Парки развлечений в Бангкоке Dream World, Safari World, Siam-park

Экскурсии в Таиланде и экскурсионные программы, интересные места, музеи и храмы в Таиланде: в Бангкоке и по стране, национальные парки, парки развлечений в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Форум Винского » 27 май 2005, 09:42

Лучшие парки развлечений Бангкока: Dream World, Safari World и Siam Park

Бангкок — это не только храмы и уличная еда, но и отличные тематические парки для всей семьи. Dream World, Safari World и Siam Park City — три самых популярных направления, куда стоит съездить с детьми или просто для весёлого отдыха.

Dream World Bangkok

Что это: классический парк аттракционов, аналог Disneyland в миниатюре.
Здесь есть американские горки, ледяной дом (-15°C), зона для детей и “Fantasy Land” с замками и героями мультфильмов.
Как добраться: на такси или через тур с трансфером (удобнее).
Время работы: ежедневно с 10:00 до 17:00.
Билеты: от 800 бат (на кассе), можно купить онлайн дешевле — с включённым трансфером и всеми зонами.

Билеты в Dream World Bangkok — вход + трансфер

Safari World Bangkok

Что это: сафари-парк и зоопарк под открытым небом. По территории можно ехать на автобусе или собственной машине — животные свободно гуляют рядом. В “Marine Park” — шоу с дельфинами, морскими львами и птицами.
Время работы: ежедневно с 9:00 до 16:30.
Адрес: 99 Panya Indra Road (около 40 км от центра Бангкока).
Билеты: около 1000–1500 бат (в зависимости от пакета). Онлайн дешевле и без очередей.
Совет: берите комбинированный билет Safari + Marine Park и приезжайте утром — к 9:00 начинают кормить животных.

Safari World Bangkok билеты — без очереди, с трансфером и шоу

Siam Amazing Park (Siam Park City)

Что это: крупнейший аквапарк и парк аттракционов в Таиланде. Здесь — гигантский волновой бассейн (внесён в Книгу рекордов Гиннесса), водные горки, зона для детей и “Adventure World” с классическими аттракционами.
Как добраться: на такси или автобусе №60 от станции BTS Mo Chit.
Время работы: ежедневно с 10:00 до 18:00.
Билеты: от 700 бат (всё включено).

Siam Amazing Park билеты — аквапарк и аттракционы

Советы путешественникам:

– Лучшее время для посещения — утро (меньше очередей и не так жарко).
– В Safari World берите шляпы и воду — большая территория под солнцем.
– В Dream World и Siam Park можно хранить вещи в камерах хранения.
– Билеты онлайн на Трипком / GеtYourGuide часто дешевле и включают трансфер из отеля.

Эти парки подойдут и детям, и взрослым: Safari World — для любителей животных, Dream World — для сказочных фото, Siam Park — для жаркого дня у воды.

Dream World Bangkok билеты
Safari World Bangkok билеты
Siam Park билеты
eSIM для Таиланда — интернет и навигация
Отели рядом с парками Бангкока
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Парки развлечений в Бангкоке Dream World, Safari World, Siam-park

Сообщение makus » 31 окт 2010, 14:34

BobKerby писал(а):ПС Кстати, ОЧЕНЬ сильно удивлен "знанием" таксистами своего родного Бангкока.
Им Бангкок "родной" в точно такой же степени, как и нам. В массе это провинциалы на заработках.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение aliasha » 01 ноя 2010, 06:53

makus писал(а):Им Бангкок "родной" в точно такой же степени, как и нам. В массе это провинциалы на заработках.

Не знаю почему, но на розовых такси всегда знали куда ехать и не накалывали, Все остальные любили заехать не дуда, или поехать третьим кругом. Плюс произношение - Бангкок Палас не знают, Бангкок Пале знают все. Грин Хаус пол часа объясняли, а Грин Хауа - сразу привезли....
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Stentor » 01 ноя 2010, 10:16

Доброе время суток, уважаемые гуру.

Очень хотелось бы посетить нормальный аквапарк в Бангкоке, по вышесказанному о горках Сиам парка отзывы неочень, может в самом Бангкоке есть именно нормальный аквапарк, в котором можно нормально отдохнуть всей семьей?
Stentor
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Helenka83 » 02 ноя 2010, 12:56

Всем привет!
Подскажите мне знатоки, пожалуйста.
Хочу Dream World, но в этот раз в Бкк останавливаться не будем. Везде описаны разные способы как добраться из Бкк. Как добраться из Птт?? Парк отракционов находится недалеко от аэропорта. Получается надо ехать с северной автобусной станции в аэропорт, а потом от туда на такси?? Или есть еще какие-нибудь способы кроме как такси из Птт брать?? Прямых автобусов я так поняла, что нету.

И еще вопрос. В выходные народу много?? Наверное лучше в рабочий день хать??

Заранее спасибо
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Сообщение merial » 02 ноя 2010, 13:23

Helenka83 писал(а):Как добраться из Птт??

Полный список экскурсий из Паттайи и их стоимость
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение aliasha » 02 ноя 2010, 15:29

Stentor писал(а):Доброе время суток, уважаемые гуру.
Очень хотелось бы посетить нормальный аквапарк в Бангкоке, по вышесказанному о горках Сиам парка отзывы неочень, может в самом Бангкоке есть именно нормальный аквапарк, в котором можно нормально отдохнуть всей семьей?

По отзывам самый лучший якобы именно там. Две закрученные горки, две высокие, две чуть пониже, бассейн с волнами. (так и не поняли в чем прикол) и несколько горок для малышей.

Но не фонтан это точно.... За аквапарками это в Турцию или Египет....

Helenka83 писал(а):Как добраться из Птт?? Парк аттракционов находится недалеко от аэропорта. Получается надо ехать с северной автобусной станции в аэропорт, а потом от туда на такси?? Или есть еще какие-нибудь способы кроме как такси из Птт брать?? Прямых автобусов я так поняла, что нету.
И еще вопрос. В выходные народу много?? Наверное лучше в рабочий день хать??

Проще всего наверно экскурсией, по 1500 бат, можно договорится и за 1400. Главное поискать. На автобусе долго будет. Если только в 7 выезжать. И от аэропорта на такси. Аквапарк открывается в 10-00. Комплексный билет на все самостоятельно - 900 бат. Вот и посчитайте сколько вы выиграите.....
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Сообщение Helenka83 » 02 ноя 2010, 18:37

aliasha , спасибо. Я тоже тут посидела прикинула, что на такси вдвоем не такая и большая разница получается, если на автобусе пилить до аэропорта или Бкк, а там на такси.
А 900 бат комплексный, это вы имеете ввиду атракционы, обед и снежный дом??? Только атракционы так и остались 550 бат на весь день??
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26

Сообщение BobKerby » 02 ноя 2010, 19:36

aliasha писал(а): Две закрученные горки, две высокие, две чуть пониже, бассейн с волнами. (так и не поняли в чем прикол) и несколько горок для малышей.

Закрученных тоже 3 или 4 просто метра на 3 пониже они начинаются - 2 площадки откуда можно скатиться.
Прикол бассейна с волнами - по идее он должен генерить хорошую волну на которой прикольно скакать.
Но тут он нифига не генерит

Вобщем если хотите съездить именно в аквапарк, то лучше вам туда не ездить
BobKerby
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение aliasha » 03 ноя 2010, 06:21

BobKerby писал(а):Закрученных тоже 3 или 4 просто метра на 3 пониже они начинаются - 2 площадки откуда можно скатиться.
Прикол бассейна с волнами - по идее он должен генерить хорошую волну на которой прикольно скакать.
Но тут он нифига не генерит
Вобщем если хотите съездить именно в аквапарк, то лучше вам туда не ездить

Прикол в том, что две закрученные грки не включают, то ли будни были, то ли всегда так я и не поняла. Волны тоже были низковатые.
Helenka83 писал(а):А 900 бат комплексный, это вы имеете ввиду атракционы, обед и снежный дом??? Только атракционы так и остались 550 бат на весь день??

Может мы про разные вещи говорим? Потому как комплексный это аквапарк, атракционы, обед (с Сиам Парке), отдельно атракционы, что-то даже не спросила. Мы брали Сиам Парк из Паттайи в Аэропорт в Бангкоке. У нас самолет в 5 был, и не хотелось целый день зря проездить. 1650 на человека вышло.
aliasha
активный участник

Сообщение BlockADA » 03 ноя 2010, 07:02

aliasha писал(а):Может мы про разные вещи говорим?

Вот именно! Спрашивают про Dream World, а Вы отвечаете про Сиам Парк.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение Streamlove » 03 ноя 2010, 12:21

aliasha писал(а):две закрученные грки не включают, то ли будни были, то ли всегда так я и не поняла. Волны тоже были низковатые

Да, волны хотелось побольшге- реально были маленькие, но бассейн большой и глубокий, если зайти подальше.
Горки эти у нас включили, но где-то через час после открытия парка-был будний день.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение Колонда » 03 ноя 2010, 14:39

для Helenka83
Если берете экскурсию в DreamWorld из Паттайи, то Вас к 10 утра привозят в парк, а уезжаете часов в 5 вечера. Входят все атракционы кроме снежной комнаты и входит обед шведский стол. Мы когда были - было просто неимоверно жарко, поэтому домой поехали уже с удовольствием. Ребенку 6 лет понравилось очень. А если сравнивать с европейскими парками, то он конечно очень маленький.
Колонда
участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение lvovich » 05 ноя 2010, 14:59

Извиняюсь заранее, но я так и не понял, как пообедать в Сафари волд, если приехал туда самостоятельно? Доступ к еде в тамошнем ресторане вроде неограниченный, но столики, как мне показалось, распределены между тургруппами. На них номерки стоят и перед входом в рест висит схема их расположения. Причем никого вроде администратора я не увидел, а офицанты только со столов убирают. Как там индивидуалам расположиться, что бы освободить стол не попросили? Первый раз брал туда тур в уличном агенстве - сколько денег уже не помню, но по качеству не очень понравилось. Ездили на старом минибасе, заполненном индусами. Кому не хватило мест - клали фанерки между сидениями. А сам зоопарк очень понравился, но в следующий раз - на такси.
Кстати, а в Дриме как с едой обстоит дело? А то на сайте написано "Food Pavilion (For tourist groups only)" - а где самостоятельные реализуют право на бесплатный обед?
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Olganavt » 17 ноя 2010, 16:01

Съездили в Дрим Волд. цена 550 за человека (без снежной горкки, у нас такой атракцион ща до марта бесплато )нам парк понравился, хоть он и не оч большой. есть атракционы и для детей 3х лет и взрослых. мне показалось вечностью кататься на некоторых....те длится долго, а не как у нас 3раза вверх-вниз и усе.
Клевая водяная горка, особенно в жаркий день- освежает
есть несколько кафешек недорогих, голодными не останетесь.
ездили в будний день, народу мало , очередей нет, можно кататься повторно не вставая.
туда ехали по такси метру , обратно по договоренности примерно за ту же цену.
Olganavt
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение aliasha » 18 ноя 2010, 06:14

Для интересующихся горки в аквапарке Сиам Парка. Для взрослых нашли только эти. Все остальное для детей, но тоже не сильно разнообразно.
aliasha
активный участник

Сообщение svetlana2103 » 18 ноя 2010, 16:10

Нам с мужем в Дрим Ворлде очень понравилось-с 10 утра и до 5 вечера мы веселились как дети, хотя сначала эта идея мужа мне и не очень понравилась.
Ездили с Паттаи, отдали около 1500батт с человека, нас утром забрали, привезли, дали карту этого заведения, часов в 12-13 покормили (тайский шведский стол, я не оценила).Там на территории много дешевых кафешек и просто ларьков, есть магазины, много чего интересного продается, для детей всякие украшения, маски, одежда.И взрослая, кстати, тоже одежда была.
Мне очень понравилось и вообще всем советую!
P8313159.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
смешные они, люди твои, сбились в кучу и давят друг друга....а на земле места вон сколько
svetlana2103
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение v4sl » 21 ноя 2010, 12:28

Слышал я такую мульку, что можно с сафари вечером нахаляву уехать с персоналом на автобусах, кто в курсе?
v4sl
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 2

Сообщение GTI » 22 ноя 2010, 17:59

Сегодня посетил Сафари Ворлд, краткий отчет. Ездили с ребенком 5,5 лет, всем очень понравилось. Брали такси из Бангкока, практически от МБК, 800 бат за два конца и 4 часа ожидания (таксист правда, до конца не понял, что мы от него хотим, но за 1000 бат точно можно сторговаться). В понедельник утром (9:10 старт) ехали 30 минут. За вход взяли 2100 (3 чел. + такси), с прайсом на вход не разобрался, вроде без такси дешевле, там есть автобусы. Въехали, (там маршрут для транспорта идет по внешнему радиусу) птички, верблюды, носороги, жирафы, олени, зебры, много всего, звери ходят рядом с машиной, несколько раз останавливались, ждали, пока с дороги уйдут. Преимущество такси, останавливается и стоит там, где интересно. Потом заезжаем к хищникам (двое автоматических ворот, похоже на парк Юрского периода), попали на кормление львов. Стоит машина вся в сетке, внутри тетка кормит через сетку львов, потом тигры на помосте, встали около них в метрах в 5-7, фотографирую через открытое окно, один лениво встает и идет в нашу сторону, жена орет: "Закрой окно", а мне почему-то было смешно (окна кстати открывать нельзя). Потом были медведи, павлины, быки, еще кто-то и внешний радиус закончился, такси на стоянку, а мы пошли внутрь. На шоу не ходили, силы экономили, прошлись в сторону жирафов, (крокодилы, тигры, лебеди, пумы, птички и т.д., вообще все устроено очень хорошо, качественно и удобно) покормили их и это были самые сильные впечатления, как для дочки, так и для жены, на платформе мы были втроем и никто не мешал, сиреневые языки слизывали угощение. Сначала дочка слегка побаивалась, а потом освоилась и выбирала, кого кормить. Потом дочка сфотографировалась с тигренком и орангутаном. Орангутан (надеюсь что это была орангутаниха) целовала меня . Причем тайцы, кроме платного фото (350 бат) на свою камеру, сами фотографировали на нашу камеру, поэтому получилось на одно фото платное еще 3-5 на моей камере. Всего в парке были часа 2,5, посмотрели конечно не все, но все, что видели, понравилось, пишу под впечатлением и самбукой, иначе столько бы не написал
GTI
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение v4sl » 09 дек 2010, 09:49

Расскажу как я съездил, не доехав до Сафари!
Прибыл на каосан, поселился и пошел по агенствам - хотел на сафари. Сунулся в пару агенств, там цена от 1000, без торга, да и требуют от 2 человек, а я один. Наконец набрел на, чтоб ему пусто было, rambuttri travel, в одноименной гостинице. Там сторговался за 900, договорились, что еду завтра и пошли с этим менеджерюгой пиво пить, он меня бат на 200 наугощал. Вобщем посидели покурили нормально, стали friendaми и разошлись. На след утро пришел минибас, опоздал на полчаса, потом еще столько же собирали народ, и поехали. Выяснилось, что кто-то едет в Канчанабури (это где Квай) ну я подумал, что мне ближе - поэтому меня первого отвезут, а потом остальных. Потом едем-едем, 2 часа, понимаю, что что-то не так, звоню этому ху... придурку, он говорит - да щас через 20 минут будешь на месте.
В общем я охренел, когда увидел, что приехал в Канчанабури !
Звоню ему - он начинает мне объяснять, что сафари рядом, я ему говорю, что он гонит, тут он начинает забывать english и забивать трубу передежом.
Потом со мной ехала девченка из Индии и ее привезли в Храм Тигра, я бросил всё, купил билет и пошел с ней. (500 бат)
Там погуляли, пофоткались с тиграми, в общем интересно, только маленькое пространство и часа за 2 там можно все по нескольку кругов избегать.
И с ней же поехали обратно. Ехали обратно, подсели к нам 3 пары евреев - это какой то ад! Они все три часа так орали, ржали, что-то обсуждали, что я не раз помянул гитлера. 3 часа воплей! Вы себе не предстваляете...
Приехал, пришел в агенство, этот придурок отдал мне 350 бат - типа билет в сафари вернул, извинялся, говорил, что в том районе тоже есть сафари и ошибка не его, а какой-то "exciting team", типа организаторы, а он тока агент, я грю ему - давай еще, он грит - я тебе пива на 200 купил, и ни в какую. В общем, надо было в тур.полицию позвонить и вообще манибэк требовать, т.к. я хотел в сафари, а меня привезли хер знает куда. Но я дал слабину, признаюсь, чем подвел всех туристов. Надо, конечно давить этих раздолбаев. Минус в том, что когда сажают в бас - у тебя забирают бумажку, где написано об оплате, не знаю, ксерить её чтоли? Или на фотик снимать...

А вообще я присоединюсь к тем, кто говорит что нужно самим добираться. В все эти агенства!
v4sl
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 2

Сообщение inco » 09 дек 2010, 10:14

v4sl писал(а):А вообще я присоединюсь к тем, кто говорит что нужно самим добираться. В все эти агенства!

Все верно: сам планируешь свое время, поскольку ни к кому не привязан. Плюс нет потери времени на развоз по отелям и прочим местам.
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЭкскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки

Включить мобильный стиль