Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zara25 писал(а):у меня есть координаты этого водителя напрямую. Он говорит на немецком, английском и конечно испанский. Стоит его услуги 200 долл в день, в эту сумму входит машина,бензин и его услуги.
Он живет в Канкуне,а приехал за нами в Мехико. Естественно если поездка длинная и с ночевками то оплачиваешь его отель тоже. Вот и можете просчитать. а если вас будет 3-4- человека то на всех разделить дешевле будет. Чем длиннее поездка то дешевле, будет скидка. Кому нужно обращайтесь.
zara25 писал(а): Стоит его услуги 200 долл в день...
zara25 писал(а) 13 фев 2011, 22:55:Только что вернулись с Мексики. Заказывали трип от Мехико до Плайя с гидом-водителем говорящим на английском, потому что с русскоговорящим намного дороже. В поездку входили отели, все билеты на экскурсии. Вышло тоже не дешево, но теперь у меня есть координаты этого водителя напрямую. Кому нужно обращайтесь.
zara25 писал(а) 13 фев 2011, 22:55:Только что вернулись с Мексики. Заказывали трип от Мехико до Плайя с гидом-водителем говорящим на английском, потому что с русскоговорящим намного дороже. В поездку входили отели, все билеты на экскурсии. Вышло тоже не дешево, но теперь у меня есть координаты этого водителя напрямую. Он говорит на немецком, английском и конечно испанский. Стоит его услуги 200 долл в день, в эту сумму входит машина,бензин и его услуги.
Он живет в Канкуне,а приехал за нами в Мехико. Естественно если поездка длинная и с ночевками то оплачиваешь его отель тоже. Вот и можете просчитать. а если вас будет 3-4- человека то на всех разделить дешевле будет. Чем длиннее поездка то дешевле, будет скидка. Кому нужно обращайтесь.
mir_ogromen писал(а) 15 авг 2016, 07:11:Сейчас без проблем найти машину с водителем в пределах 200 долларов в день. Хоть по всей Мексике будут катать.
mir_ogromen писал(а) 29 дек 2016, 22:44:Ну как обычно в современном мире - через соцсети. Правда от сезона цена сильно зависит. Но примерно в эти деньги уложитесь. Чуть дешевле, чуть дороже. Платить хоть какой валютой, главное конвертируемой без проблем. Обычно мексиканские песо, доллары, евро, реже канадские доллары.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться