Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Им Бангкок "родной" в точно такой же степени, как и нам. В массе это провинциалы на заработках.BobKerby писал(а):ПС Кстати, ОЧЕНЬ сильно удивлен "знанием" таксистами своего родного Бангкока.
makus писал(а):Им Бангкок "родной" в точно такой же степени, как и нам. В массе это провинциалы на заработках.
Stentor писал(а):Доброе время суток, уважаемые гуру.
Очень хотелось бы посетить нормальный аквапарк в Бангкоке, по вышесказанному о горках Сиам парка отзывы неочень, может в самом Бангкоке есть именно нормальный аквапарк, в котором можно нормально отдохнуть всей семьей?
Helenka83 писал(а):Как добраться из Птт?? Парк аттракционов находится недалеко от аэропорта. Получается надо ехать с северной автобусной станции в аэропорт, а потом от туда на такси?? Или есть еще какие-нибудь способы кроме как такси из Птт брать?? Прямых автобусов я так поняла, что нету.
И еще вопрос. В выходные народу много?? Наверное лучше в рабочий день хать??
aliasha писал(а): Две закрученные горки, две высокие, две чуть пониже, бассейн с волнами. (так и не поняли в чем прикол) и несколько горок для малышей.
BobKerby писал(а):Закрученных тоже 3 или 4 просто метра на 3 пониже они начинаются - 2 площадки откуда можно скатиться.
Прикол бассейна с волнами - по идее он должен генерить хорошую волну на которой прикольно скакать.
Но тут он нифига не генерит
Вобщем если хотите съездить именно в аквапарк, то лучше вам туда не ездить
Helenka83 писал(а):А 900 бат комплексный, это вы имеете ввиду атракционы, обед и снежный дом??? Только атракционы так и остались 550 бат на весь день??
aliasha писал(а):Может мы про разные вещи говорим?
aliasha писал(а):две закрученные грки не включают, то ли будни были, то ли всегда так я и не поняла. Волны тоже были низковатые
v4sl писал(а):А вообще я присоединюсь к тем, кто говорит что нужно самим добираться. В все эти агенства!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки