу закинула - и лежит, ждет результата.

Vik555
активный участник

Сообщение *Irene* » 02 ноя 2010, 09:18

Vik555 писал(а):Еще хуже:
Стараешься для нее, стараешься. Крутишь теми мозгами, крутишь: а она разлеглась, ногу на ногу закинула - и лежит, ждет результата.

нет, уважаемый, Вы для себя это делаете, вообще все что мы в жизни делаем, мы делаем не для кого-то, а исключительно для себя любимых
по поводу
Стараешься для нее, стараешься

конкретно?
*Irene*
участник

Сообщение Vik555 » 02 ноя 2010, 11:09

*Irene* писал(а): конкретно?

Если Вы о результате стараний - то я уже и так надавал предложений или критики на предложения. Если надумаю новые еще - то еще дам.
Vik555
активный участник

Сообщение *Irene* » 02 ноя 2010, 11:29

Vik555 писал(а):
*Irene* писал(а): конкретно?

Если Вы о результате стараний - то я уже и так надавал предложений или критики на предложения. Если надумаю новые еще - то еще дам.

как говорил мой бывший - "лучше деньгами" - шутка

Спасибо Vik, думаю на ближайший месяц у меня пыль из под копыт будет лететь с понедельника на англ. язык пойду, еще придумала поменять район Москвы - переехать хочу, еще получила разрешение на въезд в Мексику.
*Irene*
участник

Сообщение Френк » 02 ноя 2010, 15:38

Тема не совсем имеет отношение к разделу "Работа.Поиск и предложение".
Название говорит об этом же.
Перенесено по назначению.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Ruslik » 02 ноя 2010, 16:53

"...я нашла работу связанную с путешествиями
только путешествовать буду не я, а другие
работа в офисе, отпуск 28 дней, есть бонусы и есть%, но работать я должна как негр на плантации"

Я не пойму, каким боком эта работа отвечает вашим пожеланиям? ОК, наверно я не так понял все 15 страниц обсуждения, и эта работа вам действительно подходит. Но тогда другой вопрос - где тут достижение, удача или хоть что-то в этом роде? Разве найти работу "как негр на плантации", в офисе, с 28 днями отпуска - это так сложно?

Знаете анекдот: Корреспонденту дают задание взять интервью у представителя какой-нибудь авиационной профессии. Приезжает он в аэропорт, прорывается в штурманскую. Но грозный капитан категорически отказывается: "Экипаж занят предполетной подготовкой"! Корреспондент пытается закадрить диспетчера. Начальник смены непреклонен: "Сейчас в районе аэропорта очень плотное движение, у меня нет свободного сотрудника". Бедный корреспондент ловит за рукав бортпроводницу. "Не могу, не могу, спешу, скоро вылет"! Грустный журналист бредет по терминалу, под ноги ему подворачивается уборщик со шваброй. Этот дает обстоятельное интервью, мол, платят мало, никто не уважает и т. д. Корреспондент интересуется: "Ну, если все так плохо, может, поискать другую работу"? Уборщик отставляет швабру в сторону. "Что?!!! Уйти из авиации?!!! Предать небо"?!!

Так и вы - раз работа "связана с путешествиями", то это для вас. А то, что летают, сорри, путешествуют другие, а не вы, это уже детали
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение *Irene* » 02 ноя 2010, 21:19

Ruslik писал(а):Я не пойму, каким боком эта работа отвечает вашим пожеланиям? ОК, наверно я не так понял все 15 страниц обсуждения, и эта работа вам действительно подходит. Но тогда другой вопрос - где тут достижение, удача или хоть что-то в этом роде? Разве найти работу "как негр на плантации", в офисе, с 28 днями отпуска - это так сложно?
Спасибо Вам за интерес к данной теме, Вы конечно же ничего не поняли, впрочем это неудивительно, потому что мужчины и женщины разговаривают на разных языках, а мои потуги исполнить душевный стриптиз очевидно не сорвали оваций- но это ничего, главное - что очень много людей с форума не остались равнодушными
на самом деле, все намного проще - я счастлива, что изменила свою жизнь и благодаря форуму в том числе (как же мало смайлов для выражения эмоций) в общем все гуд!

анекдот классный!
*Irene*
участник

Сообщение Vik555 » 02 ноя 2010, 22:20

Только я никак не пойму: поездка в Мексику - это хорошо. Но это затратная статья. И деньги с продажи машины когда-то закончатся. А где же доходная статья? Или Вы решили в Мексике подработать?

Кстати, есть туристические журналы, которые отправляют своих журналистов по разным уголкам планеты писать статьи для журнала. Вот на это место работы Вам можно и попробовать попасть.
Vik555
активный участник

Сообщение Ruslik » 03 ноя 2010, 07:12

"я счастлива, что изменила свою жизнь" - ОК, удачи в вашем новом офисе, с работой "как негра на плантации". Может быть, трудотерапия - это именно то, что вам нужно.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение solga77 » 03 ноя 2010, 07:38

Ruslik писал(а):"я счастлива, что изменила свою жизнь" - ОК, удачи в вашем новом офисе, с работой "как негра на плантации". Может быть, трудотерапия - это именно то, что вам нужно.

вы бы хоть тему прочитали перед тем как писать, а то пишите все мимо кассы....
ТС не пошла туда работать.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение *Irene* » 03 ноя 2010, 09:17

Vik555 писал(а):Только я никак не пойму: поездка в Мексику - это хорошо. Но это затратная статья. И деньги с продажи машины когда-то закончатся.

не пытайтесь понять женщину, не приведи Господь поймете (с)

А где же доходная статья? Или Вы решили в Мексике подработать?
я подумаю об этом завтра (Скарлет)

solga77

сегодня работаю последний день - ура - на волю!
*Irene*
участник

Сообщение slish » 03 ноя 2010, 11:32

Vik555 писал(а):
Кстати, есть туристические журналы, которые отправляют своих журналистов по разным уголкам планеты писать статьи для журнала. Вот на это место работы Вам можно и попробовать попасть.

А есть еще корреспонденты у телеканалов, ездиют по райским островам,загорают и рассуждают как это здорово.Да и з/п думаю почти как у Познера.Тока думается мне одного желания мало
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение *Irene* » 03 ноя 2010, 11:41

slish писал(а):Тока думается мне одного желания мало

у меня денег на взятку туда не хватит
конечно нужно образование специальное, так просто не берут
*Irene*
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях

Включить мобильный стиль