Сейчас этот форум просматривают: Fourwingedsun и гости: 17
Ghetto Star писал(а):Правильно ли я понял что проблем быть нигде не должно надо просто в анкете указать что страна въезда - Германия. И спокойно подать все документы? А дальше выходить где хочешь и когда хочешь.?
XMember писал(а):Ghetto Star писал(а):Правильно ли я понял что проблем быть нигде не должно надо просто в анкете указать что страна въезда - Германия. И спокойно подать все документы? А дальше выходить где хочешь и когда хочешь.?
Да. Да. Да, все перечисленные страны в шенгене.
Ghetto Star писал(а):Для меня главное чтобы не отфутболили в посольство Германии сказав что типа вы туда вначале въезжаете.
XMember писал(а):Ghetto Star писал(а):Для меня главное чтобы не отфутболили в посольство Германии сказав что типа вы туда вначале въезжаете.
Не читайте советских газет перед обедом ©
Ghetto Star писал(а):Как я понял в 1ый раз дают мультик на 2 месяца.
Ghetto Star писал(а):Правильно ли я понял что проблем быть нигде не должно надо просто в анкете указать что страна въезда - Германия. И спокойно подать все документы? А дальше выходить где хочешь и когда хочешь.?
y_s_k писал(а):Не факт. Могут на конкретные даты дать.
y_s_k писал(а):Абсолютно правильно. Но при этом надо доказать отельскими бронями, что вы реально едите в Париж. Если броней нет, то можно взять временный отель, потом сдать. С шенгенской визой от французов можно вообще не быть во франции. Вдруг захотите остаться в германии - нет проблем.
y_s_k писал(а):Проблем с шенгенской визой нигде не будет. Можно взять финскую и ехать в италию.
Отель в Германии для вас не нужно букать. В город вас выпустят сразу же, как пройдете паспортный контроль. Т.е. если такая длинная пересадка, то проходите контроль, получаете багаж и идете пить пиво в центр города. Никаких проблем.
Ghetto Star писал(а):Да мы реально летим в Париж. Отель естественно забукаем. Но вот в Германии будем транзитом и отель нет смысла букать на несколько часов и аналогично в Швейцарии на обратном пути. Не придерутся с этим? И кстати выпустят в город если в одном случае стыковка 9.45, во 2ом 5.45.?
all77 писал(а):Ghetto Star писал(а):Да мы реально летим в Париж. Отель естественно забукаем. Но вот в Германии будем транзитом и отель нет смысла букать на несколько часов и аналогично в Швейцарии на обратном пути. Не придерутся с этим? И кстати выпустят в город если в одном случае стыковка 9.45, во 2ом 5.45.?
Французов будут интересовать все ночевки в Шенгене по предполагаемым датам поездки, при этом дней во Франции должно быть больше чем в других странах, тогда можно сдаваться на Французский шенген. Между странами Шенгена никто паспорта проверять не будет, выйдите из самолета и пойдете на транзит или, если захотите, на выход в город
Ghetto Star писал(а):Т.е лучше для надежности забукать отель на время транзита и потом спокойно от него отказаться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию