lucertola писал(а):Предлагаю эту тему не случайно!
lucertola писал(а):Во-первых - еще никто не предлагал, а во-вторых сама занимаюсь валянием, раньше еще и лепила кукол из пластика.
Думаю тут можно все обмуждать, а не только перечисленное в названии темы.
Валяние, вязание, вышивание, бисероплетение, мыловарение, парфюмерство, флористику и прочее.
PavelXXX писал(а):lucertola писал(а):Предлагаю эту тему не случайно!
- Здесь и пообмуждаем тему валяния, бисероплетения и прочего!
lucertola писал(а):Валяние
Ksafr писал(а):А что такое парфюмерство?
orlando писал(а):Ksafr писал(а):Это когда "Солнцедар" мешаешь с Тройным одеколоном и натощак, не закусывая. Потом таким "парфюмерством" несет
orlando писал(а):Это когда "Солнцедар" мешаешь с Тройным одеколоном и натощак, не закусывая. Потом таким "парфюмерством" несет
lucertola писал(а):бисероплетение,
Наталья Key писал(а):Ой, какие классные! Лен, сваляй мне зайчика на НГ, а? а я тебе носки свяжу
Змея подколодная писал(а):- Девушка, вы танцуете?
- Танцую, пою, на гитаре играю, стихи читаю...
- Ты что плетешь?!
- Плету, шью, вышиваю крестиком...
Фёдорыч писал(а):Змея подколодная писал(а):- Девушка, вы танцуете?
- Танцую, пою, на гитаре играю, стихи читаю...
- Ты что плетешь?!
- Плету, шью, вышиваю крестиком...
А что, девушка - хоть куда. На выданьи. Можно с ней поваляться, повязать, поплести... Хм, может взять?
lucertola писал(а):мыловарение,
orlando писал(а):lucertola писал(а):мыловарение,
Неужели в домашних условиях этим занимаетесь? А что в магазине не хватает?
orlando писал(а):lucertola писал(а):мыловарение,
Неужели в домашних условиях этим занимаетесь? А что в магазине не хватает?
lucertola писал(а):И, кстати, в удачных случаях на этом можно и заработать.
lucertola писал(а):А что это идея! Мне как раз не хватает теплых носков, чтобы на коньках кататься и ноги не мерзли! И я сейчас уже валяю зайчатину одну. Серый с шарфиком вязанным будет, и, кстати, возможно заяц тоже с коньками будет!
afra писал(а):ЗЫ: носки тоже хочу... )))))))))))) по ночам в пустыне у костра сидеть... )))))) какие-нибудь заковыристые с узорами и вышивкой... иэхх ))
afra писал(а):так мне ж в Эмираты... далековато это ))))))))
afra писал(а):...а Павлик кактусы выращивает ))))))))))))))...)
PavelXXX писал(а):но и много чего ещё, в частности: ананасы, кротоны,
Наталья Key писал(а):....Интересуют кротоны, не могу отсадить от кротона детку, погибает, как делать правильно?
afra писал(а):так мне ж в Эмираты... далековато это ))))))))
PavelXXX писал(а):Павел Евгеньевич выращивает не только кактусы; но и много чего ещё, в частности: ананасы, кротоны, кофе, суккуленты, пальмы и пр.
Также занимался селекцией и разведением птиц. :
Наталья Key писал(а):Интересуют кротоны
VladimirD писал(а):. Павел... дрессирует ворон и купажирует грибы.....
VladimirD писал(а):...До сих пор на даче у родителей полки мои висят...и стол стоит.
Tattac писал(а):...А тему в КК перенес? Ай-яй-яй ..
MATILDA писал(а):Люблю... прикладывать свои ручки...куда их приложить можно))...
MATILDA писал(а):...п.с. - кротон (он же кодиеум, у меня прижился "под банкой")
orlando писал(а):....Что называется: век живи - век учись. Недавно купила такие и не знала, что они называются кротоны.
PavelXXX писал(а):Возвращаясь к теме кротонов, хоть я их и не так много отсаживал - приживаются они плохо.
Alfacentavra писал(а):Стену в детской раскрасила
orlando писал(а):Мамашки растущих детей - самые творческие люди, поскольку надо же детишкам мир красоты открывать, и сама тем временем кое-чему учишься.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц