Франция отзывы об отдыхе. Франция Париж отзывы. Отдых во Франции. Париж отзывы туристов. Курорты Андорры. Прогулки по Парижу: Лувр, Эйфелева башня, Елисейские поля. Поездки в Прованс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не смотреть высоко духовным, целомудренным. Ибо психика пострадает... "Клубничка" В основном, это бульвар Бланше(одноименное метро, рядом Мулен руж) и до метро Пигаль: множество сексшопов, кинореатров, сексшоу и т.д. И в меньшей степени улица Сэн Дени, которая в последнее время все больше и больше оккупируется арабами с их лавками-магазинами ширпотреба. Все эти "сексзаведения" не более, чем ловушка для туристов. Стоимость простого напитка в виде стакана колы сопоставима со стоимостью хорошей бутылки вина в "Николасе". Если кому-то нужны адреса-явки действительно интересных мест этой тематики, то прошу в личку.
Квартал ДэФан
Бастилия+площадь Вогез[/URL]
Ул.Муфтар+парк Ла Виллет
Последний раз редактировалось Instructor 26 ноя 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Долина р. Луара Средневековый город Тур в 260 км от Парижа на юго-запад. От этой самой средневековости остался собор и совсем небольшой квартальчик. И то, половину этого квартальчика занимает площадь с разнообразными кафешками(кстати, вкусно и недорого) Творчество жены
Mont Saint Michel Всего 370 км от Парижа и вот оно, это чудо. На мой взгляд, было бы гораздо симпатичнее, убрать все сувенирные лавки за "городскую" стену. Яблоневых садов поблизости практически нет, но почему-то "хитом продаж" там считают яблочную продукцию:от сока до кальвадоса. Кстати, о кальвадосе...фирм производителей море разливанное. Но так исторически сложилось, что лучше всего по пищеварительному тракту прошлась продукция Chateau de Breuil
Спасибо за отчет, в частности за информативную часть по транспортной логистике. Чего не хватает, как мне кажется, так это комментариев по географии города и рекомендаций по предпочтительным районам заселения. Людям, которые в Париже не были (мне, например), очень не хотелось бы ненароком поселиться не в местах сосредоточения достопримечательностей, а в арабских кварталах с их юными пироманами