ELENA_T » 26 ноя 2010, 02:05
ух ты, сколько уже написали здеся, пока меня не было!
Про питие из тазиков: мой предыдущий кот Ричард пил исключительн из крупной посуды. По началу, как у всех нормальных котов стояла мисочка. Но неоднократно был замечен за лаканием воды из ведер или тазов при запасании воды (а раньше у нас частенько в этим проблемы были. даже частушечка такая была: "если в кране нет воды, а в розетке тока, значит вы недалеко от Владивостока ). Вот поэтому поставили ему воду в трехлитровом бидончике. Причем, обжал всегда подожать когда я воду поменяю, чтобы попить "свеженькой". Ну из ведер и тазиков никогда не упускал шанса полакать, любил. Когда появился песик, то он также привык пить из этого бидончика. Теперь и Ричард второй тоже пьет из этого же бидончика. Вот так-то.
Ричард второй оказался исключительным воришкой и попрошайкой. Лазает по столу, хотя уже прекрасно понимает, что делать этого нельзя, а, наоборот, можно схлопотать полотенцем по морде. По этой наглой серой морде. На столе уже ничего, кроме конфет, не оставляем. Конфеты как-то его не интересуют. Вот вчера дочь оставила на столе упакованную в пакет ромовую бабу. Сидим вечером, телевизор смотрим, думаю, чет кота нету, затихарился где-то. Захожу на кухню - конечно! сидит на столе, пакет разорвал и уплетает эту самую ромовую бабу, свинёнок
По утрам орет благим матом, чтобы накормили, иначе не заткнуть. Обжора! Я понимаю, что он растущий организьм, 3 месяца всего, но столько жрать, как он, я еще не видела. Он у нас тоже практически всеядный. Из необычного ест тертую кольраби с растительным маслом.
Уезжала на несколько дней в командировку, так он каждый день за 5 минут до будильника приходил к мужу, включал тахтелку свою и начинал тыкаться мордой. Типа, ты тут без мамы не проспи меня покормить
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart