Isole писал(а):all77 писал(а):От Болоньи до Флоренции региональные в 11-18; 13-18; 15-18
Это все же не региональные, а интерсити.
Согласен, просто все равно дешевле скоростного, на букву не глянул
Сейчас этот форум просматривают: Art-059 и гости: 1
Isole писал(а):all77 писал(а):От Болоньи до Флоренции региональные в 11-18; 13-18; 15-18
Это все же не региональные, а интерсити.
Iris2767 писал(а):Вокзалы Флоренции - Santa Maria Novella, Campo di Marte, Rifredi.
Jarodesh писал(а):vovcheek писал(а):
Ничего не перепутали?
Итальянские железные дороги - одни из самых дешевых в Западной Европе, и опаздывать не очень-то любят.
Сана писал(а):Забронировал СмартФорТво с АКПП в Римини через авто-европе
momo17 писал(а):Опытные люди- подскажите, а если я бронировать через нет ничего не буду, п просто пройдусь в Риме по конторам -реально ли взять машинку и дороже ли это?
Опытные люди- подскажите, а если я бронировать через нет ничего не буду, п просто пройдусь в Риме по конторам -реально ли взять машинку и дороже ли это? особ. интересует вопрос непосредственной аренды машин.
momo17 писал(а):А кто-то бронировал с данного сайта forum.awd.ru/rent.php, там название конторы .?
momo17 писал(а):Опытные люди- подскажите, а если я бронировать через нет ничего не буду, п просто пройдусь в Риме по конторам -реально ли взять машинку и дороже ли это? особ. интересует вопрос непосредственной аренды машин.
ixode писал(а):Добрый день.
Извините, может уже обсуждалось в этой ветке - я просто не увидел.
Кто-нибудь имел дело с прокатной конторой Sicily by Car ( sbc.it ). Мне брокер в Милане предлагает по очень вкусной цене. Но как-то стремно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы