Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Quoondo писал(а): Не знаю как будет с Тай ориент, но точ то десятки ведущих международных перевозчиков купят суперджет-100 не ызывает сомнения.
thaiman писал(а):Quoondo писал(а): Не знаю как будет с Тай ориент, но точ то десятки ведущих международных перевозчиков купят суперджет-100 не ызывает сомнения.
А с остальными "десятками" контракты уже подписал?
Что ж такой скромный то?
Как фамилия?
imperor писал(а):Евопа - щё це таке?
А Индонезия, да... компашка там как-то не сильно на слуху, которая этот самолёт заказала, причём у самой на данный момент даже нет столько самолётов в парке, сколько сухих захотела - и откуда такой громкий выстрел?
Коммерсантъ писал(а):Итальянская авиакомпания Alitalia объявила об отказе от сделки с концерном «Сухой» по поставке российских региональных самолетов Superjet 100. Главная причина в том, что самолет до сих пор не получил сертификат Международного авиационного комитета.
MintySkunk писал(а):Коммерсантъ писал(а):Итальянская авиакомпания Alitalia объявила об отказе от сделки с концерном «Сухой» по поставке российских региональных самолетов Superjet 100. Главная причина в том, что самолет до сих пор не получил сертификат Международного авиационного комитета.
_http://www.помойка.ру/news.aspx?DocsID=1560915
Quoondo писал(а):Если бы Суперджет-100 былы бы готов
Shwed писал(а):Quoondo писал(а):Если бы Суперджет-100 былы бы готов
Ну Вы фанат! Напомню - тема об Orient Thai.
Я понимаю, если бы успешная компания заказала - а то ....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж