Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nicholaz писал(а):2. Про бронирование отелей почти все понятно, кроме одной детали: если мы будем бронировать отели в аэропорту, то каково различие в ценах в примерном процентном отношении, по сравнению с интернетом и покупкой номера прямо на месте?
Спасибо!
thaiman писал(а):nicholaz писал(а):2. Про бронирование отелей почти все понятно, кроме одной детали: если мы будем бронировать отели в аэропорту, то каково различие в ценах в примерном процентном отношении, по сравнению с интернетом и покупкой номера прямо на месте?
Спасибо!
Обычно (как правило) цены (в порядке увелечения) выстраиваются так:
1. Через интернет
2. Аэропорт
3. На стойке
В % сказать трудно - слишком индивидуально (но скажем мне удавалось по интернету забукать номер котрый при обращении непосредственно на стойку выставляли на 40% выше).
nicholaz писал(а):...Едем в Паттайю, потом хотим поехать на острова (Самет или Ко Чанг). У моей жены идея-фикс отдохнуть на пляже в стиле баунти. Я, к сожалению, так и не понял, существует ли пляж с белым песочком и недорогими бунгало около него на вышеуказанных островах (на всех фото с этих островов, что выложены здесь, песок желтый )? Если Вы сможете указать примерные цены на бунгало - будет просто великолепно...
Филипп Киркоров писал(а):Настоящее баунти это реально белый песок, свисающие над пляжем пальмы и ни души в округе. Такое возможно только на Аданге
Dragon писал(а):...Кстати, есть огромное желание выложить свои фоты с островов, но весят они многовато (мин. 1 Мб). Задачка....
Ushakov писал(а):А вот такое бунгало стоит 200 батт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду