TuMan писал(а):keriman писал(а):Израиль САМАЯ великолепная страна, в Израиле все САМОЕ лучшее
Хе-хе... А можно почитать какой-нибудь отзыв, где это сказано?
Или, может, здесь на форуме кто-то из израильтян в таком духе (про все "самое-самое") высказывался?
Просто интересно.
А в плане реакции я ж объяснял. Гарнизон. База.
Попробуйте где-нибудь на армейской базе плюнуть на знамя дивизии.
Ну, или сказать, что висит оно кривовато... да и вообще...
Alex_ka писал(а):Насколько мне известно, и это кстати хорошо подтверждается отзывами форумчан, количество задаваемых вопросов при прохождении границы в Бен Гурионе обратно коррелирует с возрастом. То есть если вам за 40 и документы в порядке, обычно задается несколько формальных вопросов и все. Но если вы молоды, то вопросов может быть больше. Особенно если вы привлекательны и живете на Кипре с российским паспортом.
Однако, следует заметить, что за последние пару лет завернули обратно всего нескольких человек из России, в основном по причине отсутствия адекватных ответов на элементарные вопросы типа где и на какие средства вы собираетесь жить в Израиле.
Проверки за пределами Израиля, осуществляемые местными службами, зачастую лишены всякой логики. Это особенно характерно для аэропортов Мюнхена и Гетвика.
может мне показалось, но написано именно в этом ключе.
Далее из разговоров в Израиле
- а вы не были на нашем Средиземном (Мертвом) море, что Вы - это самое Средиземное( Мертвое) из тех морей, которые есть
- а вы не были в нашем университете, это самы луший, самый высокий и самый правильный университет, который построил самый лучший бразильский архитектор
- а вы не были в нашем дьюти фри в Аэропорту в Тель Авиве - это самый лучший дьюти фри - не дьти фри, а город сад, там фонтан с крыши течет
Я вас умоляю, а куда тогда девать аэропорт Бангкока, Куалы, Лондона, Мюниха и Стамбула с их дьюти фри
Дети самые умные, женщины самые красивые и т.д.
Вот я и говорю, в Израиле все САМОЕ лучшее, все САМОЕ прекрасное!!!!