Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
TuMan писал(а):Вот сейчас Сергей зовет толпу форумчан на тусу. И новичков в том числе ("без регалий и фейс-контроля").
TuMan писал(а):Кто был: какие впечатления вообще?
TuMan писал(а):Я вот ни разу не был/не привлекался. Кто был: какие впечатления вообще?
Karakade писал(а):что склеют и домой дорогу не найдет!
matvey писал(а):сам был когда то первый раз.......
TuMan писал(а):А "первый раз" случился тоже на НГ?
И как принимали новенького?
Обряд инициации был?
TuMan писал(а):matvey писал(а):сам был когда то первый раз.......
А "первый раз" случился тоже на НГ?
matvey писал(а):домой подруга довела))))))))))
Впечатления самые благоприятные. Кто хочет приключений - находит в изобилии, кто хочет задушевной беседы - сидит и беседует. А на фото самые яркие моменты, потому и маячит Сексуально-матримониальный подтекст . "Настоящих буйных мало..."TuMan писал(а):Кто был: какие впечатления вообще?
Karakade писал(а):вот есть жеж ить женщины в русских селеньях!
Karakade писал(а):какие двусмысленные подозрения к Матвею.
все в жизни когда-то бывает в первый раз....и НГ от Винского в том числе
Rezoner писал(а):"Настоящих буйных мало..."
TuMan писал(а):Так я верю. Женщины вообще - лучшая часть форума.
Но я предпочитаю обратный (матвеевскому) вариант: вести женщину с вечеринки.
Может, скромным новичкам объединиться как-то?
Наталья Key писал(а):Может, скромным новичкам объединиться как-то?
TuMan писал(а):А новичков за последний год - тысячи.
TuMan писал(а):Как я понимаю, мы как раз стали свидетелями исторического момента: Сергей в демократическом порыве зовет на НГ всех форумчан, без всякого разделения на ветеранов и прочих. А новичков за последний год - тысячи. Так что объединяться новичкам нет резона, и так в большинстве.
Rezoner писал(а):Кто хочет приключений - находит в изобилии, кто хочет задушевной беседы - сидит и беседует.
TuMan писал(а):Rezoner писал(а):Кто хочет приключений - находит в изобилии, кто хочет задушевной беседы - сидит и беседует.
Черт! Вот во мне всегда борются два желания - хочется и приключений, и беседы. Как уцелеть?
И что посоветуют опытные товарищи. Если соберусь на тусу, то жену брать? С одной стороны - отведет домой.
А вот с другой стороны столько всего...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка