Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: Русотур и гости: 8
Подскажите знающие люди кого я сфоткала в нацпарке Коста-Рики?
Гуляли без гида, засекла в кустах сама. Потом поймали мимо проходящего гида и я задала вопрос кто это? Гид сильно удивился, как это мы умудрились его увидеть, сказал, что редко попадается и назвал имя honey bear (если правильно помню), якобы одного семейства с коати, но я так и не поняла кто это именно.
Solnce) это кинкажу (kinkajou) - эндемик Цетральной и Южной Америки, относится к семейству енотовых (а не к медведЯм, как может показаться) Такая прелесть, тоже такого видела, фотки, правда, не получились, т.к. был замечен ночью. Вы его днем увидели, он же ночной зверек?
Я стоял за третьим столбиком справа столбик бетонный, профилем порядка 15х15см (я на него камеру ставил когда снимал) между столбиками протянута колючая проволка, местами гнилая местами и вовсе порванная на заднем плане туристы в сопровождении гида гуляют метрах в 50 от носорожки мы от него стояли в 6 метрах скажу честно - ссыкотно
Человеческая жизнь, самая большая ценность. За нее можно и убить!
Семейство Аксисов, Национальный парк "Гирский лес", Гуджарат, Индия несмотря на схожесть с нашим пятнистым оленем, аксисы относятся совсем к другому роду. В Индии это один из самых распространённых видов... Ну там, где ещё сохранились леса
Мама
Папа
ну и плод их дружбы.. Бемби
Часто знание убивает надежду... Шпицберген: яхтенная арктическая одиссея в поисках животных! Июнь 2019.