Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
antea писал(а):нужно ли забирать багаж т.к. купили то билеты у Катарцев, но до Пхукета повезут Тайские авиалинии.
Kostya+ писал(а):
Человеческий фактор, блин
merial писал(а):antea писал(а):нужно ли забирать багаж т.к. купили то билеты у Катарцев, но до Пхукета повезут Тайские авиалинии.
Не нужно. Багаж сами перегрузят.
alone_wolfus писал(а):А по поводу технической остановки??? Что это такое?
imper писал(а): Люди у которых стыковки были короче прямо у трапа самолета встречались стюардами с табличками и сажались на отдельный транспорт, который отвозил их сразу к трапу их самолета.
imper писал(а):Оплачивал Сбербанковской Визой, которую сразу показал в Домодедово при получении посадочных.
Lesovik писал(а):Kostya+ писал(а):
Человеческий фактор, блин
Мы ведь говорим не о рейсе таджикистон аирвейс, а о авиакомпании которая заявляет 5 звездочный сервис на борту. Ну либо им после своих звездочек нужно поставить скобочки и написать, что звездочки только для бизнеса и первого класса. Благо в Дохе дорогим билетам- отдельный терминал.
Иван Бездомный писал(а):Я что-то в толк не возьму кому и зачем показывать банковскую карту?
Arh_gut писал(а):Подскажите, в самалетах есть фильмы на русском? Где-то тут прочитала, что только один русский фильм. Это правда?
Arh_gut писал(а):И еще, пледики дают, как в эмиратах?
valerikP писал(а):Я бы сказал терминалчик, хотя уютно в зале:smile:
Какое спец питание для бизнес класса, там меню приносят, и ты выбираешь. Так что потерять не смогут. Лично я выбрал блюдо по картинке, и принесли какую фигню. пришлось заменить на то, что ел дяденька рядом, выглядело аппетитно..
Что касается плеча МСК-ДХ, да, действительно там работает комсомолка, правда это было только один раз. На просьбу принести виски, она мне ответила, что сейчас разносят только безалкогольные напитки...
Хотел даже облить ей голову этим напитком, увы, я сдержанный.
Ура! скоро буду покупать билеты.
Arh_gut писал(а):Подскажите, в самалетах есть фильмы на русском? Где-то тут прочитала, что только один русский фильм. Это правда?
И еще, пледики дают, как в эмиратах?
Yuri писал(а): Может у кого был опыт такой короткой пересадки, поделитесь, плиз
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду