Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение Ler » 07 ноя 2010, 07:18

согласен, раз на раз не приходится. у нас на плече с БКК был мальчик такой же услужливый, а до москвы принципиальная такая комсомолка
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение antea » 07 ноя 2010, 11:51

Народ, а кто-нибудь летел Катарцами на Пхукет со стыковкой в БКК? Я не совсем догоняю как все будет происходить в аэропорту БКК. Проходим мы таможню там или на Пхукете, если в БКК то нужно ли забирать багаж т.к. купили то билеты у Катарцев, но до Пхукета повезут Тайские авиалинии.
Спасибо.
antea
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 40

Сообщение merial » 07 ноя 2010, 11:59

antea писал(а):нужно ли забирать багаж т.к. купили то билеты у Катарцев, но до Пхукета повезут Тайские авиалинии.

Не нужно. Багаж сами перегрузят.
Границу на Пукете проходить.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Lesovik » 07 ноя 2010, 14:04

Kostya+ писал(а):
Человеческий фактор, блин

Мы ведь говорим не о рейсе таджикистон аирвейс, а о авиакомпании которая заявляет 5 звездочный сервис на борту. Ну либо им после своих звездочек нужно поставить скобочки и написать, что звездочки только для бизнеса и первого класса. Благо в Дохе дорогим билетам- отдельный терминал.
Lesovik
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение DemonB » 08 ноя 2010, 10:01

merial писал(а):
antea писал(а):нужно ли забирать багаж т.к. купили то билеты у Катарцев, но до Пхукета повезут Тайские авиалинии.

Не нужно. Багаж сами перегрузят.

Так там вроде специально им уточнять надо, чтобы багаж сквозной был... Так то им до фени куда вы дальше летите, вот если уточнить что у вас потом на тайцев стыковка, то багаж перегрузят, а если нет, то его вместе со всем и выгрузят. Повнимательнее с этим делом пожалуйста...
DemonB
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12

Сообщение *Kirill* » 08 ноя 2010, 14:24

alone_wolfus писал(а):А по поводу технической остановки??? Что это такое?

Просто час сидите в самолете.
*Kirill*
активный участник

Страны: 20

Сообщение imper » 09 ноя 2010, 10:08

Тоже летал Катарами Мск-Доха-Бкк и обратно. Перелет в Тай сопровождался стыковкой в 8 часов. В дальнем конце аэропорта рядом с Oryx Lounge спокойно сдвинули скамейки и поспали. Вначале планировали зайти за 40 баксов с человека в Oryx - зал ожидания для бизнесс-класса, но посмотрев на него через окно и не увидев комфортных кресел для сна решили забить. Мягкие кресла там есть, безалкогольные напитки и снеки без ограничений. Вход на 6 часов, потом нужно "продлеваться". В общем-то, по возможности лучше длинных стыковок избегать, но у нас экономия значительная получалась и деньги решили потратить в Тае.

При бронировании сразу указали желаемые места и питание. Оплачивал Сбербанковской Визой, которую сразу показал в Домодедово при получении посадочных. Оба раза делал электронный чек-ин, в Бангкоке предложили пересесть на первый ряд, чтоб места под ноги было больше, мы согласились.

Жена заказывала какое-то меню низкокалорийное и низкохолестериновое, я ничего не отмечал. В результате ей всё время приносили подносик на который была наклеена её фамилия. У меня расстройство вызвало питание полученное при вылете из Домодедово, далее всё было значительно лучше. Проблем с алкоголем не было никаких - мы пили вино и его надавали свободно, впрочем я видел как регулярно подливали Red Label ребятам впереди. Видимо многое зависит от конкретной стюардессы, которая и принимает решение долить/отказать.

Никаких эксцессов на борту замечено не было. Очереди в туалет были только при перелете Мск-Доха на А320, который был полностью забит, да и вообще маленький самолёт. Остальные перелеты были на Боинге 777 и А330. В любом случае техника в хорошем состоянии и летать довольно комфортно.

У нас обратная стыковка была 1 час и нас сначала прокатили до аэропорта, мы спокойно прошли транзитный контроль с купленным в Тайском дьютике алкоголем (был запечатан в Тае и не распечатывался). Минут 15 можно было спокойно походить по дьютику Дохи "догрузиться". Люди у которых стыковки были короче прямо у трапа самолета встречались стюардами с табличками и сажались на отдельный транспорт, который отвозил их сразу к трапу их самолета.
imper
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение Nicronom » 09 ноя 2010, 22:52

imper писал(а): Люди у которых стыковки были короче прямо у трапа самолета встречались стюардами с табличками и сажались на отдельный транспорт, который отвозил их сразу к трапу их самолета.

Я видел встречающих стюардов на транзитном контроле. Ради пачки парижан (человек 7 их было) даже их следующий рейс на 15 мин задержали в Сингапур или на Бали.
Таиланд ждет!
Nicronom
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение Иван Бездомный » 10 ноя 2010, 17:31

imper писал(а):Оплачивал Сбербанковской Визой, которую сразу показал в Домодедово при получении посадочных.

Я что-то в толк не возьму кому и зачем показывать банковскую карту?

ЗЫ: Тоже летал в БКК Qatar-ом и тоже имею Сберовскую Визу.
Иван Бездомный
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Неждана » 10 ноя 2010, 17:40

При посадке надо предъявить ту банковскую карту, которой оплачивались через интернет билеты. Это требование указано при покупке билета на их сайте
Неждана
полноправный участник

Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение valerikP » 11 ноя 2010, 07:31

Lesovik писал(а):
Kostya+ писал(а):
Человеческий фактор, блин

Мы ведь говорим не о рейсе таджикистон аирвейс, а о авиакомпании которая заявляет 5 звездочный сервис на борту. Ну либо им после своих звездочек нужно поставить скобочки и написать, что звездочки только для бизнеса и первого класса. Благо в Дохе дорогим билетам- отдельный терминал.

Я бы сказал терминалчик, хотя уютно в зале:smile:
Какое спец питание для бизнес класса, там меню приносят, и ты выбираешь. Так что потерять не смогут. Лично я выбрал блюдо по картинке, и принесли какую фигню. пришлось заменить на то, что ел дяденька рядом, выглядело аппетитно..
Что касается плеча МСК-ДХ, да, действительно там работает комсомолка, правда это было только один раз. На просьбу принести виски, она мне ответила, что сейчас разносят только безалкогольные напитки...
Хотел даже облить ей голову этим напитком, увы, я сдержанный.
Ура! скоро буду покупать билеты.
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение imper » 11 ноя 2010, 18:52

Иван Бездомный писал(а):Я что-то в толк не возьму кому и зачем показывать банковскую карту?

Выше уже ответили, я лишь немного дополню. Покупая билет посредством пластиковой карты вы виртуально подписываете договор на оказание услуг в котором указаны права и обязанности сторон. Не думаю, что кто-то его читал, но он есть))) В любом случае, при покупке ярко выделена фраза: "Кредитную карту, которой вы оплачивали билет, нужно предъявить при регистрации или получении билетов. Qatar Airways оставляет за собой право при регистрации или выдаче билетов отказать в посадке или запросить гарантийную оплату (наличными или другой кредитной картой), если
ранее использованную для покупки карту владелец предъявить не может." Делая покупку вы соглашаетесь с данными требованиями. У меня карту специально не просили т.к. я её сразу с паспортом отдал, зная, что она может потребоваться.
imper
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6

Сообщение Arh_gut » 12 ноя 2010, 17:31

Подскажите, в самалетах есть фильмы на русском? Где-то тут прочитала, что только один русский фильм. Это правда?
И еще, пледики дают, как в эмиратах?
Arh_gut
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 7

Сообщение merial » 12 ноя 2010, 17:50

Arh_gut писал(а):Подскажите, в самалетах есть фильмы на русском? Где-то тут прочитала, что только один русский фильм. Это правда?

Неправда. Фильмов на русском штук 5-7.
Arh_gut писал(а):И еще, пледики дают, как в эмиратах?

Дают. И наборы дают(зубная щетка, паста, носки, беруши, маска).
merial
Старожил

Сообщение belkastrelka » 12 ноя 2010, 19:46

Про наборы, у меня получилось так, что набор повязка на глаза+носки+беруши давали только на плече доха-бангкок. Обратно уже не дали. Пледиков было завались.
belkastrelka
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение Lesovik » 14 ноя 2010, 11:43

valerikP писал(а):Я бы сказал терминалчик, хотя уютно в зале:smile:
Какое спец питание для бизнес класса, там меню приносят, и ты выбираешь. Так что потерять не смогут. Лично я выбрал блюдо по картинке, и принесли какую фигню. пришлось заменить на то, что ел дяденька рядом, выглядело аппетитно..
Что касается плеча МСК-ДХ, да, действительно там работает комсомолка, правда это было только один раз. На просьбу принести виски, она мне ответила, что сейчас разносят только безалкогольные напитки...
Хотел даже облить ей голову этим напитком, увы, я сдержанный.
Ура! скоро буду покупать билеты.

Мои рассуждения в целом касались эконом класса, так как им и летел.
Утвердился в том, что бортовой сервис у них не спешный и на полный самолет никак не рассчитанный. Из Бангкока летели полупустым самолетом, а вот до Москвы было битком. Косяков много, но они все связанны с бортовым обслуживанием и отсутствием командной игры у персонала. Забавно было наблюдать, как бортпроводница при посадке извертелась от страха.
По большому счету за эти деньги, которые мы сейчас платим - это все придирки. С другой стороны на 5 звезд такой сервис не тянет.
Lesovik
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение Dick Tracey » 15 ноя 2010, 11:53

Arh_gut писал(а):Подскажите, в самалетах есть фильмы на русском? Где-то тут прочитала, что только один русский фильм. Это правда?
И еще, пледики дают, как в эмиратах?

Только что прилетел. На пути "туда" на плече из Москвы на русском было 4 фильма, на плече в БKK пять, на обратном пути БKK-Доха уже шесть, а вот на плече Доха-ДМД ноль, так как фильмы там показывали для всех сразу на общих экранах, а индивидуально - только музыка. Вообще этот последний отрезок был ужасен по сравнению с тремя предыдущими - весьма старый A320, несимпатичные роботы-стюардессы и вонючий туалет, напомнивший чартерный ТУ-154 Калининградских авиалиний шестилетней давности, когда я в последний раз покупал себе пакетный тур. Да и забит был под завязку, за сутки до рейса при электронной регистрации уже не смог найти три места в ряд. В общем, добро пожаловать на родину, блин...

Плед, подушка и набор для сна уже разложены на сидениях при посадке.
Dick Tracey
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Yuri » 19 ноя 2010, 20:59

На выбранные даты по маршруту Москва-БКК-Москва (Qatar) пересадка на первом плече - 1ч 50 мин, на втором - 35 мин. Как-то очень сомнительно относительно второго плеча - разве можно успеть за такое короткое время и людей пересадить и багаж переместить? Может у кого был опыт такой короткой пересадки, поделитесь, плиз. А то как-то стремно....
Yuri
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение merial » 19 ноя 2010, 21:27

Yuri писал(а): Может у кого был опыт такой короткой пересадки, поделитесь, плиз

Да бля, Юр... Что-ж такое? Каждую неделю в этой теме будут задавать один и тот-же вопрос?
Между названием темы и собственно самой темой, есть окошко "Поиск в теме". Вбейте туда "стыковка" и увидите результат - Поиска именно по этой ветке.

Вкратце, если а/к продает такие билеты - значит уверена в своих возможностях обеспечить стыковку. Это не Ваша проблема, а проблема а/к.
merial
Старожил

Сообщение KESS » 24 ноя 2010, 23:16

Всем привет! есть небольшой вопрос. Хочу купить билеты в БКК на март месяц. На . есть достаточно хорошие билеты от Катарцев, но просмотрела билеты на их официальном сайте на те же даты и не обнаружила тех рейсов удобных, которые были на .. В чем подвох?
KESS
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль