Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kor писал(а):Во, 2500 в месяц -самое то. Надо будет еще поискать-поторговаться, что бы за 1500-2000 отдали.
Вообщем, как накоплю денег - поеду к вам туда на полгода-год, учится нырять.
Kor писал(а):Да я аскет, мне много не надо.
6500 минус 2500 - это целых 4000 в месяц экономии. На полгода - это уже 24000 бат.
Кстати, обучение дайвингу засчитывается как основание для учебной визы? А то вон люди английскому или тайскому языку учатся - им годовую визу дают, и на виза-раны ездить не надо.
Kor писал(а):Нет. Если поставили учебную визу, то надо раз в три месяца ходить отмечаться и ездить никуда не надо.
fresh писал(а):Где больше ресторанов, массажных салонов, тусовок?
ThaiNimfoLove писал(а):Кто-то бывал в отеле Haad Tien Beach Resort на пляже Tian Og Bay? Поделитесь впечатлениями: понравился ли отель, легко ли до него добраться, есть ли другие отели в этой бухте? Выбираю отель в уединенном месте с песчаным пляжем и пальмами в стиле "Баунти" )). Может подскажете еще какие-нибудь варианты?
paulus писал(а): Там еще есть Rocky Resort, New Heaven и Jamahkiri. Ни в одном правда внутри не был, т.к. в Тиан Ог был проездом.
Добираться до Thian Og геморрой - дороги там нет, только направление. Но сам пляж офигенный.
Как вариант - Tanode Bay или совсем уж мизантропический Sai Daeng с ресортом Coral View.
lady-kate писал(а):Господа, кто бывал в середине марта на Тао, жильё реально найти на месте? Вроде как высокий сезон считается. Есть у меня 2 варианта на Сайри и 1 на Ao Leuk, но хотелось бы определиться на месте. Там глядишь и скидочку выбьешь, и состояние жилья объективно оценишь. Хочется жить бичфронт. Или лучше-таки забукать 1 ночь заранее?
Сима писал(а):Была в марте на Тао в этом году и в прошлом. Главное-что бы приезд не совпал с full moon.
На Сайри всё забито в эти дни как в марте, так и в другие месяцы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование