dasha.go.lightly » 13 ноя 2010, 15:56
К моему сожалению прожив во Вьетнама так долго я до сих пор видела лишь малую его часть.
Была в Сайгоне,мимолетно в Ханое. В Муйне же я видела Будду,крокодиловую ферму,маяк и дюны.
Собственно,начну ка я с Будды.
Лежит он на горе Таку.Находится она совсем недалеко от Муйне,минут 40 езды на машине.Историю Будды,его длинну и прочее вам не расскажу,это в конце концов вам любой гид расскажет)
А вот впечатления у меня самые положительные!)Меня всегда возмущали высказывания туристов,которые делясь своими впечатлениями о стране говорят " ..да вот туда ездить не надо, ну подумаешь каменный мужик лежит и че?..дюны..а фиг ли там делать-песок и песок и т.д" ...ребята вопрос а кого вы сюда приехали? Мое мнение если ты в первые в стране , то как же это может быть не интересно?
Место красивое, каллоритное, интересное. Интересно само отношение Вьетнамцем к этому месту, потому мой совет тем кто поедет. Гид однозначно только вьетнамец, потому как разказ о вере, обычаях, о жизни монахов..может быть интересными полным только от местных( это только мое мнение)...
В общем,главное это ехать с открытыми глазами и желанием узнать.Слушать мнение других людей безусловно стоит,но главное не забывать о вашем собственном.Ваш опыт получать только вам)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы.