Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
у217 писал(а):Ситуация такая: я несколько последних месяцев зарегистрирован как ИП, но деятельности фактически пока не веду и доходов - ноль. Одновременно с этим работаю в общественной организации по трудовой книжке. То есть трудовая, как обычно лежит у работодателя.
Orlandina- писал(а):С какого момента нужно делать описание жизнедеятельности?
Orlandina- писал(а):с перерывах между официальной деаятельностью что-то нужно указывать?
Orlandina- писал(а):они сверят данные с визами в истекшем паспотре? Или не проверяют?
Orlandina- писал(а):Фишка еще в том что я полтора года жила в Германии. Как мне указывать этот период?
Orlandina- писал(а):Хронология от сегоднешнего дня к прошлому или наоборот?
Orlandina- писал(а):Фишка еще в том что я полтора года жила в Германии. Как мне указывать этот период?
Если я напишу московкий адрес по прописке, а они сверят данные с визами в истекшем паспотре? Или не проверяют?
Orlandina- писал(а):Спасибо!
Еще меня инетерсует такой момент: если подаю доки на новый паспорт, продолжает ли действовать текущий? Потому что в конце ноября у меня намечеы поездки по действующим визам...
Orlandina- писал(а):если подаю доки на новый паспорт, продолжает ли действовать текущий?
Orlandina- писал(а):Еще меня инетерсует такой момент: если подаю доки на новый паспорт, продолжает ли действовать текущий? Потому что в конце ноября у меня намечеы поездки по действующим визам...
Выдача паспорта нового поколения не допускается без изъятия ранее выданного паспорта нового поколения или загранпаспорта старого образца, если срок его действия не истек.
Orlandina- писал(а):Так старый заберут???
Orlandina- писал(а):Так старый заберут??? Хотя у меня там еще две действующие будут.. значит не должны.
86.2. Выдача нового паспорта без изъятия ранее выданного паспорта, если срок его действия не истек.
Паспорт с истекшим сроком действия не изымается.
По письменному заявлению гражданина, составленному в произвольной форме, если в действительном паспорте имеются действующие визы иностранных государств, паспорт разрешается оставлять у владельца. При этом на странице, где проставляется подпись владельца паспорта, вырезается номер паспорта и проставляется отметка "аннулировано".
Вырезанный номер наклеивается на свободном месте пункта 16 второго экземпляра заявления, одновременно с этим сотрудник вносит запись о том, что паспорт выдан на руки с проставлением даты, месяца и года.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев