Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
House495 писал(а):Я бы подумал о Филиппинах. Сезон-несезон понятия относительные. То, что снега не будет, практически гарантированно .
В Индии не был, что до Шри-Ланки ... ну, супер баунти, пожалуй, нет, но в какой-нибудь Диквелле вполне ничего себе.
Еще можно подумать о Кубе. Вроде можно взять блочные Эйр Франс где-то за 30,600 на лицо - немного выходит за ваш бюджет.
zifadina писал(а):... можно бюджетно на небольшой остров.
zifadina писал(а):Я бы на Вашем месте все же рассматривала Мальдивы. Если поискать, можно бюджетно на небольшой остров.
Ghetto Star писал(а):zifadina писал(а):Я бы на Вашем месте все же рассматривала Мальдивы. Если поискать, можно бюджетно на небольшой остров.
Там проблема с жильем. Что-то все неимоверно дорого. Или может я не там ищу. Перелет я надеюсь emirates сделают акцию и можно будет как сейчас от 22к долететь.
House495 писал(а):На сайтах отелей вы действительно вряд ли в 200 баксов за ночь уложитесь. Плюс нужно помнить, что вас помещают в искусственную среду, где у вас просто нет выбора в том, что потреблять внутрь. Скажем, у вас включен только завтрак, а обед предоставляется в единственном на острове ресторане, где порция макарон (пардон, спагетти) начинается от 20 баксов. Или питьевая вода по несколько баксов за бутылку - без воды точно не проживете .
Но бывают неплохие пакетные предложения. Посмотрите на сайтах турагенств. Или можно попробовать поймать горящий тур ближе к делу.
ПыСы: надеюсь, у вас очень крепкие и нежные отношения. А то за 10 дней на острове 300х1000 метров можно прилично друг от друга озвереть
Ghetto Star писал(а):
1)Моря и баунти и рыбок посмотреть
2) перелет до 25к на 1ого и желательно Emirates
3) траты на день до 150-200$ с жильем на 2х
прививки не охота делать..
bsw2100 писал(а): еще как вариант - Занзибар
Ghetto Star писал(а): если уж ехать в Кению/Танзанию то не за пляжным отдыхом, а за природой.)
Тем более мне не сидится на месте более 3 дней..
bsw2100 писал(а):Но придется делать прививки и принимать лариам или маларон для профилактики малярии.
Ju7 писал(а):bsw2100 писал(а):Но придется делать прививки и принимать лариам или маларон для профилактики малярии.
Лариам "бьёт" по печени. Часто профилактич. приём не помогает, т.к. вирус приспосабливается к вышеуказанным средствам. В любом случае, в Африке продаётся лек-во Coartem от Novartis (в России его нет), лечит малярию за 3-4 дня. Сама я не врач ( ), просто муж в сельву Амазонки собирается, так что мед.инфу собираю всеми четырьмя.
zemancool писал(а):Выбросить дурь из головы и поехать туда, где уже был. В том же Тае столько хороших мест, что и за несколько поездок не посмотришь. А если просто отмечаться на карте для понтов, то точно скоро новый глобус надо покупать. Я извиняюсь за назидательный тон, разница в возрасте с ТС вроде позволяет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии