Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тринидад и Тобаго писал(а):
.... у меня списали шесть раз по 18, как и у товарища Paulitto, 38 не было, причем контора уже списала, а сами штрафы пока что не пришли, прошло 8 месяцев
ТетяСвета писал(а):неее. эт я к тому, что имхо Флоренция в плане штрафов самая жесткая
Горыныч писал(а):Тринидад и Тобаго писал(а):
.... у меня списали шесть раз по 18, как и у товарища Paulitto, 38 не было, причем контора уже списала, а сами штрафы пока что не пришли, прошло 8 месяцев
Наверное, это все-таки были сами штрафы. Схемы разные бывают: как-то раз с меня штраф прокатная контора списала (за нарушения во Флоренции), а в другой раз местные власти (Германия) прислали извещение по почте плюс контора за обработку что-то списала.
Первый вариант проще: списали сам штраф и все, а во втором накладных расходов вышло больше, чем сам штраф.
ТетяСвета писал(а):неее. эт я к тому, что имхо Флоренция в плане штрафов самая жесткая
Paulitto писал(а):Сегодня посмотрел квитанции - 18 евро спиывает hertz за администрирование. А карточкой сам штраф оплачивал в размере 70 евро. Причем изначально под дворником была бумажка на 36 евро - так что выгоднее сразу оплатить.
Olchona писал(а):administration fee - сбор Hertz - а за что?
Olchona писал(а):А где же этот штраф? Никаких протоколов не приложено.
Olchona писал(а):Отдел финансов кантона Люцерн указывать или Люцернскую полицию?
Nea2012 писал(а) 26 янв 2012, 16:22:Собираюсь с ними спорить,
Nea2012 писал(а) 26 янв 2012, 19:30: Тут народ налетал уже видно...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы