Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SVvodniyRUS писал(а):Насколько я понял из сообщений, на 1-м этаже стоийки с операторами, которые затем уже передают тебя таксисту (не забывая включить в уплачиваемую нами сумму стоимость своих услуг). Это ведь так?
SVvodniyRUS писал(а):Итого:
Спускаемся на 1-й этаж, подходим к стойке с Public Taxi твердим "Кочанг" и соглашаемся на сумму 3000 бат.
SVvodniyRUS писал(а):По этой схеме такси нас до парома довезет, или в трат?
- что то мне подсказывает, что предложат вам отнюдь не 3, а скорее 6. И соглашаться с этим не стоит.SVvodniyRUS писал(а): и соглашаемся на сумму 3000 бат.
SVvodniyRUS писал(а):...Вопрос в том, поедут ли за 3000?
Ингвар писал(а):такой вопрос: мы прилетаем в ВКК в 16 часов, довольно неудобное время, может кто знает реально уехать в 00-00 часов на Чанг?
Ингвар писал(а):Ну тут многие писали что уезжали 24-часовым автобусом до ЛаемНго, ночь в дороге (и на отель тратиться не надо), а утром уже на острове. Вот я и интересуюсь поедут таксисты в это время?
Alexandr_L писал(а):Лучше хорошо выспаться а не маятся в а/п , а потом еще ночь в автобусе.ИМХО.
Ингвар писал(а):Спасибо за ответы..., но я так и не понял... таксисты в полночь в ВКК бывают?
Sara писал(а):сколько по времени идет такси от пирса до аэропорта Бангкока?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места