Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mapitom писал(а):1. Зачем Вам такая большая машина? Или Вас много?
2. Вы собираетесь проехать 700 км. - это больше, чем лимит! Перебор получится очень дорого!
Я не знаю, что такое Collision Damage Waiver (мож кто сможет перевести), но все, что Вам надо - это Liability Insurance - Страхование ответственности.
Я бы взял в Ависе, только с Liability Insurance.
Но это мое мнение.
Рыжый UP писал(а):на карте заблокировали 1000 долларов
MarinaByk писал(а):А сколько за саму аренду заплатили?
Рыжый UP писал(а):при сдаче мы не помыли машину, с мойками как нам показалось в Израиле напряженка, их мало или мы плохо искали...вобщем полная машина песка с пляжей....
mixau писал(а):Рыжый UP писал(а):при сдаче мы не помыли машину, с мойками как нам показалось в Израиле напряженка, их мало или мы плохо искали...вобщем полная машина песка с пляжей....
В Израиле как и в Европе машину перед сдачей мыть не надо, а мойки... почти на каждой заправке.
Рыжый UP писал(а):подскажите пожалуйста
машину сдавали 15 ноября
сегодня 29 ноября сняли 162,93 шекеля
похоже на платные дороги? или нет
Ездили ТА-Хайфа-ТА, ТА-Тверия-Хайфа-ТА, ТА- Ашдод-ТА, ТА- Ашкелон-ТА
примерно те маршруты где видели упоминание об оплате дороги
mixau писал(а):Может быть и да, а может быть и нет. Уж очень оперативно пришла оплата. В принципе по всем Вашим маршрутам Вы могли ехать по платке.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги