Сейчас этот форум просматривают: Белый гриб, Ania_p, kolibri-mil, manulka и гости: 25
Denis_Wanderer писал(а):Олька, какой классный пёсик получился!!! прям каменный! или бронзовый?
Libertad писал(а):Денис, при всей моей нелюбви к собакам - здесь они просто загляденье! Красивые, чистые, подвижные, веселые животные со здоровой нервной системой, которые ни на кого не бросаются. А как они в волнах играют!
Libertad писал(а):Бар №1: два бокала красного вина из бочки по 1 евро
Бар №2: три бокала красного из бутылки, открытой персонально для меня, по 1,1 евро
Бар №3: догнаться бокалом шампанского за 3 евро
Lulika писал(а):С Ромиком, я понимаю, вы там тоже жарку то дали?
Libertad писал(а):Строительство ее планируют завершить к 2026 году (к 100-летней годовщине смерти Гауди), но главный сюрприз открылся именно в день приезда Папы. Оказалось, что интерьер церкви уже завершен, и это скрывали ото всех, пока не наступил торжественный день.
Фотки попробую поискать в Интернете, если что хорошее найду, выложу. Сама снимаю в помещении плохо.
Libertad писал(а):Вообще мне очень нравится смотреть на людей. Какие-то они здесь... живые. Жизнерадостные, энергичные.
orlando писал(а):Такое я встречала только в Индии, но там это носит религиозный характер, а здесь...
Мне этот вопрос уже человек десять задалиflydime писал(а):Зал называется DIR?
Libertad писал(а):Оказалось, что интерьер церкви уже завершен, и это скрывали ото всех, пока не наступил торжественный день.
Фотки попробую поискать в Интернете, если что хорошее найду, выложу. Сама снимаю в помещении плохо.
VladimirD писал(а): Оля, прикупи штативчег, самый простой и легкий, помещается в карманчег.
Такую тему замечательную еще бы и с классными фотами!
Про клубы ночные тоже пишите, когда случится забрести. А то мы кроме луз де газ ни чего не знаем. (Но там совсем не дурственно было.) Если понравится - пишите, если нет - тем более. Вы теперь наш засланный корреспондент, компетентный источник, так сказать.Libertad писал(а):Завела ветку про любимые кафе-бары-рестораны: Моя Барселона: рестораны, кафе, бары (пополняется)
КУ -КУ писал(а): клубы ночные
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории