ilya_SH писал(а):сбор с 23.00 до 23.30 на площадке Галатского моста (которая со стороны Султанахмета).
Правда площадка может быть занята, тогда на пешеходой в районе этой же площадки. Кто что думает по этому поводу?
И мы будем в Стамбуле на НГ! Прилетаем 30.12. Хотим присоединиться к празднованию!)))
Небольшой промежуточный итог: сбор с 23.00 до 23.30 на площадке Галатского моста (которая со стороны Султанахмета).
Правда площадка может быть занята, тогда на пешеходой в районе этой же площадки. Кто что думает по этому поводу?
ilya_SH писал(а): сбор с 23.00 до 23.30 на площадке Галатского моста (которая со стороны Султанахмета).
НО транспорт над головой ОЧЕНЬ смущает
Jan_M писал(а):А по дальнейшему проведению н/г ночи у кого-нибудь есть совместные планы? возможно ли попасть в клубы/бары без предварительного бронирования столика или в н/г ночь это нереально?
Не очень хочется провести остаток ночи втроем в отеле с мандаринами и шампанским... или слоняться всю ночь по улицам прекрасного Стамбула...
Мучача писал(а): А после салюта то куда????
senator писал(а): шляние по городу с песнями и периодическими пит-стопами по пути.
Все таки это мусульманская страна, пить особо не стоит
Мучача писал(а):Предложение прогуляться по Босфору мне очень понравилось,там наверное и курить можно и выпить шампанского получиться. Интересно только будут ли там ночные прогулки и свободные места.
ilya_SH писал(а):Насчет выпивать на улице - полностью согласен. Все таки это мусульманская страна, пить особо не стоит.
Мучача писал(а):Ну все понятно,это я предположила просто-про курение ,вообще то лично мы не курим.
ilya_SH писал(а): Но, повторюсь, нас будет немало. Можем и мест не найти.
LyLKA писал(а):Мне кажется с продолжением можно и на месте решить, исходя из настроения, интересов и погоды.
Мучача писал(а):Это ресторан Медуза????
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация