Манаус отели | Лоджи на Амазонке : отзывы и рекомендации

Бронирование отелей и апартаментов в Бразилии: где остановиться, отзывы туристов, цены и рекомендации. Аренда квартир в Рио-де-Жанейро и других городах.

Сообщение Borisss! » 14 окт 2007, 02:10

Borisss!
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 105
Похожие темы

Re: Манаус отели | Лоджи на Амазонке : отзывы и рекомендации

Сообщение Винский » 14 окт 2007, 10:51

Всё что дальше 150км от Манауса, туристами не замызгано. Добираться только заебёшься, поэтому не пользуется спросом - берут судно в аренду и хуячат по этим местам (и трансфер и жильё)
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 437

Сообщение АндрейТ » 23 окт 2007, 09:51

Borisss! писал(а):В Вашем последнем отчете по Амазонке, где вы ездили в лодж из Икитоса - не нашел ни каких координат ни агентства, ни названия лоджа... может осталась какая-нибудь информация?

Мы были здесь, посмотри, может поможет:
Putumayo 163, Iquitos, Perú,
Carolina.
Прямые ссылки и контактные телефоны удалены модератором
Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаление запрещённой прямой ссылки
Дома хорошо, там, где нас нет - лучше, там, где никогда не будем..........БУДЕМ!!!
АндрейТ
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Navigator » 23 окт 2007, 11:46

Жили в acajatuba
очень понравилось

Прямая ссылка удалена модератором
Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение mole » 25 окт 2007, 23:52

Жили в ararinha jungle hotel. Мне очень понравилось. Кормежка Гиды Экскурсии Жилье
От Манауса примерно 100 км.
Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение dvaldov » 13 окт 2009, 11:54

В Манаусе я нашел компанию с мелким отелем, отличным гидом, отсутствие толпы народу. Разводов не было вообще, реально ловили кайманов, катались по ночам по притоку Амазонки и прочее. вечером трепались с гидом на разные темы.
В общем, всячески рекомендую. Называется Dolphin Lodge.
maia expeditions - где-то там есть координаты именно этого лоджа.

Но туда надо минимум на 3 дня, добираться от Манауса часа 3 на лодках и машинах.

Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
dvaldov
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 91

Сообщение Jazzka » 13 окт 2009, 14:46

dvaldov писал(а):я нашел компанию с мелким отелем, отличным гидом, отсутствие толпы народу.

Спасибо вам за ссылку. Поделитесь, пожалуйста, информацией, сколько стоит трехдневный тур - на сайте этой информации нет. Ну или тот тур, который вы брали. А то собираемся в феврале в Манаус на 5 дней, сейчас пытаемся рассчитать бюджет.
Jazzka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение dvaldov » 13 окт 2009, 14:58

В Феврале было $100/сутки/человек, включая доставку от аэропорта или отеля, трехразовую еду и 2 экскурсии в день, не считая день приезда и день отъезда (в эти дни по одной только успеть можно, ибо 3 часа от манауса добираться). Реально у меня было и по 3 в день, если гиду ночью делать нЕчего было. :-) Сам предлагал ночью покататься на лодке и походить пешком по лесу.
День приезда и отъезда считаются. Так что советую на 4 дня (итого). Я не пожалел.
Программу они высылают по емылу
Минусы - нет горячей воды (да она там особо и не нужна, там холодная - теплая). Электричество от дизеля с 18:00 до 23:00.

Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
dvaldov
почетный путешественник

Сообщение Немо » 12 ноя 2009, 23:11

Рекомендую amazon gero tours
Были в прошедшем марте. Очень понравилось, заранее списывались с хозяином (Gero), все обсудили с ним, в результате все получили, что хотели. Небольшая начинающая туркомпания, поэтому очень стараются. Лодж у них свой, кажется пять домиков, в течении трех дней мы там были одни. Встречают, доставляют, экскурсии, провожают, впрочем, все на их сайте расписано.

Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Только русский человек мог пройти под водой 20 000 лье без капремонта и зарплаты!
Немо
новичок

Страны: 14

Сообщение mole » 12 ноя 2009, 23:18

2 Немо

Это то-же что и ararinha jungle hotel

mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Немо » 13 ноя 2009, 11:58

mole писал(а):Это то-же что и ararinha jungle hotel

Да, действительно Ну что же, совпадение оценки лишнее подтверждение того, что компания хорошая.

Прямая ссылка в цитате удалена модератором
Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Только русский человек мог пройти под водой 20 000 лье без капремонта и зарплаты!
Немо
новичок

Страны: 14

Сообщение Drunia » 21 дек 2009, 21:49

Полезное обсуждение особенностей "черной" и "грязной" воды перенес сюда: Бразильская Амазония: разные вопросы
Там оно, на мой взгляд, уместней.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Beaver_G » 09 фев 2010, 16:25

Был в Ararinha jungle hotel.
Моё мнение - говно.
Ну тоесть, размещение очень понравилось (только советую выбирать комнату с верандой и с окнами "во двор", а не "на главную улицу", а также подальше от генератора, коий шумит. На просьбу сменить идут вполне охотно). Еда - средне, но жить вполне можно.
Всё портит во-1, расположение. 100км от Манауса, а ощущение, как будто съездил на Клязьму в районе Петушков, причём, в самом посёлке, если бы был тур, посвящённый тайге . Впечатления, что находишься в глуши - никакого. Кругом фермы, просыпаешься утром под крик петухов, мычание коров, а если ветер имеет соответствующее направление, то и под запах навоза. Экскурсии, которые на лодке, таким образом, на 90% состоят из покатушек вокруг коровьих пляжей, которые одинаковы по всей планете. Судя по размерам пляжей, фермы не маленькие, коров на них десятки. Любой, имеющий опыт байдарочных походов, будет плеваться - потому что даже на ПВД в московской области я не пойду в такое место. Из речных экскурсий интересна только "охота на крокодила", потому что она ночью и рыбалка, потому что это рыбалка и потому что клюёт:-).
Во-2, гиды, хоть и искушены и разбираются в местной природе, совсем не тренированы с точки зрения развлечения людей, экскурсионной болтологии и всего такого прочего. Гид должен болтать, шутить, и вообще быть немножко массовиком-затейником, эти погружались в молчание как только отдалялись от объекта экскурсии. Короче, кроме моментов непосредственного наблюдения за чем-то, было откровенно скучно.
Да и сама программа экскурсий...
Особо убила экскурсия "поездка к индейцам", рекомендую попросить заменить на рыбалку или прогулку по джунглям - в кабокло ехать можно только по большой укурке (хотя мы и так ржали всю дорогу назад не переставая). Выглядит экскурсия так: час едешь на моторке, потом работяги в одном из селений с тобой здороваются, одевают наклеенные на пластмасску перья на голову, берут в руки лук (я проверял, не стреляет), с ними фоткаешься, гид чего-нибудь слегка рассказывает минут 15, дальше дорога назад, в лодж.
В-3, минус за организацию (что-то хотел сюда ещё написать, сохранил на этом месте черновик, но что уже не помню).
Мелочь, конечно - в группу запихнули англоговорящую бразильянку (впрочем, я так и не понял, отдыхала она там, или была специалистом по обслуживанию клиентов, гы гы), и гиды, сказав несколько слов на английском, переходили на португальский с куда более длинным объяснением.

Из хороших экскурсий кроме вышеупомянутых крокодильчиков и рыбалки отмечу прогулку в джунгли, она вот класская, подсластила в целом не слишком приятное впечатление от поездки. Но кроме как на этой прогулке ощущения джунглей нигде нет - так что ехать на две ночи и три дня смысла не вижу!
Хотя, по хорошему говоря, я вообще не вижу смысла ехать в этот лодж и вообще в этом направлении от Манауса.
Возможно, если выбрать лодж по-дороже, что-то будет по-другому, может, место подичее (уверен, что этот лодж сделан на бывшем фермерском участке, поэтому в том направлении и находится масса лоджей, что можно вот так вот на хуторе родном заниматься не коровками, а туристами), может, экскурсии поинтереснее за счёт большего профессионализма гидов. В любом случае, этот лодж не стоит даже тех небольших денег, которые заплатил, тем более не стоит утомительного перелёта с юга страны.

Теперь, может быть будет кому интересно, как я это купил. Обращался в несколько агенств.
Обратился 1. к Геро. Он дал цену 600 реалов с человека за три дня в номере (480 в гамаке).
2. Амазон райдерс. 480 реалов за три дня. То, что это туда же, я не знал. Рафаэль подробного описания что, где и как не дал даже в ответ на мою просьбу, поэтому на них я забил.
3. planet tours. Без вопросов дали подробнейшее описание пакаджей и регионов, в частности, приведённое в другом треде описание различий между тёмной и грязной водами, и я выбрал грязную. То, что и это то же самое, я тоже не знал. Цена тоже самая привлекательная, $220 за три дня с человека. На них и остановился.
Когда приехал и оплатил, planettours передали меня "непосредственно оператору" Amazon Riders (п.2) в лице Рафаэля, с которым я переписывался, которые (уже не Рафаэль лично, естественно) отвезли в Ararinha Jungle Hotel имени Геро (п.1). Это, короче, такая типа конкуренция
Желающим туда отправиться, это надо иметь в виду, и торговаться со всеми

Если вспомню ещё какие-нибудь детали, которые могут показаться важными - напишу.

Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Beaver_G
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Jazzka » 15 мар 2010, 22:24

Вернулись из Амазонии. По совету в этой ветке выбрали Dolphin Lodge. Мое мнение - выше всяких похвал.
Добираться:
- в принципе долго (хотя у всех критерии времени разные). Сначала в Манаусе везут в порт на машине, потом пересаживают на катер и час ты плывешь по Амазонке, по пути смотришь слияние рек, далее пересаживаешься на машину и едешь 85 км по дороге, потом снова лодка, на которой плывешь про протоке около часа

Лодж:
- рассчитан на 14 человек (!), что гарантирует тишину и отрыв от цивилизации. У нас было 7 человек всего: нас 5 и 2 поляка. Жили мы в "корпусе" с крышей из пальмовых листьев. Номера двух и трехместные. Номер простой, на кроватях противомоскитные пологи, есть туалет и душ. Есть еще корпус на 2 номера, но это для гидов. + есть ротонда с гамаками и круглая столовая. Вода действительно только холодная, но тут это в радость, поскольку на улице жара и хочется освежаться по 3 раза в день. Электричество от генератора. Работает с перебоями. Фонарики обязательны(!) Кстати, там можно купаться. Только плавать лучше рядом с пристанью.

Еда
- в стоимость включено трехразовое питание. Очень понравилось: рис, фасоль, макароны, рыба, мясо, курица, овощи, фрукты, в обед и за ужином обязательно десерт. В честь приплытия намешали бесплатной капириньи Готовят вкусно!

Экскурсии
Мы брали тур на 4 дня-3 ночи. В первый день: встреча из лоджа, экскурсия на встречу вод, в тот же день охота на пираний, вечерняя охота на каймана. Второй день: прогулка по джунглям и прогулка к гигантским лилиям. В третий день: ездили смотреть, чем живут потомки индейцев, что выращивают, как жарят маниоку. + Плавали к 400-летней сейбе и искали ленивца. В последний день: встреча рассвета на реке, прогулка на лодке к каучуковым деревьям + экскурсия на тему, как делается каучук. В Манаус вернулись в шестом часу вечера.

Гид
Нашего звали Херман. Он хорошо говорит по-английски, ясно и четко, все понятно было :-)

Атмосфера
В сети читала отзывы, что людей везут в огромные лоджи, где не тропинки, а проспекты. Очень расстроилась, что и у нас все будет "ненастоящее". Да где там! Ночами персонал уплывал домой и мы оставались можно сказать один на один с джунглями в абсолютной тьме и засыпали под тысячи звуков джунглей. Короче, погружение удалось Очень хороший отрыв от цивилизации. Да и народу мало - все джунгли наши!

Цена
Мы заказывали тур на пятерых, может поэтому хозяин дал нам скидку, на форуме писали, что этот лодж стоит 100 баксов в день, а у нас вышло по 80 баксов, итого 320 баксов\человек-4 дня. До поездки казалось, что дороговато, а с учетом того, что нас ни разу не подвели, вовремя встречали, вкусно кормили и все показывали, считаю, что эта полученные впечатления полностью оправдывают эти деньги!

Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Jazzka
новичок

Сообщение Searcher » 26 ноя 2010, 14:01

На сайте maia expeditions заинтересовала лоджа Juma Lodge. Кто-нибудь там был? Можете поделиться впечатлениями?

Searcher
новичок

Сообщение Tol » 17 фев 2011, 20:10

На майские собираемся. Отбираю оператора/лодж. Однозначно "белая вода" и хотелось в бассейн Юмы. Но т.к. Juma Lodge (которым интересуется здесь Searcher), оказался очень дорогим, в финале оказались
- Maiaexpedition со своими Dolfin и Turtle Lodge (недалеко от Юмы, недорогие). С ними все ясно, на форуме много о них. Им вообще, судя по сообщениям форумчан, скоро русский придется изучать.
- Iguana tourismo со своим Juma Lake Inn (непосредственно на Юме, чуть дороже). По ним вопрос, был ли кто-то, доволен ли, молодцы ли гиды, комнаты, электричество. Я то с ними переписываюсь, но знаете, как от южноамериканцев получить конкретный ответ на все вопросы... Я не нервничаю, там не ответят, может тут кто подскажет...
Tol
новичок

Сообщение Don Jose Cuervo » 13 мар 2011, 17:03

Turtle Lodge Прямая ссылка удалена модератором

Небольшой обзор по итогам поездки 25-28 февраля 2011г.

Начнем с минусов, ибо их немного, а плюсов много. Собственно, минус только один, да и то он условный и относится не к лоджу или Maia Expeditions, а ко всем лоджам или туроператорам в окрестностях Манауса: это не то место где гарантированно и в больших количествах можно увидеть диких животных. Это джунгли, а в джунглях зверью есть где спрятаться, особенно в дождливый сезон. Это вам не Лос Льянос в Венесуэле, не Пантанал в той же Бразилии и, тем более, не африканская саванна. Это надо понимать, планируя поездку, и не огорчаться, если ничего серьезного увидеть не удасться. Как следствие, поездка может оказаться малоинтересной для бывалых путешественников, которые многое из того, что там удасться увидеть, уже видели в разных других местах.

Теперь о плюсах, которых много. Первый плюс - это высокий уровень организации. У нас был не самый простой вариант: 3 большие группы общей численностью 21 человек, прибывающие подгруппами в разное время в разные места. Всех встретили, ни про кого не забыли. У моей группы так вообще ночью сломался автобус на пути из Боа Висты, в результате чего мы прибыли в Манаус с опозданием на 2 часа. Но представитель Maia Expeditions терпеливо ждал нас автовокзале. В промежутке между трансфером в лодж, нас отвезли в офис, где можно было помыться, переодеться, пользоваться ВиФи интернетом, пить кофе и оставить ненужный для поездки в лодж багаж. Узнав, что мы хотим в оставшееся свободное время посмотреть Манаус и поесть, нам быстренько организовали микроавтобус на 10 человек всего за 100 реалов (по 10 с носа) с водилой-гидом, который отвез нас к еперному театру, в порт, провез еще мимо каких-то более мелких достопримечательностей, и, наконец, привез нас во вполне достойную жральню. В общем, все было четко, я бы даже сказал не по-латиноамерикански

Сам лодж тоже довольно качественный. Вы же не думаете, что посреди джунглей вам предложат 5* отель с горячей водой, джакузи, бассейном и кондиционером? Хорошо уже то, что есть электричество (свет и возможность заряжать аппаратуру), кровати в номерах, а не просто гамаки под навесом, душ с хорошим напором, пусть и холодной (хотя какая она по нашим меркам холодная? Я бы сказал чуть прохладная), воды, а не просто помывка в речке, унитаз, а не "удобства во дворе", уборка и смена постельного белья в номерах. Вполне добротная, хотя и без изысков, еда, местами даже весьма вкусная (мне понравилась местная рыба). Если вы забыли или не успели затариться своим алкоголем, то в баре вам предложат пиво и капиринью (первая по прибытии в лодж капиринья - бесплатно) по вполне вменяемой цене - 2.5 и 7 реалов, соответственно, - что ничуть не выше барной цены на эти напитки "в цивилизации".

Порадовало также отношение к нам не как к "богатеньким гринго", которых легко можно и нужно разводить на бабки. Посещая подобные туры "все включено" в разных других местах Лат. Америки, я не раз оказывался в неприятной ситуации, когда по завершении программы мне говорили: "А, Вы знаете, вот это и это не было включено в Ваш тур", - или "Вот это вышло дороже, чем планировалось", или "Вы захотели того-то, мы это сделали, это стоит дополнительных денег (а сразу предупредить, разумеется, забыли)", - и далее следовало ненавязчивое предложение доплатить. Поэтому я всегда сильно напрягаюсь, когда вижу, что программа начинает выходить за рамки оговоренной, ибо это потом чревато разводом на бабки. Здесь же можно расслабиться: если что-то действительно стоит доп. денег, то вам про это скажут сразу (например, наша экскурсия по Манаусу). И вы спокойно можете решить, устраивает ли вас цена или нет. Т.е. ребята добросовестно отрабатывают свои деньги, гиды не клянчат чаевые, администрация не пытается выставить вам доп. счет за каждый малейший "чих в сторону".

И, наконец, особо хочу отметить Макса (владельца фирмы), его желание помочь в решении проблем, а не поскорее отделаться от нас. Программа в лодже заканчивается после обеда, поскольку по погодным условиям желательно преодолеть проселочную, размытую дождями, дорогу засветло. Таким образом, ориентировочное время обратного прибытия в Манаус 5-7ч. вечера. Но наш самолет улетал аж в 2ч ночи. Что делать столько времени в Манаусе, который мы уже осмотрели? Казалось бы, не его (Макса) проблема. Он мог повести себя так: мы довезем вас на выбор либо куда-то в Манаус, либо сразу в аэропорт (поскольку обратный трансфер включен), а дальше как хотите. Либо добирайтесь потом сами в аэропорт, либо сидите 6ч. в аэропорту. Но Макс повел себя иначе - предложил на выбор несколько вариантов, из которых, мы, в итоге, выбрали такой: они отвозят нас в большой торговый центр, где и магазины, и жральни, и бары, и кино, ну, словом, все, что и должно быть в современном большом торговом центре. Там мы остаемся до закрытия (до 22:00), а в 22:00 микроавтобус нас заберет из центра и отвезет в аэропорт. В последний момент перед выездом из лоджа ситуация немного осложнилась желанием некоторых моих попутчиков посетить больницу, поскольку нас всех сильно обкусали мошки (пури-пури) еще в Венесуэле, и ноги распухли и сильно болели. Макс лично возил этих людей в больницу, бегал с ними по кабинетам, а потом довез в торговый центр к остальной группе. На мой вопрос (по просьбе попутчика), должны ли мы ему что-то за хлопоты, ответил отказом, так что мне до сих пор неудобно, может, я обидел его таким вопросом.

Смело рекомендую Макса и его фирму, с этими ребятами очень приятно иметь дело

Чуть не забыл: по цене вышло 80 долларов в день на человека, но это потому, что нас было много (21 человек), и я упорно торговался.
Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение electrocontact » 13 мар 2011, 17:54

Это бесплатная Коперинья по приезду, угощает Муасим (имя нашего гида как услышал, кто точно его знает поправите меня).
Вложения
electrocontact
новичок

Страны: 9

Сообщение electrocontact » 13 мар 2011, 17:58

А это прайс на выпивку в Dolphin Lodge.
Вложения
electrocontact
новичок

Сообщение electrocontact » 13 мар 2011, 18:02

Вот так будет выглядеть ваше жилище снаружи

А вот так изнутри
electrocontact
новичок

Сообщение dvaldov » 13 мар 2011, 18:23

electrocontact
(аж ностальгия пробила :-) )
Гид отличный..Не отрабатывает программу, а все делает с большим удовольствием..
dvaldov
почетный путешественник

Сообщение Evglin » 20 мар 2011, 18:31

Прекраснейшее путешествие. Провел в джунглях 4 дня с гидом Мануэла из тур фирмы Amazing tours. Незабываемо. Очень хочется вернуться.
Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Evglin
новичок

Сообщение dmitri12 » 27 мар 2011, 18:44

Был в этом же лодже. Самый дешёвый из всех что мы рассматривали.
Все что было обещано все посмотрели. Очень хорошие местные гиды, особенно Фабио.
Но на 2й день наш англоязычный гид свалил. Но нам повезло, с нами была девушка, говорящая на испанском и она переводила нам с португальского.
За это не удобство мы попросили Леонардо бесплатный трансфер в аэропорт и он нам его предоставил. С ним легко договорится. В лодже если возникнут какие то недоразумения, качайте права :-)
dmitri12
новичок

Отчеты: 2

Сообщение Don Jose Cuervo » 28 мар 2011, 01:20

dmitri12 писал(а):В лодже если возникнут какие то недоразумения, качайте права :-)

Кстати, да. У нас тоже была пара мелких недоразумений, но все решалось даже не прямым наездом, а лишь намеком на то, что это включено в программу, за которую мы заплатили.
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение O!Leys » 01 апр 2011, 11:03

Уважаемые экспириенст трэвеллерс! Прошу помочь советом.
Так получилось, что нам по эйрпассу достался 17-и часовой рейс из Манауса в Игуассу, а трансфер из лоджа (выбран по любезно предоставленным здесь отзывам Долфин) по программе завершается аккурат в 17 часов в Манаусе. То есть мы сможем оценить всю грацию взлетающего самолета, что плюс. Самолет наш, что минус. Хозяин майяэкспедишнз Макс предложил во спасение индивидуальный трансфер стоимостью 120 USD. Кто-нибудь может сориентировать - адекватна ли цена и стоит ли торговаться. Мы и так ему вынесли мозг стоимостью проживания в лодже и уронили на четверть цены Заранее благодарю! Вопрос не критичный, но все складывается из мелочей .
Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес
O!Leys
новичок

Страны: 15

Сообщение electrocontact » 01 апр 2011, 17:54

O!Leys писал(а):Уважаемые экспириенст трэвеллерс! Прошу помочь советом.
Так получилось, что нам по эйрпассу достался 17-и часовой рейс из Манауса в Игуассу, а трансфер из лоджа (выбран по любезно предоставленным здесь отзывам Долфин) по программе завершается аккурат в 17 часов в Манаусе. То есть мы сможем оценить всю грацию взлетающего самолета, что плюс. Самолет наш, что минус. Хозяин майяэкспедишнз Макс предложил во спасение индивидуальный трансфер стоимостью 120 USD. Кто-нибудь может сориентировать - адекватна ли цена и стоит ли торговаться. Мы и так ему вынесли мозг стоимостью проживания в лодже и уронили на четверть цены Заранее благодарю! Вопрос не критичный, но все складывается из мелочей .

Торговаться можно, но надо учитывать что в Ваших условиях особой альтернативы и нет. Самостоятельно съехать вряд ли получится. Себестоимость такого трансфера конечно невысокая, а цена явно включает дополнительные расходы по его организации да и прибыль извлекли по такому случаю.
Чтобы цену сравнить с чем нибудь, то знайте, что добраться из порта в Манаусе до Аэропорта Вам придется скорее всего на такси, а это 50 реал (уже около 30 USD).
Плюс до этого будет:
трансфер через Амазонку (если быстро, явно денег попросят),
до этого еще на автобусе по дороге минут 40 а может и больше.
и еще раньше минут 30 по речке Мамори от лоджа.
Если вспомнить расходы за 15-20 минут полета на вертолете над водопадами за 100 USD с носа, то вроде и 120 за этот трансфер не так жалко отдать.
electrocontact
новичок

Сообщение Don Jose Cuervo » 01 апр 2011, 17:59

electrocontact писал(а):120 за этот трансфер не так жалко отдать.

Согласен.

2 O!Leys: Вам изначально надо было пробивать Макса не только на скидку, но и на трансферы. У нас все трансферы были включены в цену.
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение O!Leys » 02 апр 2011, 08:03

Don Jose Cuervo писал(а):2 O!Leys: Вам изначально надо было пробивать Макса не только на скидку, но и на трансферы. У нас все трансферы были включены в цену.

Мы же out of schedule.... плановые трансферы в общую стоимость входят, разумеется...
Максу написала, что, если возможно, хотелось бы немного снизить стоимость трансфера, хотя, учитывая отсутствие реальной безопасной альтернативы, вопрос, конечно, ап ту ю. Упал до 100). Ставка на совесть была правильной (=, хотя легкое ощущение ограбления осталось. Надеюсь, на флаге на катере будут наши имена

Don Jose Cuervo, Electrocontact: cпасибо за участие!
Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес
O!Leys
новичок

Страны: 15

Сообщение mr_kaos » 05 апр 2011, 16:55

Согласен с предыдущими ораторами - - отличное место, а Джошуа, наш гид, нам очень понравился. Лучше всего договариваться об отдыхе там заранее с Леонардо Мендесом - владельцем места - Тогда будут вам серьезные скидки и большое счастье:)
P.S. Смотреть на миллион птиц, пикирующих прямо на тебя - это чудо и счастье.
mr_kaos
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение NorthDragon » 07 май 2011, 08:51

Тоже брали в Не пожалели.
И потому что из представленных в сети, они самые дешевые. И потому, что получилось на практике.
Вообще, тур на Амазонке стер все впечатления от бразилии... настолько это красиво, необычно, сказочно. Программа довольно насыщенная.
В первый день по дороге в лоджую заплыв к гиганским лилиям. И правильно что так. Так смотреть особо не на что. А по дороге самое то. Встреча вод - та же история. Потом приплываешь на место и уже накрыт обед. Ложда прекрасна. там ДИКОСТЬ. Хотя до деревни плыть не далеко.
ужин накрывают тут:Манаус отели | Лоджи на Амазонке : отзывы и рекомендации
На заднем дворе живет кайман, которого явно прикармливают и в обед он выплывает за мусорным пакетом)) Это на заднем дворе. на "переднем" постоянно играются дельфины. Конечно, с ними поплавать не удалось, но наблюдали их всю "сиесту" после утренней экскурсии.
то, как Джошуа (гид) ловит крокодилов - это вообще отдельное шоу.
Но самое сказочное - это канойен трип. Это непередаваемо. Лес, джунгли, стоящие в воде... это настолько красиво, чфото не берет. Плывешь по зеркальной поверхности... и гид прорубает с помощью мачете дорогу.
Вообще, остались лучшие впечатления от гида. Это и куча его личных колоритных историй, всякие индейские штуки, и животные и насекомые которых он нам показывал. Например, вот этого товарища он снял с макушки дерева))

В общем, рекомендую это место. Можно поторговаться.
Прямая ссылка удалена модератором Brasiloved.
Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
NorthDragon
новичок

Сообщение +/- » 23 сен 2011, 11:58

Отдыхали в Амазонке в августе.
Все очень понравилось. Я месяц мучала Леонардо по почте, он терпеливо мне все объяснял. В вот наконец мы в Амазонке.
Мы остановились на бунгало с кондиционером и душем, не пожалели. Для джунглей - 5+. Маленькая комнатка, посредине кровать с маскитной сеткой, в углу рукомойник и отдельно туалет с душем. Посмотрели, как другие ночуют в гамаке, ужаснулись. Ночью все кишит насекомыми, не представляю, как можно в них спать. Кормили нас 3 раза в день на убой. В меню - пойманые саморучно пираньи, куры, рис и фрукты. Голодными не были. Гидом очень довольны. Много интересного рассказывал, показывал диких животных, правда, в это время их мало было.
Всем остались довольны!
Вложения
Наш гид
Наш гид
+/-
новичок

Сообщение Anastasiya Templing » 12 дек 2011, 15:30

Планируем(нас двое) посетить Манаус, пожить в выше описанном Dolphin Lodge. Прибываем в Манаус днем 15.02.12, улетаем днем 19.02.12.
Итого: 3 целых дня, без учета дней прилета/вылета.
Так вот к чему это я....
Товарисчи, которые случайным образом будут там же в то же время!
давайте объединимся и совместно приобретем вот здесь maia expeditions пакет на 3 дня со скидкой, думаю для 4-6 человек сделают скидку (судя по отзывам можно рассчитывать на 80 долл/сут с человека)

П.С. надеюсь тему выбрала правильно =)

Последний раз редактировалось Brasiloved 03 ноя 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Anastasiya Templing
новичок

Страны: 12

Сообщение Смуглый » 26 янв 2012, 12:59

Коллеги, разморочте, пожалуйста. В апреле летим по Бразилии, в том числе запланировали 4 дневную программу, неоднократно описанную здесь, на Амазонке. Нас четверо. Списываемся с Леонардо, вердикт 749 долларов США с человека за 3 ночи 4 дня!!! Такой прайс ну никак не походи на описанные здесь 60- 120 у.е. сша с человека ((((( была мысль, что на всех (на четверых) но нет, из письма четко следует с человека. Какие мыли будут у уважаемой аудитории? Читал, что нужно торговаться, но неужели прайс "в лоб" уножить на 2???
Помогайте советом,
Спасибо!
Смуглый
новичок

Страны: 8

Сообщение Appl » 26 янв 2012, 13:07

Может имеет смысл на месте выбрать. Читал, что ценник на месте стандартный - $50 c человека в день. Когда будете на Амазонке? Мы там будем с 16 апреля на 4 дня и тоже какбы из Екатеринбурга
Appl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Смуглый » 26 янв 2012, 13:18

Appl писал(а) 26 янв 2012, 13:07:Может имеет смысл на месте выбрать. Читал, что ценник на месте стандартный - $50 c человека в день. Когда будете на Амазонке? Мы там будем с 16 апреля на 4 дня и тоже какбы из Екатеринбурга

ЕЕЕ! Наши на Амазонке! Так хочется понимания бюджета заранее! меня этот ответ Леонардо вообще вынес! Ребята с е1 едздили именно в этот лодж, списался, говорят около 60 сша в день! Непонятка, короче!
А вы заранее не паретесь? На месте решать будете? Мы в Рио 19, в Манаусе 23.
Смуглый
новичок

Страны: 8

Сообщение LocalCrew » 28 янв 2012, 20:06

Ya seychas v brazilii. Vchera bili na amazonke. Lodz Karamuri 3 dnya s transferom v aeroport 1000 realov na 2 personi. Realnaya cena s individualnim transferom. Napitki v lodge dorogie. A glavnoe seychas NET MOSKITOV!!!!
LocalCrew
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 172
Отчеты: 11

Сообщение LocalCrew » 28 янв 2012, 20:08

A ewe obrashaite vnimanie na valutu mozhet on vam v realah pishet tseni
LocalCrew
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 172
Отчеты: 11

Сообщение Appl » 01 фев 2012, 09:58

LocalCrew писал(а) 28 янв 2012, 20:06:Lodz Karamuri 3 dnya s transferom v aeroport 1000 realov na 2 personi.

Вы заранее договаривались или нашли на месте? Это получается $100 в сутки, хм, дороговато.
Appl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение РАМА КАЗАНЬ » 08 фев 2012, 20:33

Прилетаем 14 в 19.30 в Рио.Думаем вечернем рейсом лететь в Манаус
РАМА КАЗАНЬ
новичок

Страны: 23

Сообщение Любчик » 21 фев 2012, 19:15

Так же интерсуюсь ценами в Dolphin Lodg, у кого какие цены получились?
собираемся вчетвером, с 02.05.12 по 04.05.12

Написала заявки в несколько агентств, указанных в этой теме , приходят такие ценники, что мама не горюй.

Авиабилеты уже выкуплены,так что расчитываю на 100$ в день на человека.
Любчик
новичок

Страны: 13

Сообщение AmazonM » 23 фев 2012, 20:14

Собираемся прилететь в Манаус 15.04. Подскажите, пожалуйста, на сколько дней оптимально брать тур
AmazonM
новичок

Страны: 46

Сообщение Navigator » 23 фев 2012, 20:59

AmazonM писал(а) 23 фев 2012, 20:14:Подскажите, пожалуйста, на сколько дней оптимально брать тур

минимум 2 ночи, а еще лучше 3 - это пожалуй оптимум
Navigator
Старожил

Сообщение AmazonM » 23 фев 2012, 21:27

Navigator писал(а) 23 фев 2012, 20:59:
AmazonM писал(а) 23 фев 2012, 20:14:Подскажите, пожалуйста, на сколько дней оптимально брать тур

минимум 2 ночи, а еще лучше 3 - это пожалуй оптимум

хотим прилететь 15/04 в 13:05. А из манауса 17/04 в 02:10
Реальные сроки для интенсивной программы?
AmazonM
новичок

Сообщение Samovar » 23 фев 2012, 21:31

AmazonM писал(а) 23 фев 2012, 21:27: Реальные сроки для интенсивной программы?

Получится галопом! Смысл в такой короткой программе?
И самолет 15.04. может и опоздать.
2-3 полных дня - самый оптимальный вариант, как Вам уже советовали.
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 70

Сообщение Navigator » 23 фев 2012, 21:39

AmazonM писал(а) 23 фев 2012, 21:27:хотим прилететь 15/04 в 13:05. А из манауса 17/04 в 02:10
Реальные сроки для интенсивной программы?

тогда реально будет увидеть только Манаус и посмотреть общее русло рек Амазонки и Рио Негро, там где они вместе текут и вода не смешивается
в джунгли, в лоджи ехать смысла нет, не успеете физически
Navigator
Старожил

Сообщение AmazonM » 23 фев 2012, 21:44

Navigator.Samovar
Спасибо! Будем думать
Просто хочется везде успеть
AmazonM
новичок

Сообщение galyausik » 08 мар 2012, 22:53

По поводу Амазонки, были там буквально на днях с 26.03.2012 по 28.03.2012. Обратились в агентство непосредственно обо всем списывались и договаривались с Леонардо . Его цены показались более или менее адекватными (60$ c человека день в лоджии). . В лоджиях принцип такой утром завтрак, часам к 8:00 утренние экскурсии, потом привозят на обед к 15:00, после обеда с 16:00 вечернии экскурсии. Экскурсии : пеший поход в джунгли, поездка в джунгли на лодке, рыбалка на пираний, охота на кайманов, поездка в деревню, за дополнительную плату плавание с дельфинами. Экскурсии комбинируют и проводят в зависимости от погоды, количества человек и т.д. Как было у нас, прилетели мы 26 днем в Мануас, решили город не смотреть, а сразу ехать в лоджии, правда к вечерним экскурсиям в лоджиях опоздали (они начинаются в 16:00), подождали пока группа вернулась с экскурсии, встретили русскую пару, очень душевно провели время...Сразу хочу сказать в лоджиях ничего докупить нельзя, только когда повезут в деревню, максимум пиво и чипсы, так что все бухло берите с собой. Так вот, 27 поехали на плавание с дельфинами и сразу в деревню. Деревню предлагают на выбор или с/х плантациями, или с древним зданием, но если много дней, наверное в обе свозят. Мы ездили смотреть на древности. После обеда поехали на лодках в джунгли + рыбалка на пираний + ловля кайманов. Если много дней эти экскурсии не совмещают, а проводят отдельно каждую, каждый день. На следующий день до обеда сходили в джунгли и после обеда нас отвезли в аэропорт. Поскольку мы не вписывались в график, за трансфер платили отдельно 50$. Итого 3 дня две ночи + трансфер нам обошлись в 420$, + плавние с дельфинами 140$, всего заплатили 560$, изначально цена была на 20$ выше, нам Леонардо уступил, хотя и неохотно))).
Нам все очень понравилось и еда (кормят 3 раза в день) и гиды (настоящие профы, особенно Джошуа, он нам и ленивца с дерева достал и вообще...) и атмосфера, и сервис. Мы были в сезод дождей, каждый день шел дождь, поэтому не жалеем, что не так долго. Ах да там, если солнечные дни Джошуа возит на закат фантастический и может на рассвет свозить, русские, с которыми мы встретились, были на закате, взахлеб рассказывали, о этой дивной экскурсии, но нам с солнцем не повезло))) надеюсь вам повезет.
galyausik
новичок

Сообщение Navigator » 09 мар 2012, 03:48

galyausik
вы в какой лодж ездили? фото было бы неплохо глянуть
по вашей ссылке, это агенство, названных вами цен там не нашел
Navigator
Старожил

Сообщение galyausik » 09 мар 2012, 19:23

напишите Леонардо, он вам и цены и фото лоджий вышлет. Мы жили в лоджии, очень скромной, стены кровать, холодный душ, туалет. Большая площадка для обедов, также там можно повалятся в гамаках. Ночевать также можно в гамаке, под москитной сеткой, если хочется. Ну, я думаю, если едешь на амазонку за мягкой периной гнаться бессмысленно. Лодж находился один на острове, до ближайших людей ехать на лодке пол час где то.
galyausik
новичок

Сообщение Кентаврик » 09 мар 2012, 22:17

galyausik писал(а) 08 мар 2012, 22:53:По поводу Амазонки, были там буквально на днях с 26.03.2012 по 28.03.2012. Обратились в агентство непосредственно обо всем списывались и договаривались с Леонардо . Его цены показались более или менее адекватными (60$ c человека день в лоджии).

Списывалась с Лео (amazing tours и manaus jungle tour) месяц назад, узнавала цены на май. Его цены показались наименее адекватными. В jungle lodge цена на человека за 4 дня/3 ночи 749 долларов, за 3 дня/2 ночи 560 долларов, a basic camp стоит
$225 dollars per person(может, вы в нем жили?). Да, у него уже включены все трансферы, но он требует предоплату в 200 долларов.
Находила лоджи дешевле, причем цена была в реалах. Хотя отзывы о компании Леонардо хорошие, не пойму почему такие цены..
Последний раз редактировалось Кентаврик 10 мар 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Кентаврик
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 39

След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристовОтели в Бразилии. Аренда апартаментов

Включить мобильный стиль