Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
elpes писал(а):chump Спасибо за инфу!
Пляжи, не достаточно изученная тема, в турляндии например выходил с рассветом, пока не было купающихся, рыбка подходила за ночь самая разнообразная, ловил на спин барракудку до 600-700гр., саргана, еще какую-то шляпу(отдал местным, сказали NO GOOD FISH, но все равно забрали).
Буду скорее всего в Melia bali - нуса дуа, там говорят отливы - жуть(бухта). Если на право от отеля смотреть, есть что-то вроде мыса скалистого, судя по карте выдается в океан прилично, ну и соответственно к рифам достаточно близко, буду пробовать там.
Лодка: 120-150 баков на сколько часов?
Спрут писал(а):Может кто сталкивался... не могу найти ружей европейских производителей для подводной охоты на Бали. Пока все что есть, это только местные умельцы. Если кто сталкивался, может адресок есть?
espinado писал(а):Какие-то огромные деньги для Индонезии за рыбалку на 3 часа, тем более, если договариваться с местными.
Я сейчас в Ловине. Предлагают рыбалку в океане с местными за 200 тыс. Так и эту цену можно еще сбивать.
Где можно реально порыбачить с берега?
Кто живет на Бали, подскажите?
nata_mcd писал(а):Спрут писал(а):Может кто сталкивался... не могу найти ружей европейских производителей для подводной охоты на Бали. Пока все что есть, это только местные умельцы. Если кто сталкивался, может адресок есть?
Не удивительно. Подводная охота на Бали запрещена. Местные умельцы Вас, конечно, свозят куда угодно, но будьте готовы заплатить штраф, если Вас поймают.
Petrovkiev писал(а):И куда-нибудь на Интерконти писали?
Petrovkiev писал(а):Ну я просто указал первый попавшийся отель - можно и там спокойно все узнать. Если есть желание, конечно...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка