Онлайн покупка eSIM для Германии с разными пакетами интернета
Мобильный интернет за границей: https://awd.is/mobilnyy-internet-za-granitsey/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alex_us писал(а):Rusl
А где эти карты продают? В списке торговых точек presse+buch и заправки, но на карте не показывает ничего. Они там реально есть?
Lapka писал(а):Всегда использую Fonic
Влад495 писал(а):
Я не пойму у Fonic минута разговоров с Россией ( на мобильные телефоны) 9 или 29 центов стоит?
Lapka писал(а):Влад495 писал(а):
Я не пойму у Fonic минута разговоров с Россией ( на мобильные телефоны) 9 или 29 центов стоит?
я плачу 9, но по-моему это если сим-карту заказываешь через интернет, если просто покупать может быть дороже хз.
mvm83 писал(а):Не важно, какая симка, если ее покупать в магазине, для регистрации может понадобиться местный адрес. Если не повезет с продавцом, то и паспорт с пропиской потребовать могут. Так что, если есть возможность, попросите кого-нибудь из знакомых пойти с Вами и оформить на себя.
Влад495 писал(а):Пользовался кто нибудь оператором Lebara, нормальная связь по Германии? Судя по их сайту симки продаются в Мюнхене только в 2ух местах. Может это представительства какие нибудь. Может кто видел в других местах продажи этих симок? Уж больно цены интересные на разговоры с Рссией на мобильные телефоны у них.
Rusl писал(а):Влад495 писал(а):Пользовался кто нибудь оператором Lebara, нормальная связь по Германии? Судя по их сайту симки продаются в Мюнхене только в 2ух местах. Может это представительства какие нибудь. Может кто видел в других местах продажи этих симок? Уж больно цены интересные на разговоры с Рссией на мобильные телефоны у них.
Я пользуюсь. уже писал выше, самый реальный вариант - интернет-кафе, иногда магазины сотовой связи. Там же продаются и карточки пополнения счета.
Поскольку Lebara работает через Telekom, то и качество связи такое же как и в сети D1.
Tosconi писал(а):alex_us - какая-такая распродажа fonic? они ж все время по этой цене продаются ))
sdrugs писал(а):Подскажите пожалуйста. завтра в Берлин еду. Хочу местную симкарту взять. Посмотрел Лебара. Там как я понял на стационарные 3 цента, на мобильные в Россию 7 центов. Или я что-то не так понял. Немецким не владею вообще. http://www.lebara-mobile.de/de/auslandstarife.php это ссылка где я видел такие цены. Где можно будет купить такую симку?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы