Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
HateWinter писал(а):luckysun писал(а):Добрый день! Отличный отчет, очень интересно читать , если можно, напишите подробнее о доме, его расположение (сколько до пляжа, магазинов и т.д.), есть ли бассейн, охрана, стоимость...Собираемся семьей в феврале на Самуи, ищем подходящие варианты спокойного и комфортного отдыха, присматриваемся Спасибо за любую информацию по домикам
Наш домик занят нами до 1 марта:) Так что его рекламировать не буду. Хотя мы довольны на 200% (в отличии от других русский семей, которые сейчас в активном поиске других вариантов).
HateWinter писал(а):Предлагаю сегодня встретиться либо на пляже, либо у нас дома. Вероятность дождя высокая:) Если будет чисто - идем копать (все равно за детьми в сад идти). Если будет дождь, то бегом домой. А дома у нас большая гостиная и крытая терраса. Можно посидеть детной компанией без проблем даже в дождь. Игрушки тож есть:) Вечеринка по возможности безалкогольная;)
Кто придет - тому и будем рады.
телефон 0873285362 Оля
sibkedr писал(а):Я в соседней ветке именно на этом месте предлагал встречаться каждую среду после обеда))) Рад, что вы несознательно выбрали это же место. Для детей и поиска оно почти идеально. Приедем 11-го. Ждите в гости. У нас сыну 1год и 4 мес.
Olga_Dyackova писал(а):Шоколадного гиббончика зовут не КолЯ,а КолА:))))))Три года назад в Парадайзе жил другой славный малыш-шоколадный гиббончик,которого звали Пепси....когда полтора года назад несмышленыш протянул руку к змее и она укусила его-он умер.....после него завели нового шоколадного гиббона про имени Кола......от Пепси-Кола произошли их имена.......
Iennifer писал(а):Инетересный отчет- такое ощущение что читаю из далекого Питера и тихонечко завидую- хотя сама- тут уже пару дней с дитем- немного наперекосяк сложился мой приезд- попутчица с которой собиралась жить пока я добиралась до Самуи "вкусила жизнь с детьми" посредством знакомства и проживания с другой мамой с полутрагодовалым малышастиком- ну короче передумала сосущестовать вместе тк человек она работающий-
Iennifer писал(а):в целях экономии бюджета- на практике зачастую дом за 20 тысяч с 2мя спальнями гораздо уютнее и лучше дома с 1ой спальней за 10ку- деньги те же,если считать на человека,но условия лучше- да и как-то одной жить с маленьким ребенком и без опыта,а только по знаниям из форума- коснись чего, и английский не спасает=(
Olga&Band писал(а):Как раз вчера познакомились с Таней. Она зимует на Самуи с 2летней дочкой. Живут вдвоем и не парятся:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде