На Emirates в Таиланд (1)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение di257 » 22 ноя 2010, 15:17

Я когда 7.11.2010 улетал то из за пробок зашел в чуть не опоздал зашел в аэропорт за час до вылета, пока еще до стойки добрался еще немного времени прошло, но вопросов никаких не возникло. посадочные талоны дали и вперед. Правда я до этого через интернет регистрировался
di257
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение kvn » 22 ноя 2010, 15:33

И у нас было. В этом году зимой или в начале зимы, сейчас уже не помню точно, ехали аэроэкспрессом. Не доезжая до г.Домодедово электричка встала. Народ сначала хихикнул. Но затем, когда простояли примерно 20минут, начались волнения. Проводницы начали связываться с машинистом, выяснять, в чем дело. Сначала и машинисты не могли ничего сказать. Красный семафор и все. Затем сказали, что перед нами стоит предыдущий экспресс. Тут уже у народа началась истерика. Многие ехали в притык по времени к рейсу. Стали названивать в авиакомпании, говорить, что экспресс стоит застрял. Не могут ли задержать вылет. Проводницы стали звонить в Домодедово, чтобы информировать аэропорт, что народ опаздывает. Примерно через 45 минут после остановки экспресс тронулся. Пассажиры бежали с чемоданами по перрону в аэропорт. Даже на выходе с перрона открыли ворота, чтобы всех пропустить. Подлетели к стойке Эмиратов, с нами еще одна пара. Мы регистрировались через и-нет, они без регистрации. До вылета ставалось 30 минут. Нас и другую пару зарегистрировали, забрали чемоданы. В самолет мы влетели за 15 минут до вылета. Посмотрев на нас, стюардесса принесла нам с женой по паре баночек воды. Огромное ей спасибо за это. Так что, даже в такой ситуации Эмираты были на высоте
kvn
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MZH » 22 ноя 2010, 15:40

Кстати, овербукинг на московских рейсах, на мой взгляд, вполне реален. Нам дважды в октябре приходили "щедрые" предложения проапгрейдиться в бизнес за деньги именно на московских рейсах. На мой взгляд, подтверждает. Да и недавняя замена борта на B777 с увеличенным салоном для эконома вряд ли была сделана только из-за дефицита желающих лететь первым классом.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение ElenaHOD » 23 ноя 2010, 08:28

Спасибо всем откликнувшимся. Для asdfg, в вопросе все написано, и во сколько мы были у стойки регистрации в том числе. (0-00)
С нами пытался вылететь пилот компании эмирейтс со своей семьей. Имеено он рассказал нам про овербук и честно говоря, был в шоке от действий смены в которую мы попали. Т.к. на рейс мы не опоздали , и выше написанные ответы подтверждают , что эмираты регистрируют за 30 мин до вылета.
Теоретически, даже если мы и не попали бы на наш рейс в 1-05. То почему нам не была предоставлена приоритетная посадка на рейс в 2-25. Я понимаю, что без доказательств, я ничего не могу потребовать с авиакомпании, но может быть будет проведено дополнительное разбирательство с сотрудниками или что-то в этом роде. Я не думаю, что это единичный случай у этой смены и имеено нам "повезло" наблюдать, как сотрудники эмирейтс вдруг резко перестают говорить и понимать по английски и начинают разбегаються когда мы к ним подходим. Я извиняюсь. но в том же Домодедово заколебут объявлениями, что на рейс заканчивается посадка, или товарищ такой-то пройдите на борт самолета.. а тут тишина и ни одного объявления, но это эже претензии к администрации аэропорта, а не авиакомпании.
ElenaHOD
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Greengo » 23 ноя 2010, 10:17

А пилот Эмирейтс во сколько с семьей пришел на регистрацию? Им удалось вылететь? Они попали в список "овербукт"?
Не очень понятно зачем вы пошли к информационной стойке в начале? Вы не могли найти место расположения стойки регистрации?
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение ElenaHOD » 23 ноя 2010, 11:01

пилот летел по служебным билетам, и он просто "ловил" пустые места... зачем подошли к информационной стойке... да не знаю, видимо т.к. стойки регистрации располагались в одном конце аэропорта, а мы зашли с другого конца.. и поэтому что нам первое встретилось к тому и кинулись.. почему нет??
ElenaHOD
новичок

Сообщение Greengo » 23 ноя 2010, 11:11

ElenaHOD писал(а):пилот летел по служебным билетам, и он просто "ловил" пустые места...

семья тоже по служебным? Мне правда интересно.
ElenaHOD писал(а):и поэтому что нам первое встретилось к тому и кинулись.. почему нет??

Вот тут и возникает вопрос: зачем кидались к информации, если пришли в 23:45 в аэропорт. Можно было спокойно найти по огромным картинкам соотвествующую букву (такую же как в ваших билета) и топать к регистрации.
Это же не первый ваш аваперелет и процедуру регистрации на рейс вы наверняка знаете. Опять же с ваших слов мне понятно, что вы подошли на стойку информации не с вопросом "где находится регистрация", а с вопросом "что нам делать". Мне кажется (это строго мое мнение), что вы все-таки банально опоздали на рейс.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение ElenaHOD » 23 ноя 2010, 11:58

Видимо мы с вами на разных языках разговариваем..
где написано что мы подошли с вопросом что делать?? Информационная стойка и стойки регистрации находяться рядом, так что мы по времени ничего не потеряли... разница в 15 минут между подошли к стойке и на регистрации, это время прохождения 6-7 человек которые стояли в очереди перед нами.. 0-00 мы поставили свой багаж уже на весы и нам клеили талончик на багаж... а потом "упс" и салон самолета полный.. и тем более 0-00 и вылет в 1-05.. это Точно опоздание на рейс??? если людей регистрируют и за 30 минут до вылета..
с вопросом что делать мы подошли уже после того как нам сказали что самолет полный, и все равно пробив наши паспорта по базе она посылает нас к стойке регистрации уже "бизнес класса", говоря, что регистрация на наш рейс вот-вот закончиться..
кроме того почему они БЕСПЛАТНО предоставляли нам одно место на 02-25... но при этом продали места другим людям, если они нас уже признали опоздавшими почему, не оштрафовать нас сразу?? и мы не опоздали бы на след.рейс Дубай-Москва.
почему следующая смена , несмотря на то, что мы у них уже считались опоздавшими предоставила нам приоритет на места???
очень много вопросов... я не обвиняю компанию в целом, я спрашиваю у форумчан нормально ли то, что мы получили от служащих авиакомпании и стоит ли писать в главный офис компании?
ElenaHOD
новичок

Сообщение Greengo » 23 ноя 2010, 12:04

В ваших рассуждениях есть логика, вас что-то конкретное не устроило в обслуживании в аэропорту БКК сотрудниками Эмирейтс, так пишите в офис, если хотите. Вы же, как вы пишете, сделали все по правилам, а с вами обошлись не по правилам. Причем тут форумчане? За вас кто-то должен решить писать вам или нет?
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение ElenaHOD » 23 ноя 2010, 12:32

честно говоря сбила с толку сама невероятность ситуации... в правилах авиакомпании, до момента отлета/вылета не разбиралась, и действия сотрудников натолкнули на мысль, может я в чем то не права... да в и самом Бангкоке появилось чувство де-жа-вю, как будто опять летим Туркменскими авиалиниями и снова в Ашгабаде задержали рейс...
ElenaHOD
новичок

Сообщение e-n-o-t » 23 ноя 2010, 19:05

Вот, на такие диковатые стыковки по 17 часов есть билеты по 19000 на 12 января - 8 февраля, мелькают билеты с 10 января по 24-26 января, но там стыковка суточная, жуть...
e-n-o-t
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Webrok » 23 ноя 2010, 19:24

e-n-o-t писал(а):Вот, на такие диковатые стыковки по 17 часов есть билеты по 19000 на 12 января - 8 февраля, мелькают билеты с 10 января по 24-26 января, но там стыковка суточная, жуть...

Испытали и то и другое:)

23 часа. Вышли в Дубаи, поглядели небоскрёбы, поспали в отеле.
17 часов. Выходить не стали, посидели 2 часа в ресторане Emirates (шведский стол бесплатно для клиентов), друг даже в душ сходил. Всё чисто, опрятно. Поспали на лежаках, ну и шоппинг.

А вот то что вы нашли такие цены на эти даты - супер, было бы неплохо вылет в конце января, возврат в начале марта.

UPDATE: Вылазит "К сожалению, забронировать билет на этот рейс нельзя."
Webrok
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 23 ноя 2010, 20:32

UPDATE: Вылазит "К сожалению, забронировать билет на этот рейс нельзя."

Только что попробовал, можно.
А вот остальные тикеты по 18444 на более поздние сроки - не получается.
Гость

Сообщение Takito » 23 ноя 2010, 21:11

форумчане, ХЕЛП!! купила билеты на 19.12, не знаете можно будет вылет поменять на др. число??? у кого-нибудь есть контактный телефон Эмирейтс??
Takito
новичок

Сообщение valdamar » 23 ноя 2010, 21:16

что ж это такое на сайт зайдите все телефоны там есть
valdamar
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 11

Сообщение Viachik » 23 ноя 2010, 21:44

ElenaHOD писал(а): Зовем главного менеджера. Он сообщает нам что мы должны были прибыть за 3 часа... я недоумеваю, КАКИЕ 3 часа, рядом на стойке написано, что крайний срок 35 минут.. Указываем ему на это, он опять про 3 часа..

А менеджер вам все праально сказал -вы обязаны быть на стойке регистрации не позднее 3-х часов до отправления рейса
Я сам не знал и прикуел, когда это прочел - прочтите и вы Условия перевозки компании Эмирейтс
А именно , страница 16 , п. 6.1
http://www.emirates.com/ru/russian/imag ... 194795.pdf
If you are travelling in Economy Class you must present yourself for check-in no later than 3 hours prior to the
scheduled departure time of your flight.

Для зарегистрированных по интернету время снижается : не позднее 90 минут до отправления рейса,для тех кто имеет багаж, и не позднее 60 минут у кого только ручная кладь. http://www.emirates.com/ru/russian/plan ... light.aspx
Тут у них написано, что для разных аэропортов время может отличаться. Так вот для Бангкока - оно именно такое.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Takito » 23 ноя 2010, 21:58

valdamar писал(а):что ж это такое на сайт зайдите все телефоны там есть

сенк ю...все нашла..терь колдую чтобы с вылетом 15.12 билетик тоже стоил 21419р.))))
Takito
новичок

Сообщение Mihalych » 24 ноя 2010, 03:52

Takito писал(а):терь колдую чтобы с вылетом 15.12 билетик тоже стоил 21419р.))))

штраф за смену дат предусмотрен?
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Takito » 24 ноя 2010, 08:07

Mihalych писал(а):
Takito писал(а):терь колдую чтобы с вылетом 15.12 билетик тоже стоил 21419р.))))

штраф за смену дат предусмотрен?

да..в условиях прописано что-то вроде 3 с чем-то тысяч..интересно, как это будет осуществляться..наверно оплата в офисе
Takito
новичок

Сообщение lvovich » 24 ноя 2010, 16:00

Webrok писал(а):
zifadina писал(а):Подождем спецов - время терпит.

Ваши прогнозы по цене?

И какой крайний срок - если не появятся до какого-то числа, когда нужно прекращать ждать?

Спасибо.

Тоже искал билеты на февраль, на месяц. Просмотрел эту ветку за соответствующие периоды прошлых лет и все, что связано со спецпредложениями на этот период. Может ошибаюсь, но сложилось мнение, что обычно сначала билеты предлагаются по средней, вполне приемлимой цене (как, например, сейчас). Затем, по мере того, как билеты с хорошими стыковками разбираются, цена на них существенно растет. А билеты с конскими стыковками, которые никому не нужны, выставляются под видом спецпредложений, хотя понятно, что сидя сутки в аэропорту можно потратить существенно больше чем мнимая выгода. Так что взял вчера три билета (два взрослых и ребенок) на Эмирейтс за 70 тыр. А какая альтернатива на сегодня? Катары с хорошими стыковками 77 да и в Дохе аэропорт не очень, трансы 98800, аэрофлот 106673, Иорданцы под сотку, у Этихадов стыковки плохие. Есть Эйр Чайна чуть подешевле, но там стыковки по пять часов и отзывов о них не нашел. Конечно, Туркмены дешевле, но уж слишком аскетично и продажи на февраль подозрительно затягиваются.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль