Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А из Белграда, в Копаоник, как проще? Арендовать машину или, все же автобус иль поезд? Сколько это по деньгам? И времени
Leoleo писал(а):А из Белграда, в Копаоник, как проще? Арендовать машину или, все же автобус иль поезд? Сколько это по деньгам? И времени
На машине проще. Удобнее всего заказывать трансфер. По деньгам - по разному. в зависимости от типа машины. В среднем 400 евро /машина на 4 пассажиров, цена в оба конца. По времени 4 с половиной часа, 290 км.
Natalia&Ivan писал(а) 06 окт 2011, 10:11:Добрый день,
Увидела на форуме ссылку на расписание автобусов из аэропорта Белграда, но она у меня не открывается.
Помогите пожалуйста с поиском автобусов из аэропорта Белграда до Копаоника. В интернете найти эту инфо не получается. Знаю, что такое должно быть, но где искать - не знаю. Может кто-то слышал или пользовался данным автобусом? Такси - дорого, да и трансферы, предлагаемые отелями Копаоника тоже не самые дешевые.
Спасибо!
remix638 писал(а) 10 янв 2011, 09:47:Чтобы не плодить лишних тем, задам вопросы здесь:
- Есть ли возможность арендовать машину в Копаонике? Прайс?
- Есть ли возможность на арендованной машине съездить в Черногорию?
- Есть ли альтернативный вариант добраться до горнолыжного курорта Жабляк/Колашин (Черногория) из Копаоника (Сербия)?
В феврале будет 7 полных дней катания. После Альп, думаю, в одном Копаонике станет скучно. Хотел бы не тратить время даром и заглянуть в соседнюю Черногорию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Сербия, Северная Македония, Босния, Косово