Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зеленина Инна писал(а):А в чём проблема получить визу в США и в Австралию?
Kuskow писал(а):А через Эквадор/Галапагосы-Таити-Японию никак не получается?
Kuskow писал(а):TSE-IST-GRU-SCL-IPC-PPT-NOU-ICN-ALA-TSE
aslan писал(а):PPT-NOU- не очень смущает?
Kuskow писал(а):Зеленина Инна писал(а):А в чём проблема получить визу в США и в Австралию?
Да наверное нет проблем, если Вы подданная Её Величества королевы Великобритании или у Вас две квартиры в собственности и куча детей остаётся в стране гражданства. А если признаков отсутствия иммиграционных намерений совсем мало или вообще нет, тогда как быть?
aslan писал(а):Весь гемор - с перелетом через Тихий океан
Зеленина Инна писал(а):Виза первая сразу на два года( это США) Австралия на год
Нашел только один вариант на LAN через Тихий океан, но рейс летит через Окленд
кругосветные билеты можно купить на сайтах стар альянса и ванволда
FOMA07 писал(а):Есть рейс под названием QF18 (Qantas австралийский). Он беспосадочно летит Буэнос Айрес-Сидней и обратно. Время в пути 14,5 часов.
Если повезет, как мне, увидите льды Антарктики под крылом самолета
сейчас посмотрел ценник на бизнес. просят 10к авст баксов.
FOMA07 писал(а):Если еще актуально - все-таки четыре года прошлоНашел только один вариант на LAN через Тихий океан, но рейс летит через Окленд
Есть рейс под названием QF18 (Qantas австралийский). Он беспосадочно летит Буэнос Айрес-Сидней и обратно. Время в пути 14,5 часов.
Если повезет, как мне, увидите льды Антарктики под крылом самолета
из Нью-Йорка до Сингапура
Потом пробовал избегая США из Азии куда-нибудь в Латинскую Америку, но тоже ничего не нашел, все замыкается на штатах
порядка 18 с чем то часов в воздухе
вот изучаю все варианты таких билетов и в следующем году хочу в отпуск попробовать слетать.
А чем помочь-то?
shalak писал(а):еще есть длительный рейс сингапурцев. из Нью-Йорка до Сингапура. над Арктикой. порядка 18 с чем то часов в воздухе
heavyrail писал(а):shalak писал(а):еще есть длительный рейс сингапурцев. из Нью-Йорка до Сингапура. над Арктикой. порядка 18 с чем то часов в воздухе
Что за рейс? Не могу найти такого.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь