Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ksafr писал(а):Интересно, насколько она компенсируется наличием стабилизатора при съемке не в идеальных условиях?
Raison писал(а):Честно, я просто никогда не применял стёкла с фокусным более 200. Хотя пробовал снимать и на 300мм. Просто не нужны. Лучше пожертвуйте "длинной" и возьмите более светосильный.
Ksafr писал(а):2.8 понятно лучше, но он уже совсем круто стоит...
pk писал(а):Ksafr писал(а):2.8 понятно лучше, но он уже совсем круто стоит...
Вы, наверное, модель со стабилизатором смотрите. Посмотрите без него. Цена почти как у f/4.
Ksafr писал(а):А Вы уверены, что стоит брать телевик без стабилизатора в принципе?
Ksafr писал(а):Сейчас озадачился покупкой сабжа. Рассматриваю только родные кэнноновские и только EF (в будущем, планирую перейти на full frame, чтобы тогда не менять всю линейку объективов). Ожидаемая цена - до 50 тр.
andruhenc писал(а):А я бы взял 70-200/ 2.8 без стаба если с деньгами не очень. По картинке это одно из самых выдающихся стёкол....
VladimirD писал(а):..... 70-200мм, f/2.8 - все остальное не очень понимаю зачем брать на FF. Поверьте - разница в картинке очень заметна.....
Ksafr писал(а):pk писал(а):Вы, наверное, модель со стабилизатором смотрите. Посмотрите без него. Цена почти как у f/4.
А Вы уверены, что стоит брать телевик без стабилизатора в принципе?
PavelXXX писал(а): - Согласен. 70 - 200/ 2.8, и без стаба - стаб "мылит". Всегда можно ISO приподнять - даже с лёгкими шумами будет "вкуснее".
andruhenc писал(а):А я бы взял 70-200 2.8 без стаба если с деньгами не очень. По картинке это одно из самых выдающихся стёкол. 135 - это тоже вообще шедевральное стекло, знаю несколько людей которые на систему Кенон перешли только потому что у Кенона есть несколько таких вот фиксов а-ля 135.
Ksafr писал(а):
Правильно ли я понимаю, что IS II это как раз новый, который не мылит, а IS - старый, который мылит, т.е. фактически выбирать стоит между без стаба и IS II, или я не прав?
Slap писал(а):Я стесняюсь спросить, а где мылит 70-200 f/2,8 IS USM? Что-то я первый раз об этом слышу. И если при этом причина стаб,то что вам мешает его тогда отключить?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы