Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tutovka писал(а):По Измиру я бы посоветовала иметь очень чёткий план, потому что это большой город, достопримечательности там раскиданы, нужно знать, чего хотите.
Нас Измир не торкнул, чего-то, слишком он большой.
e2e4 писал(а):Ну с погодой понятно, кстати, в Каппадокии около 0 (а сейчас на вечера такие прогнозы) по ощущениям как в Мск. или злее, и может вместо Коньи и прогулке по Анкаре, махнуть в Урфу, Харран и Мардин, хотя наверно это уже жадность, 9 часов в один конец, нам бы хоть 20% Каппадокии увидеть
ElenaTruva писал(а):По поводу Урфы,Харрана и пр. - не надо, не махайте. Восток-вообще отдельная тема.Там очень много всего интересного, туда отдельной поездкой надо ехать. Вот вам и Восточный маршрутец готовый от меня
Шатания по созвездию "Восточная Анатолия". Турция
tutovka писал(а):Из Памукале вы напрямую выедете к Эфесу, после обязательно езжайте в Пергаму! Пергама нам очень понравилась!
По Измиру я бы посоветовала иметь очень чёткий план, потому что это большой город, достопримечательности там раскиданы, нужно знать, чего хотите.
Нас Измир не торкнул, чего-то, слишком он большой.
Лиман писал(а):Вашем маршруте, Стамбул и Каппадокия - наверное это и есть главные точки маршрута, а остальное это проездом. А почему бы Вам не сгонять в ТРСК? У Вас же есть 4-5 дней на побережье? Можно использовать их на Северном Кипре, а из Эрджана напрямую улететь в Стамбул. На СК будет тепленько, красиво, дешево, можно поглядеть кучу достопримечательностей, а при наличии хорошей погоды, я бы даже окунулся в море.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции