Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виталя писал(а):Тандуай с собой (за пределы Филиппин) вывозить то можно? Нет ограничений? В багаже, конечно.
Что-то я тормознул активно Как-то на этот момент внимание не обращал - а сейчас куча заказов посыпалась...
Tianna писал(а):duty free зоне Тандуай продаётся в разных ёмкостях и разной выдержки, но в три четыре раза дороже. Мы купили 5 бутылок... довезли. Не в транзитном аэропорту не на Родине проблем не было. Думаю пару бутылок в багаж допустимо.
cg_nafg писал(а):Panasonic GF-1 + Pancake kit lens! Некоторые с телевиком 45-200, но очень мало
Denis_Wanderer писал(а):В аэропорту Себу ни хера не было
Виталя писал(а):В "дутике" купил бы без проблем
Н.К. писал(а):Очень красивые фото! Хороший отчет! Узнала в вашем отчете отельчик Waterfront. Мы жили в нем в декабре 2009 года! Только назывался он Кешью Мангас!)))))) И стоила комната 1400 песо . именно та комната с видом на море. Все изменяется теперь он и правда на агоде появился.
Вот здесь я отзыв о нем писала. http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&hid=577
Алена Шампарова писал(а):Вопрос по аренде байка. Подскажите, в Эль Нидо и на Боракае можно взять только Honda, или есть еще что-то. Может быть скутера или квадроциклы? если владеете информацией, поделитесь, пожалуйста.
AlexSu писал(а):Спасибо за отчет , сам уже не могу дождаться поездки, осталось 2 недели. Я тоже ЭльНидо - Боракай, но в обратной последовательности.cg_nafg писал(а):Panasonic GF-1 + Pancake kit lens! Некоторые с телевиком 45-200, но очень мало
Отлично! Сам только что поменял аппарат и взял G2 - Филы будут для него тест-драйвом.
UKBR писал(а):А что с байками на Боракае, какие нужны документы?
UKBR писал(а):А что с байками на Боракае, какие нужны документы?
Виталя писал(а):Denis_Wanderer писал(а):В аэропорту Себу ни хера не было
И я об этом. В "дутике" купил бы без проблем
Из Манилы (Себу) лечу в БКК, хотел друзьям захватить...
Я так и не понял - докапываются таможенники до "тандуая" на вывоз, или нет? Смогу ли я провести литра 3 рома в багаже если не будет перевеса? За ром готов оплатить...
Т.е. еще раз уточнюсь: есть ли ограничения (официальные) на вывоз рома из Ф.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах