Сейчас этот форум просматривают: simmoril и гости: 1
Антон Бульон писал(а):Js29,
я уже писал в этой ветке ( Длительные беспосадочные авиаперелёты ), что никаких 3-х мест у Etihad в Аэробусе A340-600 возле окна нет. Хоть в хвосте, хоть в середине -- везде у окна по 2 места. Самый конец хвоста отличается лишь тем, что по оси фюзеляжа там не 4 сиденья, как в остальной части самолёта, а 3, и подлокотники там не поднимаются, поэтому лечь на сиденья нельзя.
Sincerely yours писал(а):спечатления от полета на В747 - "широкий, как футбольное поле", В777 - "нормальный, удобный самолет".
Zunden писал(а):
Рим-Буэнос Айрес. 17 часов. Alitalia
Никогда больше не полечу этой компанией. Весь перелёт горело табло "Пристегнуть ремни". Upd.
Да... выбора еды не было ни на пути туда, ни обратно. Только один вид питания.
Я перед путешествием читал на сайте, что именно в экономе они точно есть. А когда сел в самолёт, то не увидел ни электророзеток, ни USB, ни RJ-45 и разочаровался. Но на самом деле, всё это есть. Я прочухал только на обратном пути, просто вначале не заметил (не бросилось в глаза), а в обратном рейсе были пустые места, и я посмотрел на кресла спереди. Все розетки находятся под сидением, рукой спокойно достаются. Всё, как на картинке (картинка именно от эконома, а в бизнесе это всё возле монитора находится):klenchik писал(а):а были ли у Этихата выходы под питание для ноутов?
maria Lev писал(а):Подскажите в Boeing 747-400 Lufthansa на рейсе Франкфурт-Мехико (LH498/499) в экономе есть индивидуальные телевизоры, как там с программой развлечений и есть ли питание для ноутов?
Duelka писал(а):maria Lev писал(а):Подскажите в Boeing 747-400 Lufthansa на рейсе Франкфурт-Мехико (LH498/499) в экономе есть индивидуальные телевизоры, как там с программой развлечений и есть ли питание для ноутов?
У Люфтганзы индивидуальных мониторов нет, к сожалению, на 747. Питания для ноутов, также обнаруженно не было. Есть общие экраны: на каждые 4 ряда в среднем по 1 экрану.
http://www.seatguru.com/airlines/Luftha ... -400_D.php план салона
Ух-ты писал(а):ооо как хренова (...) - у всех есть индивидуальные мониторы, а у немцев нет. ну ладно хоть билет достался по дешёвке, по акции.
alice_pv писал(а):Подскажите, пожалуйста, а если при покупке электр.билетов, мне предлагалось выбрать места - я выбрала, значит ли это, что в самолёте, я буду сидеть на выбранных мной местах? или обычно кто - куда сядет?
Kuskow писал(а):Вот этого я вообще не понимаю. Париться в самолёте 18 часов за 5000 евро вместо того, чтобы за 1000 на 2 часа дольше пролететь с пересадкой (и отдыхом). Хотя, ради перелёта через Северный полюс...maxgenius писал(а):самый длинный регулярный беспосадочный перелет это рейс Сингапур --- Нью-Йорк. Дальность 16600 км, длительность 18 часов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров