Вопросы о конкретном острове, месте, курорте, пляже. Места для отдыха, пляжи Филиппин, интересные места, достопримечательности Филиппин, музеи, парки, заповедники, экскурсии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Прилетаю в тай 29.01.2011 30.01.11 air asia гонконг 02.02.11 cebu pacific гонконг-манила вылет в 8.25 прилет 10.25 и в этот же день в 15.45 перелет cebu pacific катиклан как считаете успею или это очень рискованно?
У меня и обратный также стыковка 5 часов, вот и думаю теперь может перебукать, вот только отель на баракае уже забукан интересно если позже заеду пересчитают
Все же на международных рейсах большие задержки не так часты. Интервал между стыковками у вас достаточно большой. Я не стал бы ничего менять, если уж купили, в направление Боракая - во всяком случае.
Правда сейчас немного жалею что на филиппинах только на баракае буду, хотелось еще что нибудь посмотреть но так как еду с женой и ребенком(6лет) и уже 8 перелетов плюс тай не распланированный на 12 дней, я даже не знаю куда там рвануть, вот голову ломаю.