Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natallia писал(а):Рассказываю про попытку №2 получения страховки. Заехала в отделение сбера (на Профсоюзной) с распечаткой - аналогично предыдущему посту - по Моментуму ничего сделать не смогли, звонили в центральный офис, советовались всем отделением,в итоге ничего не смогли сделать, насколько я поняла опция страхования в комп.программе у них не работала, поэтому страховку так и не смогли оформить.У меня тоже сложилось впечатление, что операционисты достаточно редко оформляют эту доп.услугу и многих это вводит в ступор.Мне тоже сказали - приходите завтра
фдуч1234 писал(а):Так и не понял, годится ли эта страховка для получения шенегнской визы на 60 дней в испанском визовом центре?
I Fly писал(а):Совет карты надо заводить в центральных офисах банка а не у дома, тогда проблем не будет!
Да, вчера в ВСК сказали - акция закончилась 1 ноября.
Runochka писал(а):Но мне известно, что в Санкт-Петербурге сотрудники ВСЕ очень негативно относились к этой программе.
Здесь очень много этих страховок продавалось.
Горыныч писал(а):nofear писал(а):а почему?
Навара нет...
alexsguib писал(а):На самом деле можно найти тарифы и дешевле
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу