Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gallina07 писал(а):А что красивее из этих мест? и где бунги есть прямо на берегу и сколько стоят?
fits писал(а):Я бы рекомендовал землякам Тангаллу! Мне там понравилось намного больше чем в Мириссе. Плюсы Мириссы (для меня): 1. большой выбор баров на пляже. 2. можно попробовать серфинг. 3. легче добираться из и в Коломбо и на экскурсии. Минусы (мои) 1. много народу 2. близко дорога, по которой носятся сумасшедшие автобусы. 3. дороже цены на жилье. 4. короче намного развитый чем Тангалла, со всеми вытекающими. В Тангалле можно найти неплохое жилье за 25-30евро с завтраком и думаю с ужином. Я в Тангалле был в Palm Paradise, место мне очень, очень понравилось. Сейчас стоит вроде 50евро (на двоих, завтрак -ужин). Один минус еда очень острая была. Но в районе Palm Paradise есть другие гесты, дешевле, думаю в соседей договоритесь за 25-30евро, могу где-то поискать контакт. А пляж бомба, могу поискать фото и выставить если получиться. Если хотите очень бюджетно, то можете ездить в центр Тангалле, на ринок, я ездил иногда набирал фрукты за копейки. Всього Найкращого!!!
Prapor писал(а):Я в Тангалле был в [b]Palm Paradise, [/b]...это пригород Тангалле - Гуаямбока...от него (от отворотки )до города порядка 1,5 км и до рынка минут 15 пешком...ентот райончик отнюдь небюджетный...если там останавливать на НГ - мин 40 баков токо жильё...
..уже дето писал ...ну да ладно... не облезу...повторюсь...
Тангалле состоит ....скажем так из трёх зон,.. где народ отдыхает..
1. Гуаямбока - 1, 5 км недоезжая Тангалле отворотка вправо...место небюджетное,.. а скорее - средней ценовой категории,..хотя тама естьотельчиг и за 800 баков в сутки... - для тихого или семейного отдыха..
2. На въезде со стороны Матары...ориентир - "отельчиг ступеньками" - Тангалле Бэй хотел - рядышком с пяток гестов - в основном останавливаются проезжающие на 1-2 ночи.. Место красивое в принципе ...но гесты тама все задрипанные и воруют в некоторых...
3. Основной - от рынка\автовокзала - минут 5 ходьбы до начала "набережной"..брать левее... протяженность тама несколько км и с несколько десятков гестов....место недорогое,.. тусовочное..для молодёжи....
А трансфер туда сколько будет стоить от аэропорта? стартовая - 100 баков....а тама - как сторгуетесь...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри Ланка что посмотреть, пляжи на Шри-Ланке