Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ruslik писал(а):2. Видим, что на сегодня они покупают доллары по 33.22.
Igrunka писал(а):не понимаю! Ну вот на моем рублевом счете никак не могут оказаться доллары - так? Значит и там, если счет в местной валюте, то долларов там быть не может - так? Значит необходимо требовать от них долларовый счет?
Я так дотошно спрашиваю, потому что устно мне сказали, что счет в их местной валюте.
-fly- писал(а):Т.е это значит без вариантов и мне придётся переплачивать по этому безумному курсу названному отелем или я всё же что-то недопоняла?
-fly- писал(а):. Как понять данный мне счет он на физ. лицо или на юр.?
-fly- писал(а):Это нормальное предложение или развод по-тайски, не пойму?
-fly- писал(а):я правильно понимаю, что она хочет получить свободный доступ к моей карте (и в принципе сможет снимать оттуда столько денег сколько захочет?)
Сегодня вечером через Сбер сделала перевод без открытия счета на счет в Касикорн. Вопросов про банк-посредник не возникло. Это уже 3-й перевод за последнее время.-fly- писал(а):1. В банке ознакомившись с высланными мне реквизитами сказали что напрямую они переслать не могут в Тайский банк, как тут уже и говорилось, просят указать банк-посредник для тайского банка Siam Commercial Bank. Может кто-то знает посредника этого банка?
-fly- писал(а):1. В банке ознакомившись с высланными мне реквизитами сказали что напрямую они переслать не могут в Тайский банк, как тут уже и говорилось, просят указать банк-посредник для тайского банка Siam Commercial Bank. Может кто-то знает посредника этого банка?
g14 писал(а):-fly- писал(а):
Как банковский работник могу сказать, что банк-посредник совсем не обязательная информация для перевода. У банка может быть несколько банков-посредников.
-fly- писал(а): Я забыла сказать что я из Минска. Судя по всему у нас несколько другие требования.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде