Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
di257 писал(а):Но при этом ты получаешь комфортный перелет, сервис в полете, возможность размять ноги, поспать в нормальном горизонтальном положении, покурить спокойно наконец.
Dnazarex писал(а):Планирую ехать в Тай на несколько месяцев, подумал почему бы не использовать такую возможность для небольшой экономии...
Иван Бездомный писал(а):Dnazarex писал(а):Планирую ехать в Тай на несколько месяцев, подумал почему бы не использовать такую возможность для небольшой экономии...
А как они распарят тур на несколько месяцев? Мне кажется, Вам выгоднее купить распаренные билеты в один конец.
frischia писал(а):ЛЮДИ, помогите пожалуйста!!или я ничего не понимаю (хотя самостоятельный путешественник со стажем вроде:)), но билетов в тай начиная с 25 декабря я дешевле 45 тыщ найти не могу, киньте мне пожалуйста ссылочку где дешевле есть..очень надо!!!спасибо
Dnazarex писал(а):что стоимость оных в один конец начинается от 13 тыр,
Dnazarex писал(а): ну это я так понимаю на данный момент и при отсутствии спецпр. я подумал, что мне мешает, при достаточном запасе времени, собраться и сесть "рыбачить" например на турдоме, буквально сегодня видел там предложения чуть ли не по 300усд за тур.
Dnazarex писал(а):Поэтому и возник вопрос о ответственности, будут ли меня искать по прилёту, повезут ли насильно в отель, продержат ли всё время под присмотром
frischia писал(а):но билетов в тай начиная с 25 декабря я дешевле 45 тыщ найти не могу, киньте мне пожалуйста ссылочку где дешевле есть..очень надо!!!спасибо
belkastrelka писал(а):[quote="Tannya
Почему? Летел, 40 мин на пересадку. Хотя есть катарцы, где разрыв 8 или 12 часов. Но я не маньяк такими рейсами летать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду