сейчас уже большей частью всё куда-то ездим-смотрим, а на пляж хочется в Грецию, и штопп народу поменьше было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Libertad писал(а):Ни в одной другой стране меня на пляж не загонишь. Даже понять не могу, за что я так эти греческие острова люблю - там нет ничего, что я ищу в путешествиях. Но так там хорошо и интересно!
Наталья Key писал(а): Первый раз были в Греции... Атмосфера какая-то здесь родная и душевная, сплошной восторг и очарование.
Evitta писал(а):imperor писал(а):
з.ы. надо не полениться, вставить свой отчёт про Занте сюда...
О том же подумала ;))))
Miss Martini писал(а):яркие фотографии и позитивное настроение! Спасибо!
Наталья Key писал(а)::roll: Короче, все в Грецию!
Evitta писал(а):Наталья Key писал(а)::roll: Короче, все в Грецию!
Эхххх, мне Греция еще два года не светит, к сожалению....
Miss Martini писал(а):Ну, хотя бы так будем путешествовать, благодаря вашим фотографиям.
Наталья Key писал(а):Miss Martini писал(а):Ну, хотя бы так будем путешествовать, благодаря вашим фотографиям.
и составлять дли-иии-инный список "must see"
Evitta писал(а):Наталья Key писал(а)::roll: Короче, все в Грецию!
Эхххх, мне Греция еще два года не светит, к сожалению....
Наталья Key писал(а):... Короче, все в Грецию!
bova писал(а):Вы представляете что будет если народ забросит Турцию и Египет и помчится на Кефалонию.
bova писал(а):P.S кстати неплохой сайт/форум по Ионическим островам в частности и по Греции в целом greek точка ru
imperor писал(а):KristOFFer
SkyExpress и раньше кагбэ просто так не летал, а только чартер был.
Зайдите на ту же Expedia или Momondo и посмотрите на предложения по маршруту ATH-ZTH.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море