scubadiver » 27 июл 2009, 14:37
Приветсвую!
Все соттветствует тому как и написано , в стоимость погружения входит весь эквипмент включая фонарь и ланч на борту и в конце дайв дня пиво.
Скуба нормальная, Но я брал только БСД, остальное все свое. Если вся скуба своя то из цены 2500песо вычитаешь 400песо. За эти деньги вы имеете два погружения в день. Мы ныряли 4 дня. Помимо кораблей очень впечатллило Баракуда Лейк.
Ошибка моя была в том, что я забукировал отель и отдельно букировал дайвинг. А по приезду когда начал искать куда бы перебраться по лучше, то везде овербукинг. При чем ребята из ДЦ носились сомной в поисках. А надо было сразу все букировать через ДЦ, они бы съездили и договорились обо всем и проблем мне кажется не было.
Понравилась организация в том плане, что всегда предалагют несколько вариантов, а ты сам решаешь что тебе хочется. Так решали мы и по дайвингу и потом по пикникам и отдыху у горячих источников.
Да и просто душевные люди. Мне лично понравился очень дайвинг с ними, поводят не вокруг корабля, а с проникновением в зависимости от Вашей квалификации и как вы держитесь подводой всегда подберут такой маршрут чтоб вы не чувствовали, себя как будто вам конфету показали и спрятали.
если есть вопросы спрашивайте , отчета пока нет, готовится.