Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
olly писал(а):Летим из Питера в Лондон (аэропорт Гатвик).В Лондоне ждем рейс на Антигуа. На обратном пути прилет в Гатвик в терминал N в 9-05, а вылет в Питер из терминала S в 11-10,те в лучшем случае у нас будет около часа.Успеем ли мы добраться из одного терминала в другой?
stasalpin писал(а):Та пусть хоть по полю, хоть пешком, абы безвизово:) Как я понял из вышепрочитанного, из южного в северный терминал я проберусь без проблем. Только по багажу вопросы остались (авиакомпании на пересадке разные: МАУ и Бритиши). А может кто подскажет, Yotel в южном терминале внутри транзитной зоны или нет? Ато мне ночь куковать на пересадке надо.
surfman_ua писал(а):Звонил в службу регистрации, которая обслуживает МАУ
stasalpin писал(а):Ато мне ночь куковать на пересадке надо.
gulik78 писал(а):Телефончик конкретный не дадите?
gulik78 писал(а):Спасибо за телефончик. О стыковках в Гетвике написано на этой же странице Если только с ручной кладью, то успеете
gulik78 писал(а):stasalpin писал(а):Ато мне ночь куковать на пересадке надо.
Можете попробовать выйти в город. Бриты дают право на 24-х часовой безвизовый транзит, шансы сильно зависят от наличия в паспорте "хороших" виз и прочих нюансов в виде брони отеля, знания языка, платежеспособности и т.д. То есть полностью на усмотрение погранца. Но попытка не пытка, кроме 20-40 евро за бронь отеля вы ничем не рискуете
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки