Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Barracuda писал(а): например в горную чатсь острова - туда где озера, водопады, может лес или что там еще красивого в горах есть? Там также хотелось бы провести деньков 5 примерно, посмотреть поездить может в какие красивые места типа монастырей древних буддийских и прочие интересные места, доступные в этой зоне. Длительные поездки наверное будем исключать, из-за малышки, но периодически обязательно куда-то будем выбираться, в пределах разумного.
zwierz писал(а):Считаю если просят 150 $ за ночь, тогда нечего там бронировать а если прилетаете с утра там сразу возмёте водилу и доедете куда угодно. За такие денги на Ланке думаю что туалеты должны быт золотые. Берите как советовал Евгений такси до Хиккадувы или до Унаватуны стоит 35$ а там и посмотрите по дороге отэль или гест хауз.
Просто моё мнение если есть такие денги на отели, так лучше ещо сгонять на малдивы.
Mykola писал(а):А можно рассказать что случилось? Неправильное питание или климат?
Yuriy писал(а):План, мне кажеться, нереальный из-за наличия маленького ребенка. Сами постоянно ездим с ребенком, первая поездка когда ребенку исполнилось 8 месяцев. Поверьте, ребенок вносит серьезные коррективы в планы и скорее всего такую эстремальную (для него) поездку не выдержит. Много зависит еще и от способов кормления ребенка.
Последняя моя поездка с ребенком в этом году в ГОА (уже было 2,7 г.) закончилась для него реанимацией.
Bons писал(а):А насколько реально посетить основные достопримечательности (Сигирия, Дамбулла, Канди, Нувара Элия) с семилетними детьми. Все ж таки не совсем малыши?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком