Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Наталья Key писал(а):Девочки, самое красивое и позитивное в вашем отчете - это, конечно же, вы. Умницы!
juliak82 писал(а): тоже захотелось по вашим стопам
Горыныч писал(а):Молодцы!
При подготовке сомнения и опасения были?
tin писал(а):вот хотелось бы уточнить - где именно оставить машину в пизе? вы написали про какуюто парковку, если можно - покажите точку на гугломапе или еще где. и сколько эта парковка стоит. и где поставить (и сколько будет стоить) машину во флоренции, я там на ночь не остаюсь.
думаю совместить пизу и флоренцию в один день. флоренция - чисто погулять, пиза - залезть на башню и тоже погулять вокруг. как думаете, реально? или я пытаюсь впихнуть невпихуемое?
и каким бензином заправлять авто? ну типа аналога нашему 95-му.
заранее спасибо.
ChipAC писал(а):Барышни вы просто класс! Молодцы. Очень позитивный отчет с красивыми фотками.
Как будто вновь побывал в Италии.
з.ы. читаю форум довольно давно, но только этот отчет заставил меня зарегится
savl1 писал(а)::twisted:
нет слов...
V E S N A писал(а):Tin, увы не помню название улицы в Пизе, но уверяю в Пизе с парковкой трудностей у Вас не возникнет.
а вот во Флоренции с ней очень сложно, я в отчете писала, что весь исторический центр под знаом Zona traffico limitate. Проедете под этот знак, штраф 170 евро. (там могут ездить лишь жители района и власти)
У вас отель в центре находится? если да, то как правило можно получить разрешение на парковку в истор.центре, нужно чтобы хозяин(йка) отеля сразу по вашему прибытию позвонила в полицию и сообщила Ваши номера.
tin писал(а): а со Флоренцией тогда как быть?
Горыныч писал(а):tin писал(а):а бесплатных вариантов не?
Помогите по маршруту! Римини-Венеция-Флоренция-Рим-Римини!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы