В голове вспоминается какой-то вестерн юнион, но я не знаю как это работает, сколько стоит...
Подскажите о чем думать, а то лететь пора, а поиск на слово "перевод" что-то не то выдает.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
v4sl писал(а):Подскажите, не использует ли кто какой-нибудь неразорительный способ перевода денег?
Спасибо.
v4sl писал(а):В голове вспоминается какой-то вестерн юнион, но я не знаю как это работает, сколько стоит...
v4sl писал(а):Трэвел чеки вообще не знаю что за звери )))
Sergey22 писал(а):Паспорт, карту и говоришь, что хочешь снять денег.
Nlublinsky писал(а):А по карточке из банкомата почему-бы не взять денежки..?
v4sl писал(а):Подскажите, не использует ли кто какой-нибудь неразорительный способ перевода денег?
Спасибо.
savovich писал(а):Нала не беру вообще.
Пользуюсь альфовской визой. Самой обычной, привязанной к рублёвому счету. При съёме по 10000 бат с рублёвого счета списывалось крайний раз по 9504 рубля. В независимости от банкомата.
Может и не самый дешевый способ, но вам же не мильёны перекачать надо...
Удачи!
Daroh писал(а):savovich писал(а):Нала не беру вообще.
Пользуюсь альфовской визой. Самой обычной, привязанной к рублёвому счету. При съёме по 10000 бат с рублёвого счета списывалось крайний раз по 9504 рубля. В независимости от банкомата.
Может и не самый дешевый способ, но вам же не мильёны перекачать надо...
Удачи!
У меня тоже виза альфа банка, но по ней даже в интернете сложно провести платеж - у них там параноя по поводу безопасности - приходится создавать виртуальную карту для оплаты в инете.
Звонили в банк? Говорили что будут производиться транзакции из Азии или что нить в этом роде? Боюсь как бы не заблокировали счет...
Соотношение совсем другое сегодня. Снимая 10000 батов в чек пишется 10150.savovich писал(а):Нала не беру вообще.
Ler писал(а):всю жисть в ЮВА пользую карты ВТБ24.
Ler писал(а):а если вы покупаете доллары или евры тут, а там продаёте их за баты, это не двойная конвертация?
совершенно не обязательно снимать в банкоматах, это раз, а двас, то что при снятии 30 тыс. бат, теряется даже пусть и 300 рублей, это гораздло стоит дешевле проёпаного или украденного кэша, олсобенно когда я еду как этой зимой на три месяца и тащу с собой около 20 тыс. зелени, что даже по таможне никак не проходит, хотя можно типа на двоих с женой сказать, но всё равно, проипать 20-ку в каком-нить мутном сейфе - нунах
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд