Шоппинг в Неаполе и окрестностях (магазины, аутлеты)

Шоппинг в Италии: аутлеты, бутики, магазины и рынки. Распродажи и скидки в Италии, календарь сезонов распродаж, советы по покупкам и отзывы о шоппинге в Милане, Риме, Флоренции и других городах.

Сообщение Dashutka » 17 июн 2010, 14:38

Форумчане, подскажите, плз, есть ли магазины Furla в Неаполе? и вообще где там есть шоппинг хороший с известными марками. по Corso Umberto ходили и что-то не привлекли эти магазинчики совсем( есть ли в аэропорту Неаполя дьюти фри? там есть магазины? всем заранее спасибо)
Dashutka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
пляжи Сардинии

Re: Шоппинг в Италии

Сообщение DonChoa » 17 июн 2010, 15:13

Сосредоточение всех бутиков в Неаполе здесь:

piazza dei Martiri и прилегающие улочки - здесь

классный Феррагамо, Тодс, Гермес и масса магазов уровнем пониже

адреса магазов Furla смотрите на сайте http://www.furla.com
это очень просто
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Dashutka » 17 июн 2010, 21:29

DonChoa, за магазины в неаполе-спасибо. поняла. а не подскажешь еще как мне туда добраться с пл Гаррибальди?
а про фурлу-сайт я смотрела. но магазинов там нет( там инет магазин с коллекцией. а где купить не понятно, поэтому и спросила.
Dashutka
новичок

Сообщение BlueEyeS » 21 июн 2010, 10:31

http://www.italy2u.ru/shopping-outlet-s ... one-lazio/
вот тут посмотрите, тут до хрена адресов. А еще их до крайней кучи в путеводителях. Купите, будет 2 в 1. И места посмотреть расскажет, по какому маршруту, и дреса магазинов там есть.
BlueEyeS
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение БНВ » 15 июл 2010, 02:44

Подскажите пожалуйста, есть ли в окрестностях Неаполя аутлеты? Отдыхать собираемся на юге в сентябре..... На Рим выделили всего два дня, потому как едем с маленьким ребенком (3 года), в Милан попасть вообще не успеваем а шоппинга то ой как хочется.... :-) и чтобы и бренды и скидки.....
БНВ
новичок

Re: Шоппинг в Неаполе

Сообщение pups » 15 июл 2010, 09:20

Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение andreyR » 15 июл 2010, 17:43

Аутлет есть по автостраде в Рим, в километрах 15-20 от Неаполя. Если ехать из Неаполя, то по левой стороне будет аутлет(названия не помню), а по правой гипермаркет Carrefour. Цены достаточно приятные. Лучше чем во Францьякорта(возле Брешии). Хотя сам аутлет значительно меньше.
andreyR
Старожил

Страны: 27

Сообщение БНВ » 16 июл 2010, 02:33

спасибо за ответы

нашла вчера вот этот аутлет..... наверное про него и писали....
http://temp.mcarthurglen.it/marcianise/ ... ?page=home
БНВ
новичок

Сообщение barnett » 30 авг 2010, 00:25

Господа и дамы! Может, кто-нибудь шопился в Неаполе? Поделитесь, куда бечь- бутики, аутлеты,какие-то личные успехи, открытия? Буду там в конце сентября -есть ли шанс купить что-нибудь приличное? Интересуют мужская деловая одежда, женская для пышногрудых дам, обувь жен и муж, ну там сумки всякие и др. Буду очень благодарна за любую помощь!
barnett
новичок

Сообщение Ragazzo » 31 авг 2010, 19:03

http://www.vulcanobuono.it/ самый большой на юге Италии торговый центр.Думаю Вас это полностью удовлетворит.Или можно потолкаться по торговым улицам Неаполя.
I ❤ Italy
Ragazzo
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 12

Сообщение barnett » 07 ноя 2010, 22:05

вот этот последний аутлет очень нам понравился. Ехать оказалось - не прблема даже для нас, отдыхающих на Искье. Мы на 8-30 сели на катер (не на паром! на нем не успели бы), ехали до порта Неаполя 40 минут. А в 10-00 от Арагонезского замка (пять минут ходьбы от порта) отходит автобус прямо до аутлета (черный, с надписью Felicita). Стоимость 5 евро на человека туда-обратно. Более того, с этими билетами автобусными надо подойти к стойке информации, там дадут "Шоппинг-карту", по которой дополнительные скидки - от 5 до 15% ( в основном 10%)в каждом отделе. Ну вот например в отделе Pollini (обувь-сумки) было 15% (на аутлет-цену!!), так мы купили пять пар обуви, и еще чек Такс-фри выписали, есс-но. Ну и т.д. в других отделах. Обратный автобус - за те же билеты в 19-00. Ехали только мы с мужем:)) Короче, праздник, а не шоппинг. Вывод - читайте внимательно надписи рекламного характера, может, это то, что Вам нужно!!
barnett
новичок

Сообщение ките » 10 мар 2011, 23:11

Кто что может сказать про шоппинг в Vulcano Buono http://www.infuture.ru/article/2367 , гиганский торговый комплекс на юге Италии, недалеко от Неаполя.
Планирую заехать по дороге из Амальфи в Рим...,
стОит ли...?
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение JuliaMilan » 11 мар 2011, 11:23

ките писал(а):Кто что может сказать про шоппинг в Vulcano Buono http://www.infuture.ru/article/2367 ,

посмотрите по маркам здесь http://www.vulcanobuono.it/it/il-centro/negozi/
JuliaMilan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Re: Шоппинг в Неаполе и окрестностях (магазины, аутлеты)

Сообщение Marina G » 27 июл 2011, 13:56

Посадка на автобус находится с противоположной от порта стороны. Обратный автобус идет в 14-30 и 19-00 час. Ехать до аутлета где-то полчаса. Мы за 4 часа, конечно, успели потратить все деньги, но обошли менее половины магазинчиков. Хотя и наступил счастливый период распродаж, но цены все-таки показались несколько высокими. Ассортимент больше в стиле casual. Зачет поставили Pollini и магазинчику с чемоданами. Сравнение аутлетов под Флоренцией и Неаполем оказалось в пользу первого (может это мнение субъективное).
Marina G
новичок

Сообщение LiubovZLA » 18 авг 2011, 22:52

Marina G писал(а) 27 июл 2011, 13:56:Посадка на автобус находится с противоположной от порта стороны. Обратный автобус идет в 14-30 и 19-00 час. Ехать до аутлета где-то полчаса. Мы за 4 часа, конечно, успели потратить все деньги, но обошли менее половины магазинчиков. Хотя и наступил счастливый период распродаж, но цены все-таки показались несколько высокими. Ассортимент больше в стиле casual. Зачет поставили Pollini и магазинчику с чемоданами. Сравнение аутлетов под Флоренцией и Неаполем оказалось в пользу первого (может это мнение субъективное).

Я тоже слышала, что под Флоренцией гораздо круче аутлет. И уровень марок там выше.
Я в Неаполе в La Reggia была раз ..дцать) и всегда находила, что можно прикупить) странно слышать, когда говорят, что там вообще ничего нет. А в период распродаж так там вообще забавные цены бывают. И уровень представленных брендов "подрос". По сравнению в прошлым годом появились такие, как Prada, Roberto Cavalli, Richmond (хоть, конечно, и английская фирма). Ну и остались Valentino, Ferre, Escada, Hugo Boss, Trussardi и пр. Очень милое место)
Говорят, во Флоренции в аутлете даже Louis Vuitton есть??? Я как-то не очень верю...у них же практически не бывает скидок? Просвятите?

Про аутлеты Флоренции и в ее округе вопросы задаем здесь:
Шоппинг во Флоренции и в ее окрестностях (магазины, аутлеты)
Agafa P.
LiubovZLA
новичок

Шопинг в Неаполе и его окрестностях (магазина , ТЦ, Аутлеты)

Сообщение Тёма Годин » 19 янв 2013, 14:18

С 15 февраля по 23 февраля еду отдыхать в Италию ( от школы) будем жить при институте , в пригороде Неаполя "Кастелламаре ди стабия" . В день будет свободна 2-4 часа в эти часы хотелось бы заняться покупкой одежды , сувениров , ну из еды , что нибудь . Также в нашем распоряжение будет вся ночь и мы хотели бы проводить её весело , сходить куда нибудь отдохнуть (клубы , кафе , рестораны) . Если вам не трудно дайте совет по поводу Кастелламаре ди стабия и пригородов Неаполя , куда сходить, что купить , ну и в общих чертах . Очень вас прошу! ещё интересует Аутлеты и торговые центры .
Тёма Годин
новичок

Сообщение labby » 25 мар 2013, 11:54

я в какой-то теме про Неаполь читала,что там можно прикупить мужские классические костюмы и сорочки, за эти куда ориентировочно? или все в Риме проще найти, интересуют не столько бренды,сколько хорошая посадка и качество!
labby
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение OlesyaP » 03 апр 2013, 18:36

labby писал(а) 25 мар 2013, 11:54:я в какой-то теме про Неаполь читала,что там можно прикупить мужские классические костюмы и сорочки, за эти куда ориентировочно? или все в Риме проще найти, интересуют не столько бренды,сколько хорошая посадка и качество!

В аутлете La Reggia под Казертой (15 мин от Неаполя) - отличный выбор мужских костюмов, в том числе ручной работы. Загляните в "Isaia" - неаполитанский бренд.
С женскими моделями дело обстоит, на мой взгляд, похуже.
Октябрь и ноябрь - из Турина на охоту за ТРЮФЕЛЯМИ в пригороде Альбы и дегустация.
С 1 по 14 июля - я буду в Террачине! Увидимся )))
Вина Кампании и не только
OlesyaP
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 14
Отчеты: 6

Сообщение Страна » 02 май 2013, 20:03

Мы будем в Неаполе 16 июня, это будет воскресенье, это правда что все магазины будут закрыты? Может что-нибудь будет открыто. Интересуют магазины в пешей доступности от порта.
Страна
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 39

Сообщение OlesyaP » 06 май 2013, 19:12

Страна писал(а) 02 май 2013, 20:03:Мы будем в Неаполе 16 июня, это будет воскресенье, это правда что все магазины будут закрыты? Может что-нибудь будет открыто. Интересуют магазины в пешей доступности от порта.

В центре некоторые будут открыты (на via Roma например).
Если нужны продукты: вина, моцарелла, сыры и прочие вкусные итальянские плюшки - прямо напротив порта открыли специально для туристов с круизных лайнеров большой торговый центр или как они себя называют - Food-store Gran Gusto.
Цены не самые низкие в городе, но и не завышены для туристов, поэтому можно спокойно закупаться.
В воскресенье открыт с 10 до 22.00
Адрес - via Marina, 5
На карте - http://www.gran-gusto.it/index.php?pagi ... -grangusto
Там же ресторан - пиццерия. Сама не пробовала, но друзья говорят хороший.
Октябрь и ноябрь - из Турина на охоту за ТРЮФЕЛЯМИ в пригороде Альбы и дегустация.
OlesyaP
активный участник

Re: Поговорим о шоппинге в Италии (что, где, почем, зачем)

Сообщение Надія » 26 июн 2013, 17:30

Олеся! Вопрос к вам - может направите и подскажите поконкретнее,буду в Неаполе в середине октября в круизе т.е. есть один световой день где поход по знаковым местам и попутно шопинг,чтобы не метаться может укажете магазины с адресами - интересует пуховик(р-р 46 евр.) и женская обувь (р-р 36,37) хорошего итальянского производства для несолидных женщин,классика не идет - росточком не вышла,а также примерную цену,чтоб знать на что рассчитывать.Если буду заглядывать в каждый магазин из выше перечисленных улиц,боюсь муж "загрызет" на каком-нибудь этапе.Думаю,что не одна я буду вам благодарна ибо вытянуть какую-то полезную инф-ю очень сложно - львиная доля - это об аутлетах и брендах к сожалению.Если можете помогите! Пригодится многим,уверена.Круизеры стыдливо молчат,фанаты брендов тоже - мы от от них далеки-далеки...
Надія
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Re: Поговорим о шоппинге в Италии (что, где, почем, зачем)

Сообщение OlesyaP » 27 июн 2013, 00:43

Надія писал(а) 26 июн 2013, 17:30:Олеся! Вопрос к вам - может направите и подскажите поконкретнее,буду в Неаполе в середине октября в круизе т.е. есть один световой день где поход по знаковым местам и попутно шопинг,чтобы не метаться может укажете магазины с адресами - интересует пуховик(р-р 46 евр.) и женская обувь (р-р 36,37) хорошего итальянского производства для несолидных женщин,классика не идет - росточком не вышла,а также примерную цену,чтоб знать на что рассчитывать.Если буду заглядывать в каждый магазин из выше перечисленных улиц,боюсь муж "загрызет" на каком-нибудь этапе.Думаю,что не одна я буду вам благодарна ибо вытянуть какую-то полезную инф-ю очень сложно - львиная доля - это об аутлетах и брендах к сожалению.Если можете помогите! Пригодится многим,уверена.Круизеры стыдливо молчат,фанаты брендов тоже - мы от от них далеки-далеки...

Боюсь позаглядывать все-таки прийдется. Прогуляйтесь по via Roma и via Chiaia ( я тоже не фанат брендов).
На этих улицах пуховик (на пуху) от 100 до 150 евро купите, марка Geox хороша (легкие и дышащие модели одежды и обуви), магазин на via Chiaia, 134
Там же и обувь посмотреть можно. Цены на хорошую осеннюю обувь в Неаполе от 50 до 150 евро.
На вия Рома модели больше магазинов casual и sport. А на вия Кьяйя более изысканные марки и модели, но не бренды мировой моды.
OlesyaP
активный участник

Сообщение Миланова » 01 июл 2013, 22:05

Буду в круизе, в Неаполе в сентябре с. г.. Жить не могу без шопинга. Подскажите, пожалуйста, как добраться из порта в аутлет La Reggia в районе Козерты.Идет ли автобус туда с площади Муниципио или лучше добраться на поезде, такси? Знаю, что скидки в Неаполе до конца сентября. Или лучше сделать покупки в самом Неаполе?
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Б. Шоу.
Миланова
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение OlesyaP » 07 июл 2013, 21:24

В сентябре в аутлете уже мало чего приличного останется, да еще и нужного размера, прогуляйтесь по центру Неаполя - прийдется новый чемодан покупать :-)
Via Chiaia и via Toledo.
OlesyaP
активный участник

Re:

Сообщение OlesyaP » 10 июл 2013, 23:35

pups писал(а):
Насчет вина в Неаполе - местный хит - красное полусладкое - Лакрима Кристи (Слезы Христа)

Лакрима Кристи, к сожалению, является хитом только для туристов, обычно этим недорогим вином поят туристические группы, попудно расказывая красивую легенду.
Видимо прельщает цена и красивое название.
Ничего примечательного в этом вине нет и полусладким оно никогда не было. Вина DOC региона Кампания исключительно сухие.
Местные жители знающие толк в вине, выбирают вина посерьезнее.

О винах, которые заслуживают внимания в Кампании, читайте тут - Вина Кампании и не только
OlesyaP
активный участник

Сообщение pups » 11 июл 2013, 10:51

Я польщён интересом к моему некро-постингу пятилетней давности

Во-первых,существует множество видов Лакрима Кристи.
Во-вторых, я был в Неаполе 10 лет назад, за это время ассортимент Лакрима Кристи мог измениться.
Не знаю, существует ли сейчас полусладкое Лакрима Кристи (видимо - нет, Вам сейчас на месте виднее), но я такое пил.Кстати, не думаю, что все вина из винограда с Везувия проходят сертификацию DOC.
В-третьих, я имею основания полагать, что вино, про которое написано в Википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/Lacryma_Christi
и про которое писал Сальвадор Дали
(Dalí, Salvador; Gérard, Max; Orizet, Louis (1977). Les vins de gala. Draeger. p. 293. ISBN 2-85119-013-X)
вполне приличное.
Хотя на вкус и на цвет, как известно...
pups
Навечно в списке

Сообщение OlesyaP » 11 июл 2013, 11:22

pups писал(а) 11 июл 2013, 10:51:Я польщён интересом к моему некро-постингу пятилетней давности

Во-первых,существует множество видов Лакрима Кристи.
Во-вторых, я был в Неаполе 10 лет назад, за это время ассортимент Лакрима Кристи мог измениться.
Не знаю, существует ли сейчас полусладкое Лакрима Кристи (видимо - нет, Вам сейчас на месте виднее), но я такое пил.Кстати, не думаю, что все вина из винограда с Везувия проходят сертификацию DOC.
В-третьих, я имею основания полагать, что вино, про которое написано в Википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/Lacryma_Christi
и про которое писал Сальвадор Дали
(Dalí, Salvador; Gérard, Max; Orizet, Louis (1977). Les vins de gala. Draeger. p. 293. ISBN 2-85119-013-X)
вполне приличное.
Хотя на вкус и на цвет, как известно...

Случайно наткнулась на Ваше сообщение, не смогла не прокомментировать.
Даже 10 лет назад, если Вы пили что-то полусладкое под названием Lacrima Cristi, оно никак не могло быть DOC.
Вино легко пьется, не имеет особенно ярких ароматов или вкуса.
Производителей много, если кому-то захочется попробовать лучших "Слез Христа", то советую винодельню Casa Setaro.
Хотя опять же на вкус и цвет :-) Сальватору Дали нравилось, возможно 36 лет назад это было одно из лучших вин на этой территории. То что пили древние римляне, вообще больше на уксус походило, просто они разбавляли его водой и им тоже нравилось
OlesyaP
активный участник

Сообщение pups » 11 июл 2013, 11:34

То что пили древние римляне

Интересно было бы попробовать
pups
Навечно в списке

Сообщение OlesyaP » 11 июл 2013, 12:35

pups писал(а) 11 июл 2013, 11:34:
То что пили древние римляне

Интересно было бы попробовать

А что там пробовать, берите прошлогоднее домашнее вино и разбавляйте водой:)
Вот на ум пришло, не именно ли этой бодягой намочили губку, когда Христос на кресте висел и просил пить?
«Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух» (Ин.19:30).
Вот они откуда взялись.. Слезы Христа.

Ну это так, додумки мои.
OlesyaP
активный участник

Сообщение moroz-ko » 18 июл 2013, 13:14

а обычные продуктовые магазины в субботу до какого часа работают? (по пути из А/п Неаполя в Солерно еть Ашан и еще какая то сеть крупная)
moroz-ko
участник

Сообщение OlesyaP » 19 июл 2013, 00:29

Обычно до 21.00 открыты.
OlesyaP
активный участник

Сообщение moroz-ko » 19 июл 2013, 11:22

Пасибо - вроде успеваем (главное чтоб рейс не задержали)
moroz-ko
участник

Сообщение moroz-ko » 07 сен 2013, 00:44

подскажите где купить продукты после 21 30 в Неаполе - вечерний рейс у нас
moroz-ko
участник

Сообщение moroz-ko » 25 сен 2013, 13:11

пошопились
но Неаполь - есть Неаполь, попали с возвратом НДС, не было никого в офисе в течении часа, и пока ждали чуть не опоздали на самолет, и как теперь можно получить штамп?
кто позскажет как
moroz-ko
участник

Сообщение Hispano » 22 окт 2013, 20:19

OlesyaP писал(а) 11 июл 2013, 12:35: Вот на ум пришло, не именно ли этой бодягой намочили губку, когда Христос на кресте висел и просил пить?
«Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух» (Ин.19:30).
Вот они откуда взялись.. Слезы Христа.
Ну это так, додумки мои.

Оригинально!
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение coco2014 » 01 май 2015, 20:20

подскажите бывалые в аутлете LA REGGIA под Неаполем.собираемся туда в начале сентября,будут ли еще скидки.вопрос как добраться,на такси,шатл басе,электричкой наверное долго..или на такси из аэропорта(какая будет цена)прилетаем рано утром 7-15,заселение в отель после 16 в Амальфи,чтоб потом не тратить время на дорогу из Амальфи хотелось бы сразу на шоппинг.
coco2014
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение ДиТа » 23 июн 2015, 20:30

Присоединяюсь к предыдущему оратору
Тоже интересно про дорогу к этому моллу.

И , кстати, есть ли другие моллы в окрестностях Неаполя ?
ДиТа
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 73
Отчеты: 10

Сообщение coco2014 » 24 июн 2015, 19:51

ДиТа писал(а) 23 июн 2015, 20:30:Присоединяюсь к предыдущему оратору
Тоже интересно про дорогу к этому моллу.

И , кстати, есть ли другие моллы в окрестностях Неаполя ?

я прочитала что оптимально ехать на шатл автобусе) на чел 15 евро туда-обр
coco2014
полноправный участник

Сообщение ДиТа » 24 июн 2015, 21:53

А откуда шаттл отходит ? Мне бы от морского порта
ДиТа
путешественник

Сообщение coco2014 » 25 июн 2015, 22:14

ДиТа писал(а) 24 июн 2015, 21:53:А откуда шаттл отходит ? Мне бы от морского порта

Автобус-шаттл
Каждый день между центром Неаполя и аутлетом Ла Реджа курсирует автобус-шаттл.

К аутлету: шаттл отходит от Municipio (Largo Castello) в 10.00 и 15.30 каждый день.

От аутлета: шаттл отходит от дизайнерского аутлета Ла Реджа в 15.00 и 19.00 каждый день и идет до центральной автостанции Неаполя, напротив Terminus Hotel.
coco2014
полноправный участник

Сообщение ДиТа » 26 июн 2015, 00:39

Спасибо!
Будем там 31 июля. Скидки летние должны вроде бы уже действовать.
Вопрос к бывалым: сам молл оборудован кондиционерами ? Если нет то идея теряет смысл для меня- в. жару
Ничего не купить..
Последний раз редактировалось ДиТа 26 июн 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
ДиТа
путешественник

Сообщение BAXTER » 26 июн 2015, 01:37

ДиТа
Читаем ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ:
1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "спасибо")

Кнопка "спасибо" находится справа вверху каждого сообщения.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение Василий80 » 02 сен 2015, 11:30

Подскажите, а как с шопингом в Сорренто?
Одежда, сыры, вина..
Или всё таки лучше в Неаполь пошопиться ехать?
Василий80
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение Моринесса » 10 янв 2016, 22:40

Может кто знает точные координаты остановки фирменного автобуса торгового центра Вулкано Буоно
Моринесса
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 10

Сообщение Monamigo » 17 янв 2016, 00:10

ну, и время отправления-прибытия не поменялось ли?
за зимними вещичками туда стОит полдня тратить из суток, запланированных в Неаполе или...?
дальше все равно на Милан качусь. может там продуктивнее в среднеценовом че-то искать?
Monamigo
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Sergey.N. » 12 мар 2016, 13:50

Уважаемые форумчане, выручайте!
У нас на Сицилии украли весь багаж. Мы сейчас в Неаполе, из вещей только одежда на нас, документы и деньги. Нам нужно хоть как-то восполнить гардероб. Желательно не дорого. Мы так и не поняли откуда и по какому графику ходят автобусы до vulcano buono. Их сайт в этом плане не информативен. Если сможете нам подсказать что-то, будем крайне признательны.
Sergey.N.
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ipad002 » 12 мар 2016, 17:22

В аутлет (не вулкано буоно), а аутлет автобус идет с площади Муничипио, идет где-то в 10.30 утра и в 16.15. Может Вам в аутлет надо, вулкано буоно не аутлет.
В самом Неаполе, есть нормального размера магазин-аутлет. 2 года подряд делал там покупки. Щас попытаюсь объяснить, где он.
От виа Медина, есть спуск вниз к площади (корсо Умберто). Этот спуск называется виа кардинале Джузеппе СанФеличе.
Если по этому спуску идти вниз (от Медина к корсо Умберто по кардинале СанФеличе), примерно в середине есть вот этот самый аутлет. Название не помню, но сразу увидите и поймете, у него большая стеклянная витрина.
Удачи.
Ipad002
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Моринесса » 12 мар 2016, 19:42

С площади Победы примерно каждый час отходит туристический автобус CitySightseeing. Информацию взяла с какого-то форума, более точных данных не смогла найти. Еще одна остановка с VOMERO (Площадь Fanzago):Любые дни часы 9.00* - 10.00* - 11.30 - 13.00 - 14.30 - 16.00 - 17.30 . Удачи!
Моринесса
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 10

Сообщение Sergey.N. » 13 мар 2016, 01:15

Ipad002 писал(а) 12 мар 2016, 17:22:Может Вам в аутлет надо, вулкано буоно не аутлет.

Я, честно говоря, думал, что вулкано - это аутлет. Аутлет в моем представлении - это крупный магазин, в котором навалены брендовые шмотки по низким ценам.
Можете написать название и точный адрес хоть одного аутлета, а то может быть мы о разных понятиях говорим?
Ipad002 писал(а) 12 мар 2016, 17:22: В самом Неаполе, есть нормального размера магазин-аутлет. 2 года подряд делал там покупки. Щас попытаюсь объяснить, где он.
От виа Медина, есть спуск вниз к площади (корсо Умберто). Этот спуск называется виа кардинале Джузеппе СанФеличе.
Если по этому спуску идти вниз (от Медина к корсо Умберто по кардинале СанФеличе), примерно в середине есть вот этот самый аутлет. Название не помню, но сразу увидите и поймете, у него большая стеклянная витрина.
Удачи.

Вы наверное имеете в виду улицу Via guglielmo sanfelice. Мы сегодня не единожды по ней прошли и аутлета там не приметили, только небольшие магазины. Можете припомнить название или глянуть на карте примерный адрес? Или хотя бы подскажите на какой стороне улицы искать.
Кстати, спасибо всем за помощь, но на первое время закупились в масс маркетах на Via Toledo. А вот завтра все же хотелось бы добраться до знаменитого итальянского шоппинга.
Sergey.N.
новичок

Сообщение Sergey.N. » 13 мар 2016, 01:43

Моринесса писал(а) 12 мар 2016, 19:42:С площади Победы примерно каждый час отходит туристический автобус CitySightseeing. Информацию взяла с какого-то форума, более точных данных не смогла найти.

Я тоже на что-то подобное натыкался, но не нашел подтверждения ни на сайте вулкано, ни на сайте citysightseeing. Будем на Piazza Vittoria - постараемся узнать.

Моринесса писал(а) 12 мар 2016, 19:42: еще одна остановка с VOMERO (Площадь Fanzago):Любые дни часы 9.00* - 10.00* - 11.30 - 13.00 - 14.30 - 16.00 - 17.30 . Удачи!
там тоже должны быть автобусы City sightseeing?
Sergey.N.
новичок

След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовШоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки

Включить мобильный стиль