мышАня писал(а):Сегодня билеты брать собираюсь. Скажите, вот мне надо 2 билета, если один промокод укажу, то он скинет от общей стоимости?
да, только с общей суммы скинет, а не с каждого
лучше покупать два отдельных билета с двумя промо-кодами
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
мышАня писал(а):Сегодня билеты брать собираюсь. Скажите, вот мне надо 2 билета, если один промокод укажу, то он скинет от общей стоимости?
Karavan2006 писал(а):Эти подонки Люфты (только вчера взял на AirBerlin :-((() скинули цену на обратные билеты из Берлина до 103$ (с промокодом 53$), т.е. около 1500 рублей!!!!
Речь идет (в моем случае) о билетах на конец марта.
Налетай, торопись, покупай живопись )))
PS: поблагодарите - не обижусь)))
Sunflower_n писал(а):а что за промокод на 53$? разве амер. промокоды не закончили действие 31окт.? или я что-то пропустила? если есть пара ненужных - поделитесь, пож-ста, надо как раз из Берлина улететь
Karavan2006 писал(а):... Совсем не в тему: на июньские 2011 в Гамбург (10-13 июня) та же Люфтганза 82 Евро.
Гамбург на праздники по цене Авиановы )))
Пытаюсь себя убедить, что мне туда надо...
Karavan2006 писал(а):Хм. Уже почти ничего нет! Что это было, когда за полтора часа разбежались билеты и в Гамбург, и в Дюссель?
heavyrail писал(а):А вот сейчас действительно аллес капут. Всё выключили, остался только Дюссельдорф на октябрь. Кто не успел - тот опоздал, увы
а гамбург за 82 был с промокодм или без?
Arthur11 писал(а):180 USD?
halle писал(а):а гамбург за 82 был с промокодм или без?
без кода.. вроде ж нет кодов на лето?
Успел взять на амерском сайте за 102$ на июньские праздники. Разобрали все билеты или прикрыли лавочку за час!
heavyrail писал(а):А вот сейчас действительно аллес капут. Всё выключили, остался только Дюссельдорф на октябрь. Кто не успел - тот опоздал, увы
Pa-sha писал(а):Берлина тоже за стольник баксов уже тю-тю. Значит хорошо, что сразу брал, не раздумывая долго .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло