Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 0
Kukla123 писал(а):tokik писал(а):А что за отель на 13 сойке?
Lek Hotel
Kukla123 писал(а):Это вы о чем? Вот как раз передо мной лежит подтверждение бронирования: 3 400 бат за четыре ночи за дабл. с 06 по 10 января.
di257 писал(а):Две недели назад заходили в Лек, поселиться хотели на ресепшен объявили ценник 1800, развернулись пошли дальше. Может если через интернет бронировать ситуация другая. А может дешевых номеров не было были только такие я не знаю. Так что вот так если сам бы не заходил не спрашивал то и не говорил бы)
di257 писал(а):объявили ценник 1800
di257 писал(а):Kukla123 писал(а):Это вы о чем? Вот как раз передо мной лежит подтверждение бронирования: 3 400 бат за четыре ночи за дабл. с 06 по 10 января.
Две недели назад заходили в Лек, поселиться хотели на ресепшен объявили ценник 1800, развернулись пошли дальше. Может если через интернет бронировать ситуация другая. А может дешевых номеров не было были только такие я не знаю. Так что вот так если сам бы не заходил не спрашивал то и не говорил бы)
Kukla123 писал(а):SSVV писал(а):ИМХО: лучше селиться параллельно, на 2 улице. Шума нет вообще, так и делаем уже 10 лет. Сейчас на НГ выбрали на 13 сои, т.к тот отель который нравится (ближе к южной улице) более других лУпит цены на НГ, практически, в 2 раза.... .
saram писал(а):Пожалуйста, подскажите приличный отель на Jomtien или в Северной стороне Патаи:
1. Спокойная обстановка.
2. Зелень.
3. Бассейн.
4. Близость тук-туков.
в пределах 2.500 бат за ночь.
voyager1970 писал(а):в Паттайе есть 4 Лек Отеля и Лек виллы,все в разной ценовой категории.
Kukla123 писал(а):tokik писал(а):А что за отель на 13 сойке?
Lek Hotel
Aldan писал(а):Возможно, путаница тут, но все в центре:
LK Royal Suite Hotel
LK Metropole Hotel
LK Renaissance Hotel
LK Legend Hotel
Kukla123 писал(а):
Отели "Lek ...." и отели "LK .... " - разные вещи
saram писал(а):
И еще - кто нибуд пользовался купонами со скидками с этого сайта? :
http://www.coupons.co.th/index_en.php
Интересно, работает ли это вообще.
Aldan писал(а): Месяц в центре за 50 бат жить можно. Да и выбор отелей большой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование