Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
FunCruiseGirl писал(а):Мне никогда ни в 5-звездочных ресортах, ни на судах не попадались языки (мозги и прочие субпродукты), ни буженина. Слишком специфичные продукты, не популярные.
GalaN писал(а):Ну, какие же это специфические и не популярные продукты. Они очень распространены в хороших отелях Турции и Египта. А т.к мы каждый год ездили в эти страны на овощной отдых, то могу точно это утверждать.
Tabaco писал(а):Вопрос детский.У нашей крошки меняются зубки.Нужен кальций на построение новых.Мясо у неё в игнор.Ничего не ест с лицом в прошлой жизни.Остается молоко и молочные коктейли.И солнце для витамина D.
На корабле найдем молочного?Или как во Вьетнаме-упаковами тариться?
Детка до сих пор вспоминает вьетнамские коктейли.Да и я .5 штук в упаковке во Вьетнаме-16рублей,у нас один-30.
GalaN писал(а):FunCruiseGirl писал(а):Мне никогда ни в 5-звездочных ресортах, ни на судах не попадались языки (мозги и прочие субпродукты), ни буженина. Слишком специфичные продукты, не популярные.
Ну, какие же это специфические и не популярные продукты. Они очень распространены в хороших отелях Турции и Египта. А т.к мы каждый год ездили в эти страны на овощной отдых, то могу точно это утверждать.
Tabaco писал(а):Вопрос детский.У нашей крошки меняются зубки.Нужен кальций на построение новых.Мясо у неё в игнор.Ничего не ест с лицом в прошлой жизни.Остается молоко и молочные коктейли.И солнце для витамина D.
На корабле найдем молочного?Или как во Вьетнаме-упаковами тариться?
Детка до сих пор вспоминает вьетнамские коктейли.Да и я .5 штук в упаковке во Вьетнаме-16рублей,у нас один-30.
Andrey Po писал(а):Два раза (утром и вечером) в день чистить зубки детской пастой для детей 5-7 лет (тот же "Сплат" отечественный или любую импортную пасту не дешевле 70 руб за маленький тюбик).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера